_Royal_
Publiée le 24 juin 2011
The Wicker Man s'avère être la seule ombre au tableau gigantesque et prestigieux de la carrière de Nicolas Cage. A réserver aux inconditionnels de la star ou à ceux qui cherchent des images dans le but de réaliser un énième montage vidéo parodiant son épique toison maudite.
Ce film est épouvantable, à éviter à tout prix, à part si vous êtes sous l'emprise de drogues et que vous chercher à vous foutre de la gueule du scénario, du jeu d'acteur et de la scène finale qui vous fera sûrement rentrer dans un sacré bad trip.
A mesure que l'énigme du film s'éclaircit, l'histoire et l'intrigue deviennent étranges. Rien n'avance ! Le metteur en scène tourne un peu autour du pot à tel point que ça en devient pénible et agaçant. Un peu plus de dynamisme n'aurait pas fait de mal à ce film.
tout est beau, tout est mignon et au final c'est ça qui rend le film limite angoissant! même si le final est original, à bien y penser ce film est quand même cucul!!!
Mis à part un final ébouriffant est un Nicolas Cage convaincant le reste de film est marqué par ses nombreuses lourdeurs scénaristiques?mise en scène?.. Si vous aimez ce genre de film au final innattendu,pourquoi pas!
J'ai bien aimé ! Le film à des défauts scénaristique et la mise en scène est à revoir. La BO est hélas aussi inexistante et pourtant... Je le trouve dans l'ensemble appréciable. À voir si vous êtes fan comme moi du paganisme.
the wicker man est en realite le remake du meme nom de 1973 avec christopher lee, bien que n'ayant pas vu l'originale cependant celui ci reste un thriller assez plaisant au finale, mysterieux,intriguant et angoissant voila ce que je qualifierai dans ce film, le film ma captiver du debut a la fin, certes les dialogues et certaine scene sont un peu invraissemblable mais on ne s'ennuie pas du moins pour ma part, la scene finale ma bien plut, un thriller pas monumentale mais qui se regarde au moins une fois,a conseiller pour ceux qui ne l'ont pas vu et aux fan de nicolas cage!!
voilà le plus mauvais film vu à ce jour avec nicolas cage, c'est vrai que cet acteur tourne beaucoup, vu son âge et l'impressionnante filmographie à son palmarés c'est incroyable, mais de là à tourner n'importe quoi comme ce speudo film thriller/épouvante! le scénario est stupide (bien qu'il soit un remake, l'original ne devait pas être mieux, je ne l'ai pas vu et n'y tient pas)quant aux acteurs, ils sont tous mauvais y compris l'acteur-vedette, c'est débile, ce n'est même pas digne d'une série pour ados, non mais vraiment, nicolas cage n'avait pas autre chose à faire que ce film raté, à ce sujet, je trouve cet acteur de moins en moins interessant, on est loin des rôles qu'il tenait il y a quelques années du genre de "sailor et lula", c'est cela le problème avec les acteurs américains devenus des stars, ils tournent n'importe quelle connerie, leur notoriété fait passé la médiocrité de leurs films, voir aussi un acteur comme will smith qui depuis quelque temps ne fait plus rien de bon, mais a-t-il fait un jour un bon film?!
j'ai mis une étoile à ce film bidon, pour la simple est bonne raison que j'ai aimé Cage, ainsi que les décors ! Sinon l'histoire est lente, et un peu "gavante" vu qu'il n'y a aucune communication de la part des habitants, ce qui devient lourd ! La fin est inattendue et nulle pour ma part. Pourtant je suis assez fan de ce genre de film, comme "population 436" et "le village" qui sont des films a suspens et un pue déconcertant, là comme le dit la plupart des critiques c'est ridicule et pas très bien mené et assez prévisible, dommage pour N. Cage qui est un bon acteur...
Bon il est vrai qu'il y a un peu de ridicule dans ce remake (tiens d'ailleurs il serait bien que je regarde l'original un jour pour pouvoir faire une comparaison...) mais quand même, l'intrigue et la chute sont présents, il y a quelques bons effets... Pour moi ça sera une mention bien!