Mi$e à prix
    3,3
    3653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi$e à prix ?

Publiée le 2 août 2007
    Franchement pas mal du tout comme film, mais bon c'est vraiment dommage car tout les personnages ne sont pas bien exploiter ... Du genre celui qui est réputée pour fairea souffrir ces victimes et bas non pendant tout le film il se bat juste avec un couteau dans la manche ... Rien d'exceptionnel quoi en plus la plus part des personnages principal sont mis K.O des le début ceux qui sert un peux a rien mais sinon un vraiment bon film on ne s'en lasse pas du tout je vous le conseil vivement !!
    Publiée le 2 août 2007
    Un film energique, il n'y a pas un seul temps mort, et du suspens en veux tu en voila!J'ai été agréablement surprise par ce film qui malgré sa violence, est bien ficelé et drôle. Les effets visuels sont épatants et la fin complètement inattendue!
    Publiée le 2 août 2007
    Joe Carnahan va totalement a l'opposé de son précedent film "NARC", qui était beaucoup plus sérieux que celui ci. Et c'est pas plus mal, ici on est loin du polar bien noir qu'etait "NARC". On a une pleiade de personnages tous plus loufoques les uns que les autres, joués par des acteurs pas trop dégoutant (Ray Liotta entre autre). Seul petit repproche que je fais a ce film, c'est l'énorme GunFight que permettait le scénar du film, mais qui n'arrive jamais...
    Publiée le 13 janvier 2010
    Bof , bof ... tres tres moyen
    j'ai pas trop compris le rapport avec tarantino , y'a rien du génie la dedans ... y'a bien quelques barjos dans le style mais ce film n'as vraiment rien d'exceptionnel ,
    a voir si vous avez pas mieux a regarder
    Publiée le 1 août 2007
    regard ironique ,pas nonchalant ,cure dent entre les levres ... voila comment pourrait etre presenter le nouveau metrage du bon vieux joe carnahan ( l'exellent Narc)Un polar brute aux rebondissements multiples aux casting alechant et juste ...et au ton moralisateur de notre metteur en scene une perle du polar sombre qui une fois de plus nous montre que le genre n'est pas mort vraiment nous pourrions situer ce film entre narc pour le coter sombre et revendicatif et arrivederci pour le coter brute du bon vieux polar que je vous invite a soutenir franchment meme si le scenario peut vous paraitre compliquer par le nombres de role distribuer ,croyer moi cela sexpliquera en temps et en heures !magistrale dans son genres
    Publiée le 1 août 2007
    Superbe ! De l'action en veux tu en voilà. Un casting de rêve avec notament Ryan Reynolds qui est un très bon acteur. Une histoire rechercher et une Très bonne fin. Joe Carnahan a réalisé un très bon film.
    jeromej
    jeromej

Publiée le 1 août 2007
    Cool, very cool ! Un film sans prise de tête, des malfrats les plus loufoques les uns que les autres, une histoire ni trop complexe ni trop basique, un sujet très bien maitrisés par mister carnahan avec juste ce qu'il faut d'esbrouffe. Bref, de quoi passer un bon moment cool.
    Jean A
    Jean A

Publiée le 1 août 2007
    Après un Narc sombre et intense, Carnahan propose un polar décomplexé qui emprunte les dialogues de Tarantino, l'intrigue tarabiscotée du Revolver de Ritchie et la mise en scène sous adrénaline de Tony Scott. Le tout se regarde sans déplaisir mais n'évite par l'impression de déja vu ailleurs peinant à trouver ses propres marques. Rôles furtifs mais originaux de Ben Affleck et Alicia Keys.
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 1 août 2007
    un grand film de malade avec une pelle de bons acteurs un film a voir absolument cette été.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 1 août 2007
    Ce film est un ratage complet,car le réalisateur tente de créer une galerie de personnage originaux,tous plus dingue les uns que les autres.Maleureusement ces personnages ne sont pas plus dingue ou originaux que ça,comme le scénario d'ailleurs qui ne décolle pas.Un braquage sur lequel tout les personnages se croisent quel trouvaille....Il ne suffit pas d'avoir l'envie de faire un film a plusieurs personnages(déjanté),il faut savoir l'écrire et surtout le faire.Car ici n'attendez pas de bonne répliques ni de grosse situation surprise il n'y en a pas,tout tombe a plat.Il faudra encore au réalisateur bien du temps avant d'arriver a faire ce genre de film.Aller plutot voir un TARANTINO que ce film.
    un régal
    on en prend pour son grade, bruit, cations, répliques bien placées
    cela fait du bien !!!
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 23 août 2010
    Un film plein d'action et d'humour mais qui à mon sens n'est pas assez abouti sur certain point du scénario (peu d'explication sur les personnages, on ne se rend pas compte de leurs influence, ce qui les rend quelque fois peu crédible). Un film divertissant que je recommande en VO...
    Publiée le 1 août 2007
    Misa à Prix m'a beaucoup déçu... En effet, vu le bon casting qu'il y avait autour de ce film je m'attendait à un policier d'enfer, eh ben non ! C'est bien beau de montrer des armes et du faux sang pendant tout la séance mais y a quoi d'autre en dessous ?! Effectivement, en plus d'avoir un scénario pas du tout original (c'est la sorte de scénario à la mode depuis quelques années..), une violence lourde et foireuse vient faire couler ce film déjà pas génial.. Je vous le déconseille.
    Publiée le 1 août 2007
    "Mise à prix" aurait pu être un excellent film mais malheureusement il y a beaucoup trop de personnages à poser, ce qui donne une demarrage très lent et certains de ses protagonistes ne servent à rien. C'est vraiment dommage, car ce film s'inscrit directement dans la ligné des films à gangsters dégenté à la SNATCH, REVOLVER ou SLEVIN mais malheureusement il se noit dans une surenchère de gangsters bien bien méchant pas beau et une violence pas toujours utile ...
    badgone88
    badgone88

Publiée le 1 novembre 2010
    WOUHOU!! Je m'explique: Un scénario bien ficelé, qui tient la route jusqu'au bout, meme s'il y a un arriere gout de déja vu. Un casting d'enfer avec un Ray Liotta que l'on a grand plaisir à revoir; une Alicia Keys à croquer, un Ryan Reynolds d'une assez grande justesse, et un Ben Affleck que l'on voit...10 minutes à tout casser. Seul bémol, donc. Une derniere demie heure de pur délire, un véritable feu d'artifice, un boucan de tous les diables mêlé à de la musique rock, mon Dieu que ce film est class!Ô Messie de ces 2 terribles heures de film, merci pour ces bons moments!Apres Narc, le réalisateur frappe encore fort!