Mi$e à prix
    3,3
    3653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi$e à prix ?

Publiée le 19 novembre 2007
    Un bon polar,nerveux et technique,sapé par une fin ridicule et prétentieuse,qui aurait plutot eu sa place dans "le caméléon" ou "alias" plutot que dans ce long métrage,censé incarner le renouveau du polar U.S.
    Publiée le 18 novembre 2007
    Bon ben franchement bon film. Déjà, on passe un bon moment, c'est un bon divertissement, on ne s'ennuie pas, on ne regarde pas sa montre, il y a b eaucoup d'action, c'est rythmé, il y a un certain humour, une multitude de personnages, bon ça ne vaut pas un Snatch par exemple mais on est pas loin du même esprit en plus " américanisé ".

Il y a quelques points négatifs : on voit partout le nom de Ben Affleck ( générique, ... ) mais il a peu de scènes dans le film, il disparait très tôt, il n'a donc pas un rôle majeur, son nom sert juste à attirer des spectateurs, petit procédé commercial que je trouve affligeant et qui gâche un peu le bon film qui est là. Ensuite, si vous pouvez le regarder en VOST, je crois que ça sera mieux, les VF d'Andy Garcia et de Ray Liotta peuvent difficilement être plus indigestes. Enfin, je suis un petit peu déçu par le scénario, j'ai anticipé la fin, et j'ai pas trop aimé justement cette tournure, j'avais peur que ça finisse comme ça, je croyais qu'il y avait mieux à faire à ce niveau-là.

Mais bon, sinon, je vais pas être que négatif, il y a plein de bonnes surprises, un bon casting dans son ensemble, une grosse surprise : Alicia Keys, je suis fan de la chanteuse, et ben l'actrice m'a encore plus séduite, elle est très sexy très charmante dans ce rôle un peu à contre-emploi, je l'aurais jamais imaginé en tueuse à gages, pour son premier rôle elle s'en tire plus que bien, rare sont les chanteuses qui m'ont fait aussi bonne impression ( Mariah Carey, Britney Spears et Jennifer Lopez sont des exemples bien risibles, à part Whitney Houston dans Bodyguard je vois pas de bon souvenir. ) donc une très bonne Alicia Keys, bon je suis fan d'elle donc j'amplifie un peu mais franchement une très bonne surprise.

Un bon casting dans son ensemble, une bonne réalisation, du rythme, de l'action, un petit méli-mélo ( même si ça ne vaut pas Snatch ), et du coup on ne s'ennuie pas, on passe un bon moment, les acteurs jouent juste.
    Publiée le 17 novembre 2007
    Très bonne surprise que ce film, je m'attendais à quelque chose de comique à la snatch, mais non..sinon le film est très bon, les perso sont attachants ( mention pour les frères Tremor, de vrai psychopathes amateur de tronçoneuse..)c'est un peux sanglant pas moment mais sans en faire trop..bref un film bien débile comme je les aimes..et Alicia key est à tomber..
    Codger
    Codger

Publiée le 11 novembre 2007
    Pas mal...agréblement surpris...l'histoire n'est pas absurde...il y a de l'action, et des rebondissements...
    dougray
    dougray

Publiée le 26 juillet 2010
    Une très bonne surprise! Une mise en scène à la fois inventive et hyper rythmée (avec une image magnifique), des scènes de fusillades époustouflantes, une BO excellente, une galerie de personnages hallucinants (les frères nazi, le tueur adepte de la torture, le magicien au bout du rouleau, l'insupportable gosse ninja...) et des acteurs qui révèlent un potentiel insoupçonné (avec un Jeremy Piven incroyable, un Ryan Reynolds parfait, une Alicia Keys épatante mais aussi Ben Affleck, Ray Liotta, Andy Garcia, Chris Pine, Matthew Fox...). Seul petit bémol : le twist final un peu prévisible.
    Reste qu'un Tarantino sans les dialogues (parfois) gonflants, c'est immanquable!
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 7 mai 2016
    Encore un film avec beaucoup de noms, beaucoup de persos(trop de persos??). Mais alors c'est dejanté a souhait, avec un casting exceptionel et une réalisation magnifique. Malgré le nombre important de persos en zctiont, la scène finale se suit comme un match de foot â la telé tellement la caméra glisse partout et le story board est soigné.
    A noter une Alicia keys surprenante et charmante...
    Publiée le 5 novembre 2007
    Bon scenario, bonne realisation et histoire originale marquée par une petite touche d'humour genre quentin tarantino. A voir.
    Publiée le 2 novembre 2007
    Une très très très bonne surprise. On est allés voir ce film sorti en toute discrétion sans ne rien savoir du scénario juste parce que j'avais beaucoup aimé Narc . Et ce cocktail de porte flingues, tueuses à gages, flics, néonazis (rien à voir avec Narc donc) nous a énormément plus. Tous les acteurs sont au diapason, Ben Affleck porte bien le béret, Matthew Fox nous fait autre chose que du Jack ; le scénario est malin, compliqué juste ce qu'il faut, le montage accélère le rythme, augmente le suspense et pour finir la BO est digne d'un Tarantino. Le film aurait gagné à rester plus longtemps à l'affiche ; tant pis, on pourra se vanter d'être de ceux qui l'ont vu à sa sortie !
    Publiée le 2 novembre 2007
    J'ai vu ce film après avoir lu les critiques qui le descendent en flèche,donc avec un gros appriori.De plus, je ne suis pas un amateur de film d'action loin de là.J'étais donc tres perplexe, et...tres surpris! C'est un bon film, on ne s'ennuie pas une seconde, ce n'est pas un film de "gunfight" comme j'ai pu le voir sur d'autres critiques, ca reste plus fin tout de meme.On sent que cela veux se rapprocher d'un Guy Ritchie mais ce n'est pas ca au final, c'est tout de meme tres reussi. Les personnages sont tous bien vu et l'histoire est prenante et cohérente. Franchement bon.
    Philemon P
    Philemon P

