Prenant du début à la fin. Une excellente réalisation, qui comble sans aucune difficulté le manque d'action. Chose à laquelle certains auraient pu s'attendre. Chris Cooper était tout à fait adapté au rôle.
je ne connaissais pas Chris Cooper qui partage la vedette dans ce film avec Ryan Philippe et je ressorte conquis par tant de presence et de préstance, cet acteur a un vrai charisme. Bien sûr,Ryan Philippe est egalement à la hauteur, ce qui nous offre d'ailleurs un très bon film d'espionnage avec une guerre psychologique bien maitrisée et un scénario bien ficellé !
OUAH ! Je savais qu'on ne pouvais pas rigoler ^^. Un film qui doit beaucoup à un impressionnant Chris Cooper, qui trouve ici un rôle taillé à sa mesure. Breach est un film d'où se dégage une énorme tension et le fait que le jeune, le petit bleu Ryan Phillippe soit mis sur le coup n'arrange pas les choses, et l'on craint à chaque instant qu'il soit démasqué...Bref je vous conseille ce film, il n'y a peut-être pas d'action, mais du suspense, il en déborde.
Très bonne surprise, le film est exelent tout comme le jeu d'acteur. L'histoire qui peu paraître banale est bien exploitée et nous tiens en haleine tout au long du film. A voir!
Un bon film, de bons acteurs, une histoire haletante, il manque juste un petit quelque chose que je n'arrive pas à identifier pour qu'il ai 4 étoiles...
Divertissant mais banal. Le duo d'acteurs fonctionne cependant très bien. Le fond de guerre froide n'apporte rien de vraiment nouveau, ça sent un peu le déjà vu, mais après tout c'est une histoire vraie !
Un film plutôt décevant dans l'ensemble! Je m'attendais à une réflexion sur une histoire vraie de contre-espionnage, un film recherchant les causes et s'attachant à comprendre les motivations de l'agent Hansen. Je me suis retrouvé face un récit plat, insipide et mièvre, parfumé à l'essence de patriotisme américain. Sans intérêt.
Un film plat, lent, entrecoupé de prières et de scènes inutiles. Des acteurs pas très convaincants. Je m'attendais à une révélation, à des rebondissements, à un peu d'action. Mais non, que dalle. Et le fait de connaître la fin dès le début - le film n'est qu'un long flash back - n'arrange rien. Le pire, c'est la musique : une chanson bébête des Andrew Sisters (Aaaargh) ... Il y a longtemps que je ne m'étais pas autant ennuyé. À éviter !