SECRETS DE FAMILLE est une comédie dramatique à prendre surtout au second degré. On y découvre un Rowan Atkinson qui ne fait pas du Mr Bean. Pas forcément toujours crédible mais ça reste divertissant, à l'anglaise qui plus est !
J'ai adorée!!! C'est un film remplie de surprise et d'humour,enfin du cinéma! Le jeu d'acteur était sublime ,parfait! Question les Cantiques de la bible existent t-elle vraiment?
Voila une petite comédie qui se laisse voir sans soucis. On se laisse porter par le film. J'avais peur que Howard Atkinson en fasse trop mais, heureusement non. Un peu plus d'humour noir aurait été bien. Très bon casting avec une mamie détonnante.
On ne peut pas dire que ce film est sans rebondissements mais alors ça vole pas très haut. Les personnages sont inintéressants, heureusement que Rowan Atkinson nous épargne ces mimiques ! De plus le casting est très mal choisi, on croit mal au couple Kristin Scott Thomas/Rowan Atkinson ou encore Patrick Swayze/Kristin Scott Thomas. Pour ce qui est de l'histoire et bien elle est à la fois originale et très commune !!! mais toujours cousue de fil blanc.
On passe un agréable moment à regarder ce film. Les personnages sont totalement absurdes, c’est ce qui les rends si attachants. Le film est souvent drôle et l’histoire est prenante. Un bon divertissement
Malgré la présence de Rowan Atkinson, le film est loin d'avoir l'humour que l'on pouvait espérer. Rares sont les moments où l'on rigole vraiment. C'est dommage. Sinon le film est réellement platonique, sans intérêt réel, avec un scénario bas de gamme. Mais bon on fait avec, et il ne faut pas s'étonner que certains n'y trouvent pas tout ce qu'ils avaient pu espérer.
Enfin un film où Rowan atkinson à un rôle consistant. J'avais jusqu'alors regretté de l'avoir vu jouer dans des films comme " les vacances de mr Bean" avec un scénario inexistant où seul l'acteur anglais semblait justifié le film. Donc ici la comédie est sympathique, les acteurs sont sensationnels et il y a un petit air de vieilles comédies anglaises comme on n'en fait que trop rarement. Maggie Smith dans le rôle de gouvernante serial killer est fantastique. un petit chef d'oeuvre d'humour joliment macabre
Si on accepte l’idée de départ que le thème du film soit traité de façon décalée, alors celui-ci manque d’humour noir et de cynisme. Sinon on tombe dans une totale immoralité ! Ce qui fait que l’on ne sait pas sur quel pied danser. La première partie est un peu longuette et la fin plutôt prévisible. Reste que Kristin S. thomas est impeccable et R. Atkinson n’en fait pas de trop. Dommage le film pèche surement par manque d’ambition. Pas assez jubilatoire, on reste sur notre faim !
Un film très très sympathique! On passe un agréable moment dans ce petit village anglais de quelques 50 habitants... Les acteurs sont exceptionnels et de nombreuses scènes sont cocasses. Le scénario est assez léger, les secrets de famille du titre sont vite dissipés, mais l'ensemble dégage une forte sympathie pour cette famille où rien ne va plus et où une mystérieuse gouvernante va tout reprendre en main à sa façon... Un très bon moment so british!
Une comédie familiale typiquement british. Humour décalé, meurtres, histoires d'amour, dans un sympathique cocktail de dialogues finement écrits et d'une interprétation solide de tous les acteurs. La mise en scène reste classique mais bien faite. Un très bon moment.
Pas mal du tout. Une bonne comédie à l'anglaise avec une bonne dose d'humour et un soupçon de meurtre. Tout cela est assez corrosif, avec en prime une excellente maggie smith et un personnage caricatural assez tordant pour Patrick Swayze.