Mi$e à prix
    3,3
    3653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi$e à prix ?

Maximvs L
    Maximvs L

Publiée le 6 février 2020
    Pas du tout aimé ce film , glauque ,malsain, un ennui total et immoral du début à la fin , que le réalisateur garde ses messages pour lui
    Publiée le 1 mai 2019
    une vraie tuerie !
    ce film est un chef d'oeuvre !
    de la folie pure et dure , avec un finish hallucinant .
    film violent qui demande une grosse réflexion pour bien comprendre l'histoire du film .
    les acteurs sont très bon et la belle Alycia Keys qu'elle beauté ^_^
    Publiée le 24 avril 2019
    Un film assez impressionnant dans le défouloir que ce film est. J'aime bien les films d'actions et je me suis régalé sur celui-ci. Je vous le conseille si vous aimé les bons gros films d'action.
    Philippe G.
    Philippe G.

Publiée le 30 octobre 2018
    Ce sous Tarentino se laisse regarder. Il y a même de bons moments. Néanmoins, malgré un casting superbe, ça manque de fond.
    Lo G
    Lo G

Publiée le 13 mai 2020
    Un de mes film préféré!!Les acteurs sont au top Ryan Reynolds en tête ,l’histoire est top ,la bande son un kifffff bref j’adooooore ce film!!!
    mx13
    mx13

Publiée le 22 avril 2019
    C’est un bon film sur la mafia, assez prenant, efficace et bien mis en scène. Un super casting (Ray Liotta, Ryan Reynolds) pour ce thriller à voir. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 3/5
    Gweltas Q.
    Gweltas Q.

Publiée le 15 janvier 2018
    Très bon cop movie un peu délirant avec un twist final original. Jouissif. A ne regarder qu’en VOST.
    Publiée le 11 mars 2017
    Le casting de ce film est vraiment super sympa, avis aux amateurs d'action, je recommande.
    Bon moment garanti.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 7 février 2017
    Cette histoire de mise à prix se noie dans un flot constant de surenchère entre scènes d'actions et mise en scène superflue. Malgré un casting impressionnant , le film ne raconte rien ; pire : sonne creux comme son scénario.
    On en attendait plus qu'un simple twist à la fin , insuffisant pour équilibrer tout ce superflu. Ceux qui apprécient la violence gratuite seront servi.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 17 juillet 2016
    Un criminel, recherché à la fois par la mafia et le FBI, se réfugie dans un hôtel du Nevada. Sur place, il va devenir la cible simultanée de tueurs, agents fédéraux, et autres crapules. Avec des personnages hauts-en-couleur à la vie souvent courte, un scénario à embrouilles, et un montage frénétique bourré de transitions, Joe Carnahan lorgne clairement du côté de Guy Ritchie. Cependant, "Smokin' Aces" n'atteint pas le niveau d'un "Snatch". Le film est certes travaillé, propose des gunfights sympatoches et un beau panel de guest stars, mais il fait un peu artificiel. Les dialogues se veulent incisifs et tranchant, mais cela parait plus forcé qu'autre chose. Et la réalisation a tendance à s'orienter vers le clipesque de temps à autre, sans compter une surprise finale assez prévisible vu les indices qui ont été amplement envoyés à la figure du spectateur au cours du métrage. Malgré ces défauts, "Smokin' Aces" demeure divertissant, mais oubliable.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 10 juin 2016
    Faire un film cool pourquoi pas, encore faut-il savoir maîtrisé son sujet, ce qui n'est pas du tout le cas de Carnahan. Mi$e à prix c'est l'opposé total de Narc (film de Carnahan auquel je n'avais pas accroché sinon son Agence tous risques se laissait regarder mais n'avait rien de mémorable) car ici Carnahan a voulu faire un polar décomplexé voire déjanté malheureusement la sauce ne prend pas du tout car bien que les 5 premières minutes (la scène de la planque) laisse présager un bon film rapidement le ton saccadé de Mi$e à prix lasse énormément. On dirait que le réalisateur a voulu faire son Tarantino, les acteurs se démènent comme ils peuvent dans ce foutoir fatiguant qui n'a rien de cool et distrayant. La pirouette finale tombe comme un cheveu dans la soupe.
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 12 mars 2016
    Un film où ça bouge dans tous les sens. Un scénario très simple à comprendre, même si ça demande un peu attention pour suivre tous les détails, et efficace. Un casting remarquable jouant bien leurs personnages et qui nous fassent entraîner dans leurs délires. La première partie du film est un peu ennuyeux mais la deuxième partie, ça part complètement en vrille. Plein de mondes, quelque soit les policiers, les tueurs, les agents, tout ce petit monde a de quoi nous faire amuser la galerie. Tout ça pour une mise à prix. Le film despote bien. Les décors nous font bien rentrer dans le contexte du film. Il y a des différents tueurs pour tous les goûts. Un film qui sait bien nous détendre.
    k11-sogood
    k11-sogood

