Adam's apples
    3,7
    964 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Adam's apples ?

Publiée le 18 février 2007
    pour moi, c'est LE FILM de l'annee 2006;
    j'attends avec impatience le dvd, je pourrai revoir ce film 1000 fois, je le trouve parfait, magnifique, fort, intelligent, beau, marrant, absurde, tout me plait. et quand Adam chante finalement "How deep is your love"..... j'adore!
    Publiée le 29 avril 2007
    Ce film est une perle d'humour noire.L'histoire entre les deux personnages que tout oppose évolue jusqu'à ce que le spectateur se demande dans quelle folie le prêtre nous entraine.
    Mads Mikkelsen est excellent comme à son habitude et les seconds rôles hauts en couleurs.
    Un film à ne pas manquer dommage qu'il est fait l'objet d'une sortie restreinte dans les salles françaises.
    Publiée le 22 mai 2022
    Ce film est un chef d'oeuvre ,tout y est folie , poésie , humour , frisson , c'est beau ; ça donne ses lettres de noblesse au 7 éme art .....
    Il est incroyable lol ....
    Publiée le 26 novembre 2008
    Encore un film danois plein d'imagination, de force et d'humour tres noir.
    Film sur la fragilite des convictions, sur l'illusion et le vide existentiel qui peut guetter l'homme faible.
    Sans morale pour autant, Anders Thomas Jensen, qui ici est a la fois realisateur et scenariste, donne a son film beaucoup de substance, a travers une realisation exceptionnelle.
    Comme d'habitude Mikkelsen est formidable et Ulrich Thomsen irresistible dans son role de nazi hallucine.
    Si la fin est naive et un peu appuyee cela ne gache pas notre plaisir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Enfin un excellent film tiré par le haut par des personnages attachants et complétement barrés !
    Les acteurs sont très bons et crédibles, la réalisation bien travaillée avec des petits effets qui font monter la mayonnaise.
    Un film génial qui nous laisse planter là, au milieu du duel, de l'affrotement de deux personnalités qui valent le détour !
    Du rire, de l'angoisse, de la peur, de la psychologie, une réalisation qui nous ballade à merveille tout au long du film !
    A voir absolument !
    Philippe Govart
    Philippe Govart

Publiée le 28 octobre 2024
    Je viens de découvrir cette pépite après avoir adoré Riders of Justice, qui véhicule un peu le même thème de l’amitié improbable. C’est ici une très belle allégorie aux multiples références bibliques, Adam et la pomme, le livre de Job entre autres. Les acteurs sont formidables, la mise en scène remarquable. Dommage que ce réalisateur est fait si peu de films.
    Publiée le 27 avril 2010
    Vous croyez peut être ... avoir une vie moche et sans intérêt. Pourquoi ne pas voir se film, se changer les idées ... trop sûr de vous ou la peur vous en empêche? se n'est que Dieu qui vous teste.
    A Foir de toute Urchence ^^
    Publiée le 1 décembre 2009
    Un incontournable du cinéma nordique!!! Tout est réussi dans ce film l'ambiance, les dialogues, les acteurs, le scénar... Le réalisateur nous embarque du début à la fin, on va de surprise en surprise, rien n'est convenu jusqu'au dénouement génialissime !!! Vous l'aurez compris, personnellement j'ai adoré. A voir absolument ! NB: le doublage français est particulièrement mauvais, préférez donc la VOST Fr... Laissez-vous tentez, vous ne le regretterez pas, dépaysement et humour noir garantis !!
    Publiée le 19 janvier 2012
    Ce film gagne a être connu. Mads Mikkelsen y est génial. Clairement dans la lignée des "Bouchers verts", même atmosphère, distribution similaire...
    Publiée le 29 février 2012
    Très bon film ! Début très déjanté qui met bien dans l'action et fin très émouvante, vraiment un film passionnant qui mérite d'être souligné !
    Publiée le 24 mars 2011
    Film d'humour noir , très bonne réalisation Mads Mikkelsen exceptionnel