Mi$e à prix
    3,3
    3653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi$e à prix ?

Publiée le 12 août 2007
    cinéphiles fans de Tarantino vous allez vous régaler ! peu importe si le scenario n'est pas très crédible et si tout spectateur de + de 12 ans a déjà compris la chute 1/2 avant, quelle énergie ! une brochette d'acteurs tous aussi bons les uns que les autres et un rythme d'enfer. waou !
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 12 août 2007
    quel film ! bande son parfaite ,montage réussi et réalisation au top.les acteurs sont géniaux et la réalisation des plans pour passé des personnages à un autre au cours du film est trés bien adapté.Je suis satisfait et les scènes d'action sont mémorables et impressionnantes.
    Publiée le 12 août 2007
    Film relativement bien! On y trouve pas grand chose à y redire sauf le final qui est un peu mélodrame par rapport au reste du film, c'est dommage, mais le reste est vraiment un bon film d'action!
    scrat28
    scrat28

Publiée le 15 novembre 2013
    Joe Carnahan nous offre un cocktail aussi explosif que complètement barré: personnages déjantés qui semblent droit sortis d'un film de Tarantino, humour noir pas souvent de bon goût, bande originale mêlant tous les styles, de l'ambiance pure aux ballades pop démodées en passant par le heavy metal, le tout maintenu ensemble par un bon petit scénario et une mise en scène aussi élégante que survitaminée, où chaque plan est travaillé avec le plus grand soin. La tension, palpable dès le début, grandit pendant plus d'une heure, au fil d'une mise en situation où les séquences les plus improbables se succèdent, avant d'aboutir à un climax d'une rare violence durant lequel tout est possible. Mais la bonne humeur et l'adrénaline se voient quelque peu ternies par les séquences finales où le rythme retombe assez brutalement. Le film, qui était jusqu'alors déjanté à outrance, tente alors de prendre in extremis une tournure dramatique un peu forcée et incongrue. On reste sur une impression légèrement insatisfaite, mais en y repensant, on se rend compte qu'on a passé deux excellentes heures. Et on a envie de le revoir. Immédiatement.
    DestroyGunner
    DestroyGunner

Publiée le 11 août 2007
    mérite 2,4 étoiles ; plaisant et assez original ; je n'ai pas regretté
    Publiée le 10 août 2007
    J'ai trouvé ça quelquonque, ça tire de partout avec une histoire de fond.
    Publiée le 10 août 2007
    Film Déjanté, passionnant, aux personnages vraiment originaux et plutôt Charismatique. Inspirations multiples (cinéma, jeux vidéos). Le Réal de Narc signe là un excellent film. Un petit bijou D'action et de Suspens, à consommer sans modération !

Grande et belle surprise donc, dans la ligné des Guy Ritchie (Snatch, Arnaques Crimes & Botaniques) et de Slevin.
    Publiée le 10 août 2007
    Eh ben, après le coup de maître (Narc), voilà le coup de bambou... Aucune inventivité, aucune originalité, acteurs fades, violence gratuite, montage à la hache, chronologie des évenements absurde (c'est là que j'ai vu que Ritchie n'est pas si mauvais en fait)...
    Il n'est même pas visuellement aussi intéressant que Snatch... Les dialogues sont honteusement inspirés de Tarantino, ce qui donne des scènes inutiles d'une longueur insupportable...
    Des scènes sont entèrement recopiées à McTiernan, Singer, T.Scott, Ritchie...
    L'histoire aurait pu être intéressante, mais elle est tellement mal présentée qu'on voit tout venir à 3 bornes... Les acteurs surjouent de telle manière que ça en devient comique seuls Garcia, Liotta et bizarrement Affleck tirent difficilement leur épingle...
    Bon la mise en scène est bien foutue, ok, mais comme je l'ai dit tout a déjà été vu!
    En gros à garder comme film "essuie glace" du dimanche soir...