Publiée le 24 janvier 2016
    Du bon divertissement. Le côté "Tarantinesque" improbable n'est pas pour me déplaire et est sanns doute l'aspect le plus intéressant. La fin, malgré une super bande son mériterait d'être retravaillée mais ne gache pas le film. Excellent casting, bonne réalisation.

Publiée le 26 décembre 2015
    Ce film vous plongera de suite dans la folie : l'irraison des personnages y est dense, l'improbabilité des situations demeure appréciable, la démesure canalisée. Il y a du Guy Ritchie en Joe Carnahan. Néanmoins, on peut s'essouffler sur la fin. Dosez votre effort.
    Les amateurs du genre seront satisfaits.
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 28 octobre 2015
    J’avais vu le deuxième épisode de ce diptyque, lequel ne m’avait pas vraiment enthousiasmé, alors j’ai regardé le 1, lequel avait un casting de haut vol, et promettait donc beaucoup. Le résultat laisse dubitatif.
    Alors certes il y a une belle galerie d’acteurs, mais enfin, je ne suis pas certain que pour leur confier les rôles dont ils héritent il y avait besoin de sortir des noms si connus. Ce Mise à prix propose en effet une galerie de personnages certes truculents, mais dont les exagérations caricaturales, les profils très ressemblants (ils sont tous dérangés, là-dessus pas de souci), finissent par laisser interrogateur. Pour ma part le film, et le casting en souffre directement ressemble beaucoup à une sorte de caricature de film de Tarantino. Déjà que le cinéma de Tarantino a un certain côté parodique, alors on peut imaginer le résultat de Mise à prix qui ne parvient guère à utiliser toute la palette de talent de ses acteurs réduit à cabotiner. Liotta s’en sort pas mal, Affleck sauve la mise, et Alicia Keyes montre qu’elle n’a aucun talent d’actrice.
    Le scénario est très simpliste au final. Le final est moins surprenant que dans le deuxième film, et on ne pourra guère compter sur l’épaisseur de l’intrigue. Le rythme est là, mais la tonalité est décevante. Le délire est moins assumé que dans le deuxième film, il y a beaucoup de scènes un peu trop longues et inutiles, les scènes d’action n’ont rien d’exemplaire, bref, Mise à prix se veut tapageur, mais les vrais bons moments sont tout de même assez rares. Reste le final, attrayant bien que pas très surprenant, et quelques séquences roublardes qui sauront retenir l’attention.
    Sur la forme Carnahan nous sert un cinéma punchie certes, mais qui fait plus de bruit que d’étincelles. Mise à prix trouve par moment un équilibre sympathique entre violence, humour noir, et style nerveux lorgnant vers Rodriguez ou Tarantino, mais l’ensemble n’est pas pleinement maitrisé sur la durée, et j’ai eu le sentiment que visuellement Mise à prix offrait quelque chose de prometteur, mais un peu trop maladroit pour pleinement convaincre. A mon sens Carnahan a voulu en faire un peu beaucoup, et il tend de fait à recourir à des effets de style abusifs ou à faire trainer en longueur certaines scènes copiant en cela Tarantino. Musicalement ce n’est pas tonitruant, de même que sur le plan de l’action on reste un peu sur sa faim.
    Pour ma part le verdict est clair : ce premier épisode en dépit de son casting de choc n’est pas une réussite. Ça se veut violent, incisif, badass, mais ce n’est clairement pas assez solidement bâti et suffisamment attrayant sur le fond pour convaincre. Au cinéma ça saoule vite de voir des grosses machines tapageuses, et il faut un soin de tous les instants pour les rendre divertissantes et faire adhérer le public. Un délire doit être maitrisé pour accrocher, et sinon il y a un risque de passer à côté. 2.