The Wicker Man
    1,6
    1305 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Wicker Man ?

Publiée le 15 février 2008
    Un désastre ... Une reprise inutile ... Lenteur, endormissement, lenteur et re endormissement... N.Cage nous a habitué à beaucoup mieux. Décevant.
    Publiée le 15 février 2008
    ça démarre bien et ça retombe petit à petit comme un souflé , bref , au final on se dit " tout ça pour ça " grrrrr
    Publiée le 14 février 2008
    Superbe prestation de Nicolas Cage qui nous transporte dans la peau de son personnage ; nous ressentons les mêmes craintes et réactions que lui. Histoire flippante, peut être dèjà vécue !!!!
    Suspense tout au long du film.
    fodrax
    fodrax

Publiée le 14 février 2008
    Dans ce film , le debut commence bien puis il y a un certain suspense ce qui m'a empeché d'eteindre le film. De plus , Nicolas cage joue assez bien. Mais le scénario n'est pas exelent et l'histoire ,bien qu'original , choque et semble inachevé.
    Publiée le 14 février 2008
    Nicolas Cage est un bon beauf flic americain; il est tres marrant dans ce film ou tous les acteurs sont pitoyablement mauvais.
    Mention speciale a la scene ou Nicolas Cage se deguise en ours, ca c'etait marrant. Une bonne DAUBE.
    Publiée le 13 février 2008
    Encore un gros navet de Nicolas Cage Hélas!
    Les scénaristes d'Hollywood avaient pourtant de la matière première avec cette oeuvre déjà magnifiquement traité, mais non, on nous sert encore une fois de la "daube", aucune cohérence dans le scénario,ce film fantastique sans effets spéciaux aurait pu être réussi si on avait réfléchi au message que l'on voulait faire passer, au lieu de penser à faire du fric à tout prix! Beurk Beurk et rebeurk!
    Publiée le 11 février 2008
    Je demande a qu'on me rende les 1 h40 de vie que j'ai perdu. Quand on fait un film avec une intrigue du genre: "comment le héros va s'en sortir de ce guet-apens?" depuis le début. on ne reponds pas avec une fin aussi pourri. Genre je vais impressioné mon public en fesant un pur bad-end. Sauf que ca le rend encore plus pourri qu'il n'était a la base. l'un des navets du 21 ième siecle
    Publiée le 30 décembre 2007
    Je serai pas aussi méchant que l'autre critique, le film ne mérite assurément pas 0 étoile. Malgré une mise en scène assez plate, c'est vrai je trouve que le réalisateur sens sort pas mal du tout pour nous emmener vers une fin vraiment étonnante. Personnellement j'avais pas vu le coup venir et de ce fait je réévalue complètement le film parce que j'ai trouvé cette fin plutôt choquante, vraiment horrible mais réellement originale. Puis ça fait toujours plaisir de retrouvé Nicolas Cage même si ses dernières années il ne choisit pas toujours très bien ces projets. Un bon film qui aurait peu être génial si il était tomber dans les pattes d'un bon réalisateur, dommage mais c'est quand même pas si mauvais.
    jayjey36
    jayjey36

Publiée le 7 décembre 2008
    Un Film qui sort de l'habituel américain! Une bonne surprise qui en séduira plus d'un! A voir au moins une fois!
    basbi
    basbi

Publiée le 1 février 2011
    A mesure que l'énigme du film s'éclaircit, l'histoire et l'intrigue deviennent étranges. Rien n'avance ! Le metteur en scène tourne un peu autour du pot à tel point que ça en devient pénible et agaçant. Un peu plus de dynamisme n'aurait pas fait de mal à ce film.
    sunshine1
    sunshine1

Publiée le 29 novembre 2007
    Ah! qu'il est bon de se passer un nanar à l'américaine, persuadé d'être le nouveau chef-d'oeuvre de la décennie !!
    Le réalisateur manque terriblement pour mettre un peu de piment, un chouias de subversion, et du dynamisme dans une mise en scène qui semble désespérement vouloir nous jeter dans les bras de Morphée .
    Le film manque sensiblement d'originalité bref rien de bon a l horizon.