Une très bonne surprise, ce film plutôt inconnu, que j'ai découvert par hasard. Une idée originale, très bien mise en scène, qui aboutit à un film, franchement réussi. Réussi, premièrement donc pour son scénario, intéressant, et surtout intélligent et philosophique, car en fait, Adam's Apples est une réflexion sur l'éternel combat entre le bien et le mal, représenté ici, par deux personnages complètement opposés, qui à la fin finissent par se réjoindre, ainsi que par les pommes, symbole de la reconnaissance du bien et du mal. Adam's Apples est ainsi un film poétique, qui fait passer ses messages, à l'aide de métaphores subtiles, et bien pensées. Après, il y a également l'ambiance, que j'ai trouvée très envoutante, grâce à son mélange de mystère et d'un certain humour noir, mais également grâce à une bande son très réussie. Les acteurs doivent aussi être mentionnés, car tous remplissent leur rôle parfaitement, et contribuent ainsi à la crédibilité des personnages. Pour le reste, il n'y a plus vraiment grand chose à dire, sauf que cet Adam's Apples est un très bon film, philosophique, poétique, et vraiment très réussi. Bref, une petite perle du cinéma danois, à découvrir sans hésitation. Du grand cinéma européen.