Publiée le 28 octobre 2007
    Des flingues, des filles, du fric, de la coc', de l'alcool, des personnages dignes des comics les plus barrés... "Mises a prix" aurait pu être un film déjanté sous acide dans la lignée de "Sin City", malheureusement Joe Carnahan ne maîtrise pas son sujet et mise sur la surenchère de célèbrités, d'effets de style et de petits détails invisibles pour au final donné un sous-Tarantino raté. Sa mise en scène est incohérente et son but semble moins de faire un film délirant que de réunir le plus d'acteurs et de détails dans un seul et même film. "Mises a prix" n'est ni jouissif ni délirant, c'est juste un film maladroit duquel on tirera tout de même quelques satisfactions, comme par exemple l'apparition de Matthew Fox en groom à lunettes.
    saiyar
    saiyar

Publiée le 11 octobre 2007
    Tres bon film, de l'action, du fun, une bonne histoire. j'ai vraiment passé un bon moment, un bon film a voir.
    Publiée le 3 octobre 2007
    Malgré quelques invraisemblances dans le scénario qu'on excuse assez facilement grâe à une action survitaminé, ce film est un très bon divertissement. je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film et cela m'a beaucoup plu. De temps en temps, un film bourrin et bien fait, ca fait du bien.
    Publiée le 3 octobre 2007
    Merci mr carnahan, cela fait plaisir de voir des realisateurs qui aime leur travail,Voici LE FILM DE L ANNEE, scenario hallucinnant, acteur surdoué, personnages irresistibles(il faut voir les trois neo-nazi pour le croire)et surtout une question qui va mourir? carnahan a pri l habitude depuis NARC de faire des film violent ou tout est possible,avoir Liotta et Affleck au casting ce n'est pas rien, 40 mn plus tard il sont morts... 1h50 de pur folie, un carnage incroyable ou se mele fureur et emotion j'en redemande meme le grabataire willis n'aurait pas fais plus de victimes.CE FILM EST UNE TUERIE a tous les sens !!!!
    Publiée le 30 septembre 2007
    Pour résumer en qq mots ce film, c'est assez simple: un mec, devenu témoin clé dans un procès contre la mafia a pris ses queartiers dans un hotel. Et là, c'est le drame! Une floppée de tueurs à gage veulent sa peau: des frères nazis, des ex-flics, deux bimbos, un fan de la torture... et le f.b.i. pris au milieu e tout ça, qui va essayer de le maintenir en vie... Après une présentation, un peu longue, des différents protagonistes, on en a l'eau à la bouche! On s'attend à des confrontations spectaculaires!
    Et on reste un peu sur sa faim... Certes, le montage est nerveux à souhait, la mise en scène réussie, certains plans sont spectaculaires mais certaines scènes sont un peu trop expédiées, à mon goût.(il ne serait d'ailleurs pas étonnant qu'une version longue sorte en dvd).
    Un film sympathique, avec qq scènes cultes, malgré ses défauts mais pas aussi spectaculaire que le laisse présager la bande annonce

Publiée le 30 septembre 2007
    Fusillades d'enfer, massacres à la tronçonneuse, ce film, complètement déjanté, rappelle un peu Tarantino. Pour les amateurs de gros flingues, de suspense et d'humour noire.