Quoi de neuf, Bob ?
    3,4
    192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quoi de neuf, Bob ? ?

Publiée le 18 janvier 2011
    Un navet de la pire espèce. Absolument pas drôle.
    Bill Murray cabotine de la façon la plus lourdingue qui soit.
    J'ai craqué en plein milieu du film, moi qui me fait un point d'honneur habituellement de les visionner jusqu'au bout.
    A éviter.
    Publiée le 29 juillet 2010
    Un film sympatique. On aime voir notre chère psy se faire malmener par son patient mais la fin n'a pour moi aucun sens.
    Publiée le 2 août 2010
    Ma comédie préférée ! Culte ! culte ! L'idée est originale et "bébé fait un pas" est tordant !
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 27 février 2010
    Un film grandiose, des situations cocasses, une vérité vraie. Les tocs oui ; un parodie dont Monk en a largement été inspirée.
    Publiée le 19 novembre 2009
    Film vraiment drôle, à regarder en famille pour tous public. Un très bon moment de divertissement.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 28 septembre 2009
    Hum, un film comique dites-vous ? Dans ce cas, il faudra m'expliquer à quel(s) moment(s) j'aurais dû rire. L'histoire est celle, classique, du boulet. Il casse les couilles de tout le monde, y compris celles du spectateur. Le jeu des acteurs ? Très bon. C'est juste le scénario, les dialogues et tout le reste qui est nul à chier.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 13 mai 2009
    Un film déjanté ou un Bill Murray en pleine forme explose tout de son jeu d'acteur flamboyant. Déjà bien des années qu'il est sorti, il n'en reste pas moins une des comédies les plus abouties en termes de dialogues et de scènes mémorablement hilarantes.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 2 mars 2009
    il est tordant ce bill murray,vraiment un film splendide!c'est le genre d'ami qui vous rend fou.
    bob wiley(bill murray) a élevé la névrose à la dignité d'un art, se créant un répertoire d'angoisses, d'obsessions et de phobies unique.
    Réfractaire à toute forme de thérapie, il a déjà épuisé une vingtaine de psychiatres new-yorkais lorsqu'il jette son dévolu sur l'illustre DR leo marvin(richard dreyfuss).A quelques jours du lancement de son premier ouvrage de vulgarisation, dont il espère faire un best-seller, ce brillant intellectuel s'apprete à prendre quelques jours de vacances avec sa femme et ses enfants.Bob accepte de reporter sa séance avec le docteur, mais sitôt laissé à lui-meme, il céde a un accés de panique aveugle.Le psy multiplie en vain les démarches pour tenter de se débarasser de son encombrant malade...
    Fredoki
    Fredoki

Publiée le 21 septembre 2008
    Comédie familiale, amusante et malheureusement méconnue. L'histoire est originale, un patient "gentil pot de colle" harcèle son psy et se voit attribuer les faveurs de sa famille. Bill Murray et Richard Dreyfuss sont énormes, j'adore la scène à l'hopital psy ou les médecins appellent le Dr Marvin, parcequ'ils ne voient pas en quoi Bob est fou.
    Publiée le 6 mai 2008
    J'adore ce film! Il est trop cool! Oui, c'est rigolo. Bill Murray, qui fait Bob, et le docteur Marvin, font que ce film est super. En fait, je crois que c'est à cause, ou plutot grace, du scénario. Alors, félicitation au réalisateur et au scinéaste! Yo! lionsot 10 ans
    Publiée le 9 décembre 2007
    Certes pas l'une des meilleures comedies du grand Bill Murray, mais l'humour y est, une comedie tres familiale, qui fera rire tout le monde grace aux bonnes prestations des acteurs dans çe film au scenario bien ficelé !
    Publiée le 2 décembre 2007
    C'est bien simple : ma comédie préférée ... et ce n'est pas qu'une comédie.
    xaero
    xaero

Publiée le 23 octobre 2007
    affligeant :/
    Publiée le 12 avril 2007
    La pointe de la pyramide concernant les films de comédies. A voir et à revoir sans problème... Dreyfuss est vraiment excellent et Murray est à la perfection... Magnifique !
    Publiée le 15 octobre 2006
    Comédie purement déjantée où comment un patient a priori totalement cinglé soigne son psy qui se croyait normal......

Bill Murray est un authentique malade, bref un génie !