Mi$e à prix
    3,3
    3653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi$e à prix ?

allien
    allien

Publiée le 5 août 2007
    Un film completement dijoncté et nul,ça m'a fait pensé à l'univers tarentino.Je vous le conseille vraiment pas.
    Thomas Roavina
    Thomas Roavina

Publiée le 5 août 2007
    A la base je m'entendais à un film d'action avec de l'humour pour reunir du monde dans les salles mais il faut avouer que j'ai été agréablement surpris. Alors bien sur le film mélange humour et action avec plus ou moins de reussites, il est clair que certaines blagues tombent à l'eau car mal interprétées et d'autres scènes d'actions sont en trop, seulement présentent pour justifier l'image du film. Mais d'un autre côté des scènes atteignent des sommets de tensions ou de drôleries d'où ma surprise. Le film est construit comme un paquet cadeau, il y a d'abord le plaisir d'ouvrir le paquet, puis ensuite celui de découvrir son cadeau et enfin arrive le moment où l'on s'amuse avec son jouet. Mi$e à prix est à peu de chose prêt construit sur la même idée : avec un montage saccadée et des images trés colorés, le début du film nous présente les personnages (leurs caractéristiques) et l'intrigue. Ensuite viens le parcours de chacuns et tout se petit monde se retrouvera dans un gigantesque hôtel pour des gunfights d'anthologies. L'histoire se situant à Las Vegas, le strass et paillette est de mise, la complaisance à ce monde de folie et d'exces est montrée à son paroxisme sans que cela soit génant car le minimum est comme fait au niveau des effets de styles à la caméra. Ce qui m'a plu est que le film fait confiance en son intrigue et non en ces effets de mode en thème d'image. Reunissant pas mal de prestigieux acteurs (à la manière d'Ocean) Mise à prix fonctionne tout de même trés bien en matière d'interprétations, la palme venant au type qui interprète Buddy Israel. Déjà desespéré au début, il le devient encore plus vers la moitié du film sans tomber dans le surjeux. Je regrette simplement que le film ne suit pas vraiment la fin de chaques perso et que beaucoup de gros plans gène le plaisir que l'on aurait pu avoir en voyant des scènes de plus loin, surtout que Las vegas ou haut moins l'hôtel devait être assez photogénique. Un trés bon moment !
    orouhet
    orouhet

Publiée le 5 août 2007
    Incroyable ! Carnahan invente le twist qui ne sert à rien ! Résultat ? un film en trois actes, le premier correct , le deuxième fantabuleux, et le troisième inutile.
    Publiée le 5 août 2007
    Des flics, des tueurs, des nazis, un magicien, tout ce monde réunis dans un immeuble et ça fait BOUM. Le dernier quart d'heure vaut à lui seul le film ( c'est le bordel complet et sa flingue de partout ), sinon le casting est excellent tout comme le scénario. Culte.
    Publiée le 5 août 2007
    je m attendais a un peu plus d action d affilé.
    peut etre que comme je sortais de transformers ca m a paru un peu coupé les scenes d action.
    cependant, bonne histoire et ca canarde bien qd mm :)
    Publiée le 5 août 2007
    Un film sympa avec une belle brochette d'acteurs, le scenario est pas mal quoique pas assez bien exploité à mon gout, l'histoire se complique un peu à certains moments sinon les personnages sont très charismatiques , un très bon film bien "bourrin" comme je les aimes !
    Publiée le 5 août 2007
    Un bon sujet de départ, malheureusement, celui-ci devient trop confu au point de ne pas être compréhensible a la fin du film. Un peu de lenteur malgré de bonnes scènes d'action à la fin.
    MONSTREUX ! Survitaminé à mort
    Ce film policier par sa réalisation nerveuse dépote par un scénario foutrement bien ficelé comme on les aime et servi par un casting à faire palir Tarantino

La mise en scène nerveuse, les fusilliades dantesques, les dialogues, les moments cultes et droles (les néo-nazis :mrgreen: ), la bande son magnifique et la composition de certains titres de Clint Mansell (mon dieu depuis The Fountain) englobe le tout !

Le résultat est sans appel, l'un des meilleurs films de cette année assurement, les multiples messages politiques (merci winnie pour les explications) réhausse encore le film déja bien haut sur l'échelle de la qualité

Les personnages ont tous des charismes impressionants, les retournements de situations sont impressionants et les scènes cultes s'ajoutent au cru
    La scène finale vient nous donner le coup de gràce servi par un titre MONSTREUX de Clint Mansell et une interpretation Magnifique de Ryan Reynolds

Les fusilliades renvoie Transformers et ses effets spéciaux dans un autre monde, tellement celles-ci sont péchus et bien foutus

Alicia Keys est tout bonnement incroyable et ultra sexy .. à surveiller de prés cette petite ! Ryan Reynolds est génial en flic du FBI, Andy Garcia maitrise son sujet en Big Boss, Jeremy Piven dans son meilleur film et tout le casting qui est en or

Courez y !! Film Culte au milieu de ses Blockbusters comme Transformers qui paraissent si pâle aprés avoir vu Mi$e à Prix !

Je rêve de le voir en v.o !
    Publiée le 4 août 2007
    Un polar qui présente bien des défauts - un scénario et des dialogues frôlant parfois la série B, et un dénouement raté -, mais aussi beaucoup de qualités qui en font un film réussi : les personnages sont savoureux et les scènes de fusillades très spectaculaires, le tout baigné dans un second degré volontairement ludique. C’est un spectacle à voir, vous passerez un bon moment !
    Publiée le 4 août 2007
    En un mot :taré. C un film de taré mdr vraiment !!!!
    Publiée le 4 août 2007
    bon scénario, très bon acteurs, rythme soutenu, on prend du plaisir en regardant ce film, mais ce qui m'a géné c'est cette impression de "fait à moitié". on a le droit à une succession de superbes scènes d'action ou de dialogue, mais quelque chose me dérange... c'est comme s'il manquait des morceaux de films....
    à voir tout de même pour la quierelle d'acteurs, de visages connus, de stars en rôle tertiaires, alicia keys en bombe atomique.
    serb
    serb

Publiée le 4 août 2007
    Malgré un départ confus et brouillon, s'en suit une histoire qui se simplifie sans conteste lorsque l'hypothèse de la boucherie apparait plus clairement. Quelques rebondissements mal ficelés mais une histoire très solide qui ne limite pas le film à un gunfight creux.
    Publiée le 30 août 2007
    La seule chose qui me vient à l'esprit en sortant de la projection de ce film, c'est : "La grosse claque !". Je suis vraiment très impressionnée par autant de virtuosité ! Les acteurs sont tous incroyables, en particulier Ryan Reynolds, qui joue le flic. Les scènes d'action, bien qu'un peu gores parfois, sont presque irréelles tellement elles sont réussies ! Et surtout, il y a un vrai scénario, ce qui n'est pas le cas dans tous les films d'action ! Moi qui suis allée voir ce film un peu par hasard, je n'en reviens toujours pas ! A voir absolument !!
    Publiée le 4 août 2007
    une vraie claque ! scénario excellent tout comme le casting (débuts plus que réussis d'alicia keys),des personnages completement dérangés (les frères tremor ,soot ,pasqualacosta )et une bande son d'enfer . plus une etoile pour le gunfight dans l'ascenseur .
    Publiée le 4 août 2007
    Bof! Je m'attendais à mieux. A voir, sans plus...