Rarement vu un film aussi mauvais ... et ce, quelque soit le point de vue: Scenario, acteurs, réalisation, musique. Réellement inquiétant pour la suite de la carrière de Nicolas Cage.
Pas vraiment extraordinaire et fascinant. Nicholas Cage joue bien le Sherlock Holmes perdu sur une île habitée par un peuple revenu à l'ancienne, et qui dérange assez le spectateur. J'ai trouvé le final déçevant, je n'aurais pensé une fin plus "heureuse". Au final, c'est un film très mineur, malgré une bonne intrigue.
c'est long ça traine, le dénouement est presque décevant, un peu de suspens quand même mais c'est pas excellent, quand je pense que ce film est dédié a la mémoire de Johnny Ramone, je me sens trahi !
Il faut vraiment être dans le besoin pour accepter de tourner dans un film pareil. Un remake franchement mauvais avec un Nicolas Cage qui nous montre une fois de plus qu'avec lui le pire est à venir. Une histoire farfelue et mal écrite, une réalisation poussive et une bande-son qui ne colle en rien à l'idée du film. Bref, passez votre chemin.
On se fait balader pendant 1h30 sur le mode du "mais quel est donc ce méga mystère qui rends cage au bord de la crise de nerf ?". Sauf qu'il s'en sort pas.
Et bien en fait on est soulagé quand il meurt à la fin sans aucune logique dans un espèce de final twist pourri. On regarde le temps qu'il reste dans le film. 7 minutes. Ah ben ça doit être vraiment la fin alors, le héros va pas sortir des flammes comme par magie.
Cage est au bord de l'hystérie à chaque scène, il joue n'importe comment, et la mise en scène totalement débile en de nombreux moments. Les acteurs sont tous ridicules (mention spéciale pour la petite amie de Cage qui fait vraiment débile), le scénario n'a aucun sens. Quand le flic (Cage) découvre l'avion abandonné avec la radio cassée, ça ne semble pas l'alerter plus que ça, il essaye pas de se casser de cette île.
Mention spéciale au coup de pied kung-fu au milieu de la taverne. Mais même en essayant d'en rire c'est difficile. C'est lent, c'est inintéressant, c'est mal joué, mal dirigé, mal filmé, mal écrit. C'est mauvais dans son ensemble. Même un téléfilm érotique de RTL9 a plus d'intérêt. C'est dire. Mais qu'est-ce que Nicolas Cage et Angelo Badalamenti (à la BO) sont venus foutre dans ce merdier ? Ils doivent être aveugles, comme le réa, et ne pas avoir lu le scénar quand ils ont signé...
tout est beau, tout est mignon et au final c'est ça qui rend le film limite angoissant! même si le final est original, à bien y penser ce film est quand même cucul!!!
Très grand fan de nicolas cage depuis des années j'ai vraiment été déçu par se film, oh non pas par l'acteur car lui il ai toujours formidable, mais le scénario est vraiment trop prévisible et on a vraiment du mal à se mettre dans l'histoire. Bref pas top!!!!!
J'ai envi de dire tout ça pour ça ! Un scénario lamentable ! On est plonger dans une enquête peu ordinaire. Sans tirer de morale (même si dans les films Coen on tire pas de conclusions encore ça passe) Franchement Nicolas Cage à vraiment jouer dans ce film car il n'avait plus rien à perdre. Bref, un navet !!!
The Wicker Man n'arrive jamais à surpasser son illustrer aîné et se transforme rapidement en un téléfilm médiocre, sans personnalité où Nicolas Cage apporte de sa personne mais a visiblement perdu un peu de talent en route. Les modifications apportées au script original sont pour leur part d'une bêtise inouï, indigne des pires téléfilms. Nous assistons ici, incrédule, au summum de la nullité.
Pauvre Nicolas, tombé bien bas après ce navet mal ficelé, mal joué, et dont la fin n'apporte rien d'autre qu'un horrible sentiment de honte pour avoir regarder tout le film dans l'attente d'un rebondissement qui doit arriver... mais qui n'arrive pas. Alors, comme l'on nomme un de ses autres films... Next-->