Et quelqu'un peut me dire ce que ce prébubère faussement cool de Reynolds fout encore devant un caméra?
    Une étoile pour Liotta, la plastique d'Alicia Keys et quelques scènes d'action...
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 10 août 2007
    Ce film, réunit un casting qui semble à première vue intéressant, et pourtant après avoir décris les intervenants, suit un long ennui et un manque d'animation flagrant.
    Enfin il finit par un bête jeu de massacre et une fin un peu dramatique.

Le tout représente un film policier un peu dingue, où l'on essaye d'instaurer un certain humour, mais rien n'y fait, il demeure un film "bourrin" et sans grand intérêt, déjà vu mille fois.
    Un modeste intérêt survit tout de même "la révélation" que j'ai vu venir 10 kilomètres à l'avance mais qui peut intéresser une certaine catégorie de spectateurs(trices).
    Evitable, certes oui !!
    Publiée le 10 août 2007
    Decu. Se mot m'est sorti de la bouche quand j'ai vu se film, une bande annonce geniale est un film assez moyen, un ben affleck qui ne sert a rien dans le film mais bon c'est quand même un bon film d'action pui la musique est geniale je trouve.
    Publiée le 10 août 2007
    Un bon polar violent avec des personnages à la Tarantino avec en prime beaucoup d'acteurs connus.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 10 août 2007
    Si le début du film nous embrouille quelque peu, notamment avec la présentation des personnages et de l’intrigue principale, rassurez-vous, cela ne dure qu’une courte durée. Car pour la suite, Joe Carnahan (Narc - 2003) nous réserve bien des surprises. Tout commence par le scénario, complètement barré, où l’on fait la connaissance d’un illusionniste de Las Vegas, cocaïné de la tête aux pieds et mafieux à ses heures. Il se trouve être aussi le témoin important d’une affaire, mais aussi en danger, face à la mafia qui a lancé à ses trousses une horde de tueurs à gage. Ensuite, on embraye avec le casting, qui à lui seul, mérite le déplacement. On y retrouve Ryan Reynolds, Ray Liotta, Ben Affleck, Andy Garcia, Kevin Durand, Alicia Keys et le prodigieux Jeremy Piven. Tous ces protagonistes interprètent des personnages forts en gueule et plus ou moins importants, on retiendra les meilleurs comme le spécialiste de la métamorphose, de la torture, le couple de tueuses, le trio néo-nazi, et j’en passe.
    Joe Carnahan s’est amusé à faire cohabiter tout ce joli monde sous le même toit, à l’assaut du penthouse d’un hôtel où ils vont se livrer à une guerre sans merci (en mode fusil à pompe et tronçonneuse) ! !
    Dans la veine de Domino (2005) pour sa violence aberrante. Mi$e à prix s’avère être, après réflexion, une surprise plutôt étonnante et pleine de trouvailles !
    selenie
    selenie

Publiée le 10 août 2007
    Ca ne vaut pas "Narc"... Scénario beaucoup plus simpliste, tout est bon ici pour déglinué à tout va. Pour chorégraphié les gunfights Carnahan est bien loin de Johnnie To ou de Michael Mann et pour la mise en scène il ne vaut pas Scorcese ou Tarantino mais... "Mise à prix" est tout de même un bon film d'action ou on ne s'ennuie pas une seconde, ou il existe un réel stress et ou le casting original est une réussite. Ryan Reynolds est épatant et on ne peut pas dire que Alicia Keys soit une potiche... Pas un chef d'oeuvre mais un bon film pour qui un peu d'action pur n'est pas obligatoirement un mal.
    Publiée le 10 août 2007
    Très bon film ou il y a de l'action du début jusqu'a la fin. L'histoire est pas mal avec tous les destins qui se croisent. Film à voir
    Publiée le 10 août 2007
    Film agaçant, et intuable, mise à prix, est comme le premier lot que l'on recolte dans une fête foraine sordide : bon marché, et inutilisable. Les acteurs sont aux périphéries de cette narration chaotique et invraisemblable. Les scènes de morale sont pitoyables, les légendes urbaines sur le fbi et la mafia deviennent des substituts pour une réflexion un temps soit peu crédible. Des éclaboussures en tout genre, et une adrénaline qui part de travers, un film asphyxiant.