Trop jeune pour elle
    2,1
    278 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Trop jeune pour elle ?

ER  9395
    ER 9395

Publiée le 5 août 2012
    Une mauvaise comédie romantique , avec un scénario bâclé ,qu' est ce que Michelle Pfeiffer est venu faire dans cette galère ? ,
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 31 octobre 2011
    Une comédie qui se laisse regarder, le début commençait très bien, le reste est moins bon... car il y a quelques personnages trop stéréotypés et agaçants, et quelques situations improbables et inutiles. De plus, c'est prévisible. Le principal intérêt du long-métrage est la superbe Michelle Pfeiffer, qui est sans aucun doute la plus intéressante du long-métrage.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 28 mars 2014
    Une comedie sympathique avec des acteurs sympathiques mais aussi des personnages inutiles un scenario malheureusement tres peu profond sans surprise dc ac tres peu d'interet
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 19 juillet 2011
    'Trop jeune pour elle' est une comédie alléchante qui ne souffre d'aucun temps mort, et séduit avec une aisance particulière. Paul Rudd ainsi que Michelle Pfeiffer semblent être taillés sur mesure afin d'incarner des personnages simplistes mais aussi et attachants, et cela reste tout de même une certaine surprise.
    Arkan56880 A
    Arkan56880 A

Publiée le 3 mai 2011
    Malgré quelques idées par çi par là, ce film enchaine les situations les plus improbables et les personnages les plus loufoques possibles. Vite vu, vite oublié...
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 22 mars 2011
    Michelle Pfeiffer perd 50 points sur mon amouromètre avec cette turbo-bouse. Comment peut-on se compromettre ainsi alors qu'on a joué Catwoman sous la direction du grand Tim Burton ? Parce que dans "I could never be your woman" on touche franchement le fond. C'est niais, pas drôle, chiant voire pathétique par moments. J'ai honte pour elle. Je propose du coup que l'on instaure le "Pfeifferthon" : sauvons Michelle Pfeiffer du nauffrage cinématographique, et trouvons-lui de vrais rôles avec un vrai scénar, de vrais dialogues et tout et tout. Brrr, ça me fait froid dans le dos toute cette histoire. Que cela nous serve de leçon, on peut tous basculer du côté obscur de la force un jour si on ne méfie pas, il faut absolument rester sur nos gardes.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 26 février 2011
    Amy Heckerling,réalisatrice du fendard "Clueless" a souvent su donner le change dans la comédie délirante,aux gags enlevés."Trop jeune pour elle"(2005)a beau être sorti directement en DVD,il conserve le style Heckerling derrière une agitation de rigueur.Elle aborde le phénomène des femmes cougars,qui jettent leur dévolu sur des hommes bien plus jeunes qu'elles.Par volonté de plaire encore et toujours.De se prouver que le temps n'a pas de prise sur le tempérament.Rosie,productrice de sitcoms imbéciles,le fait surtout par manque de confiance,et sans l'avoir prémédité.Michelle Pfeiffer,radieuse à 47 ans,fait preuve d'un bel abattage,même si l'on regrette de ne pas la voir embrasser des rôles plus ambitieux.Paul Ruud,sorte de Monsieur Tout le Monde à l'humour ravageur et pince sans rire,est excellent.Leur couple tient la distance.Là où le bât blesse,c'est qu'Heckerling,pour alimenter sa farce sur les show TV,les luttes de pouvoir,les jalousies,tombe dans les stéréotypes.Et le rythme du film ne lève jamais le pied,au risque de passer pour une comédie s'échiant à remplir les vides de son scénario.Bonne nouvelle:Saoirse Ronan campant une enfant effrontée.Pas inoubliable.
    Publiée le 14 février 2011
    Une petite comédie assez ennuyeuse! tout est convenue du début à la fin! même si le sujet est intérèssant, il n'en ressort rien! très moyen.
    Imperatrice-Elisabeth
    Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 19 octobre 2010
    Paul Rudd est un bon acteur, il à une bonne tête et ses films sont toujours sympa, ce film est bon et la présence comique de cet acteur y est pour beaucoup !
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 18 octobre 2010
    Le jeu d'acteur de Paul Rudd est bon. Son couple avec Pfeiffer est rafraichissant.
    guibs77
    guibs77

Publiée le 23 avril 2010
    film symphatique mais sans plus y'a pas grand chose a voir hormis michelle pfeifer toujours aussi belle.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 13 octobre 2009
    Une comédie romantique dans laquelle Michelle Pfeiffer a le premier rôle. Une productrice de séries américaines pour les ados est divorcée avec une ado à charge et est...au cap de la quarantaine. Se sentant déjà "fanée" et inutile en amour, elle va tomber (lentement mais sûrement) folle amoureuse d'un homme (plus jeune qu'elle!) qui est tout simplement, le nouvel acteur de la série. Entre coups bas, quiproquos, tendresse, manque de confiance en soi et en l'autre, joie, bonheur et comédie, ce film nous fait passer un agréable moment canapé...
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 13 juillet 2012
    Édulcoré et surjoué, le sujet est un peu revu et repassé et on n'insiste pas assez sur la chirurgie esthétique comme nous le suggère le générique de début.