Donjons & dragons, la puissance suprême
    1165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Donjons & dragons, la puissance suprême ?

djacno T.
    djacno T.

Publiée le 14 février 2013
    Divertissement sympa pour ado qui grâce à de nombreux anachronismes se joue des clichés de nos sociétés modernes. La réalisations et les effets spéciaux ne sont pas trop trop trop trop nuls. Pour les habitués de nanars pas trop exigeant.

Publiée le 24 juillet 2012
    Acteurs pourri, dialogues pourri, scenario pourri, effets speciaux pourri, mise en scene pourrie en gros un film pourri.
    Publiée le 20 avril 2012
    A éviter à tous prix. tout est mauvais dans ce film
    Publiée le 15 avril 2012
    Le premier volet, Donjons & Dragons, n’était certes pas une oeuvre intemporelle, mais au moins, il avait le mérite de se suivre sans déplaisir, avec son côté kitsch et rocambolesque, ses effets spéciaux réussis et son casting correct.
    Hélas, on ne peut pas dire autant de cette suite : La puissance suprême – qui n’a de puissant que le nom – est d’une médiocrité affligeante, le genre de films devant lesquels il est impossible de trouver un seul point positif, où l’on s’ennuie et dont la bêtise n’a même pas l’avantage de faire rire ! Des effets spéciaux indignes du plus médiocre des TV films, une distribution qui manque de prestance, une histoire qui tourne en rond sans parvenir à accrocher le spectateur une seule seconde, une réalisation insipide… A côté de Donjons & Dragons 2, Eragon (adaptation pourtant bâclée d’un pilier de la fantasy) fait office de chef-d’œuvre !
    Les héros ont beau tomber comme des mouches une fois passés le premier quart d’heure, rien ne parvient à insuffler une étincelle de vie à cette production digne d’Asylum – le distributeur de navets la plus tristement connu du milieu cinématographique… Que dire de plus ? C’est navrant d’être face à un tel massacre.
    Là où Gerry Lively passe, l’heroic fantasy trépasse !
    Publiée le 25 février 2012
    on dirait que donjons et dragons ont envie de nous achevez avec ce second film. déjà que le premier, malgré un certain temps de préparation et des effets spéciaux pas si mauvais que certains peuvent le dire avait sucité bien des critiques négatives, celui-ci est encore pire et ce, grâce a des effets spéciaux vraiment nullissime, des acteurs très peu convaincant, une intrigue des plus ennuyeuses et des peripéties des plus ridicules. a tous les fans de films d'aventure et de fantastiques,, passer vôtre chemin si vous êtes interressé par ce film des plus mauvais qui soit.
    Publiée le 12 octobre 2011
    mwouarf !! Quel navet ! 2 etoiles pour la scéance de fous rires.
    Publiée le 1 juillet 2011
    certainement un des pires films que j'ai vue!!! Une histoire baclée, pourtant le sujet est vaste et cela aurait put être super mais nan.... grosse deception!
    Frédéric L
    Frédéric L

Publiée le 28 juillet 2017
    Cet Opus II de la Saga est mon petit film de la honte. Le scénario est bon enfant avec un enchaînement de péripéties sympathiques et des personnages bien campés (mentions à la Barbare et au Roublard). Et derrière l'absence évidente de budget, l'ambiance Prince de Lu en Lithuanie me ravit. Alors tout cela côtoie des scènes risibles (toutes celles avec Damodar) et des dialogues ridicules ("ce ne sont pas des trous... ce sont des narines !"), un habillage numérique de série Z et des effets spéciaux cheapos, croustillants de nanardise. Mais que voulez-vous, je suis sous le charme et je le revoie avec un grand plaisir coupable.
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 31 mai 2011
    "Donjons & Dragons : La Puissance Suprême" un titre évocateur qui annonce déjà tout un programme. Après un 1er opus complètement foireux, je me suis dis : "Chouette ! On va bien se marrer" les dragons pitous "Starlux" sont de retour ! Et force est de constater que ce 2em épisode est nettement meilleur que le 1er. Exit l'humour bouffon, exit le "Nain de Jardin" inutile, exit les voleurs de pacotilles, exit le méchant "Damodar" (Alias "Bruce Payne") en version transsexuel gothique et surtout exit les dragons en plastique. Après une introduction "Abscon" annonçant la couleur : "Je suis "Damodar", je suis un méchant, je ne suis pas mort et je vais tous vous butter !", les festivités commencent enfin. De l'aventure, de la magie, de l'action (Avec des combats toujours aussi mal chorégraphiés), des donjons aux pièges diaboliques (Dans le 1er même mon neveu de 10 ans les passait les doigts dans le nez en chantant tralala !) au service d'un "Nanar" finalement assez acceptable. Le problème reste quand même ses scènes montées à l'arrache (Un coup je suis sur une tour, le plan d'après je suis dans la prairie en train de chevaucher bêtement), des effets spéciaux aux rabais et surtout la fin expédié par "Colissimo" (On l'a vu, on l'a eu, il l'a eu dans le c** !). Conclusion : "Donjons & Dragons : La Puissance Suprême" reste un bon gros "Navet" c'est certain, mais largement plus convenable que le 1er épisode. Une question subsiste quand même : Pourquoi les producteurs "Hollywoodien" les plus prolifiques n'ont t'ils jamais eu l'idée de mettre les moyens et l'ambition dans une adaptation digne de ce nom du jeu de rôle "D'Héroic-Fantasy" le plus emblématique de la planète ?
    Publiée le 5 mars 2011
    Il n'y a aucun scénario aucun acteur aucune scènes de bataille ce film est creux comme aucun film ne peut l'être !
    Rien que le titre "la puissance suprême" fait penser a un volet des power rangers cette daube est ignoble !!!
    Publiée le 31 décembre 2010
    La seule chose de réussie dans ce film est son affiche, c'est pour dire....
    Une daube à tous les points de vue !
    A oubl... ne pas regarder !
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 15 août 2019
    Bien plus mauvais que le premier et, qui plus est, sans aucun humour. Cela-dit, les relations entre les personnages adoptent par moment une dimension réaliste assez originale et il y a quelques moments d'action acceptables. Dommage que la fin soit si décevante.
    Publiée le 7 novembre 2010
    Loin d'être une merveille, ce film n'est pas aussi mauvais qu'on le prétend. Les effets spéciaux et les acteurs restent passables. Je ne comprend vraiment pas qu'on le dise : digne de l'école maternelle.
    Publiée le 5 novembre 2010
    Début du film un peu long, ils expliquent comment "le méchant" arrive au pouvoir après des années de souffrance, classique mais bon, ca ne veut rien dire. Ensuite, les aventurier partent a la quête, genre jeu de rôle, ca m'avait l'air sympa, et en fait non! Une histoire très prévisible, une action mauvaise et une aventure dans laquelle les héros comprennent tout sans réfléchir. Pour finir, "le méchant" est pathétiquement mauvais et se fait descendre en 15 secondes sans avoir rien fait alors qu'il était "invincible". et le comble, pour un film qui s'appelle donjons et dragons, les dragons ne sont présents qu'a 2 courts endroits du film et finalement n'apporte pas grand chose. Je le déconseille, pour ceux qui aiment les dragons, les jeux de rôles, les aventures et passer un bon moment, car dans tout les cas vous risquez d'être déçus.
    Publiée le 29 septembre 2010
    Un film d'un ridicule affligeant, d'une nullité colossale, d'une idiotie ignoble.