Prémonitions
2,4
1638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Prémonitions ?

Publiée le 2 septembre 2007
Je viens de voire le film, je l'ai trouvée très intérressant. Il est vrai que les premières minutes ne s'ont pas passionnantes, mais on finie par se prendre à l'intrigue et on se demande même si nous aussi nous ne basculons pas dans la folie avec tous ses matins ou le mari est soit vivant ou mort. Il n'empêche qu'au fil du temps qui passe l'histoire devient de plus en plus intense et captivante. Allez le voire !!
Publiée le 15 septembre 2007
rien a dire a part ... n'allez pas le voir !
Publiée le 3 septembre 2007
Je ne comprends pas que les critiques presses soient aussi dures avec ce film, peut être n'ont elles pas vu plus loin que ce qu'on leur montrai? Car ce film est remplis de sous entendus et il y a énorméments à tirer du jeux de Sandra Bullock, qui une fois de plus livre une performance plus que convaincante... La presse a ses têtes. Pour ma part je recommande ce film à tous. A voir et même revoir pour comprendre des choses.
Publiée le 26 octobre 2008
Un film choc, poignant qui nous fait réaliser l'importance des moments à vivre dans l'instant. Un bon film qui nous fait énormément réflechir sur la vie et les choses qui nous entourent, qu'elles soient bonnes ou mauvaises…
Publiée le 8 septembre 2007
Je viens de voir ce film et je l'ai trouvé fabuleux, surement dû au fait que j'adore Sandra Bullock! Mais le film en lui même est très bien construit et l'intrigue est fantastique. Jusqu'à la fin on se demande comment cela va se terminer et si Linda va finalement se sortir de se tourbillon sans fin. Vraiment un magnifique film à voir absolument et une Sandra Bullock toujours aussi remarquable, comme à son habitude. A noter la prestation de Julian McMahon, notre cher Mr Von Fatalis des 4 fantastiques et ex Cole Turner dans Charmed!
Mike M
Mike M

Publiée le 14 juillet 2020
Linda Hanson a tout pour être heureuse : un mari aimant, deux filles adorables, une maison de rêve... Mais un jour, tout s'effondre : Linda est avertie que son mari, Jim, est mort dans un accident de la circulation. Le lendemain matin, à son réveil, Linda constate que Jim est bien vivant. Ce n'était donc qu'un banal cauchemar...
Mais voilà que ce mauvais rêve, loin de se dissiper, revient la hanter, jour après jour, sans cesse changeant, et toujours plus perturbant. Certains matins, Linda se retrouve veuve ; d'autres fois, c'est aux côtés d'un Jim en pleine forme qu'elle s'éveille. Quel sens donner à ces prémonitions ?
Privée de ses repères habituels, ballottée entre des émotions contradictoires, et craignant de sombrer dans la folie, Linda résiste de toutes ses forces à une tragédie imminente. Un seul but désormais : arrêter la ronde infernale du Temps pour tenter de sauver son mariage, son bonheur, son avenir...
Publiée le 12 juillet 2009
Film génial et très touchant, les acteurs jouent super bien la fin est super !
Publiée le 3 septembre 2007
Ne vous fiez pas à l'affiche ou à la bande-annonce, pas de fantômes ni de serial killer, il s'agit là d'un film puzzle qui nous fait suivre en même temps que le personange central, bien campé par Sandra Bullock,mes méandres d'un mystère bien ficelés. Une bonne surprise, sans effets superflus.
Publiée le 13 avril 2009
C'est un film étrange, qui raconte une histoire intéressante -bien que comportant des erreurs chronologiques, j'ai l'oeil !- mais qui n'a pas grand chose à voir avec le sujet qu'il est sensé traité : les prémonitions. On croirait presque à une vaste blague. Une étoile quand même pour l'intérêt qui reste intact jusqu'au dénouement.
Publiée le 6 septembre 2007
On hésite entre 2 et 3 étoiles, le sujet est interessant reprennant le concept: d'un jour sans fin. Et l'actrice est du meilleure crue, Sandre Bullock. Malheureusement, on se sens perdu 90% du temps, le film manque d'une ligne structurante. Du coup, on apprécie plus le film, on cherche à comprendre comme l'actrice. On comprend le cadre du début, et le dénouement. Dommage!
Publiée le 16 septembre 2007
Le film aurait pu être sympa mais bon il est ennuyeux au possible et il n'est pas logique. Personne ne semble s'être rendu compte qu'une scène du début dément la suite du film et rends l'histoire impossible et fausse (regarder la petite fille).
Donc voila le film ne repose sur rien, et pour créer un genre de suspense le scenario a du faire un écart que personne ne semble avoir remarqué.
En gros un film a ne pas voir à part si vous aimer les scenario bancale.
Publiée le 2 octobre 2007
Un Film particulièrement Navrant…
Publiée le 2 septembre 2007
Pas si mauvais que ça, mais pas si bien que ça non plus.
Plein d'incohérences, le fond est là mais il manque un peu de forme. C'est du déjà vu, et ça n'a rien d'extraordinaire, surtout quand on connait la fin dès le début!
Bien pour un petit moment de détente.
Publiée le 15 mars 2010
Il y a eu memento et ensuite prémonitions.
Cette histoire qu'est ce qu'on aimerait quelle soit réelle, le cas où.
J'ai apprécié, il est "inspiratif"
Publiée le 4 septembre 2007
Ce "prémonitions" est un film ridicule raté de tous côtés : Sandra Bullock y est assez mauvaise (ainsi que le reste du casting), la réalisation d'une platitude absolue et la musique insupportable .
Je m'attendais à un film à suspense alors que le film n'est qu'un mélo sentimental bien lourd et bien boursouflé avec quelques ingrédients de surnaturel très mal utilisés (voir le nombre abusif de flashbacks...).Il n'y a rien à sauver du film de M.Yapo : sans rythme, sans émotion ni la moindre idée originale. à oublier.