Publiée le 22 juillet 2019
Wahou 😍😍 Ce film est une énorme claque, tellement qu'il est grandiose. Malgré une histoire plus que connu, les images sont à vous couper le souffle, un moment magique. Une mort toujours à vous faire fondre en larme. Le scénario un petit peu modifié par place, rend le film encore plus grand. Certaine voix off aurai peut être mieux choisi, mais celle de Jamel Debouze est super bien trouvée. Petits et grands allez (re) découvrir ce chef d'œuvre de Walt Disney, vous n'en serez pas déçu 😉
Quelle claque visuelle ! Des frissons dès les premières minutes! Le film est magnifique, certes les animaux sont moins expressifs que dans le dessin animé, mais tellement réalistes! Impressionnant. Quelques scènes rallongées. Un peu déçue de deux musiques (je trouve que le côté comédie musicale passe moins bien sur des animaux quasi réels :) ) mais n’ayez crainte la magie est toujours présente , foncez le voir!
De très beau passages réussi mais beaucoup trop de moments cultes retirés, les doublures de certains personnages sont catastrophiques et les musiques sont trop modifiées. Du gâchis quand on voit le potentiel et le travail fourni..
Ce film est magnifique, des animaux aussi vraies que nature... J'entends beaucoup de critiques sur ce film depuis sa sortie et j'avoue que j'avais peur d'être déçue. Je suis une grande fan de Disney, je ne pouvais pas passer à côté. En l'espace de 2h, j'avais à nouveau une dizaine d'années lol. J'en ai pris plein la vue et perso je ne m'attendais pas à être autant touchée que le dessin animé. Un grand bravo à disney, je m'incline face à ce chef-d'oeuvre.
Bonjour a tous , le roi lion est un de mes disney préfère voir le seul ,je dois dire que je me suis faite tatouer simba et mon mari nala , tous sa bien avant la sortie du flim qui vien de sortir. Nous venons d'ailleurs daller le voir et franchement bien déçu. Les images sont magnifique vrai mes les voix et surtout les chansons ne sont pas reprise du dessin animé sauf la voix mufasa . Beau a voir une foix mes pour nous le dessin animé sera toujous bien mieux . J'espère qu il n'y aura pas de 2 car sa manque cruellement de scènes ou de simple phrases qui en mette plein la vue. Le disney 1994 seras toujours un des plus beau et remarquable dessin animé.
Perso j'ai bien aimé ce nouveau roi lion avec les scènes ajouté et l'humour de jamel de bouz et de alban Ivanov en tant que timon et pumba qui chante bien a voir