Mi$e à prix
    3,3
    3653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mi$e à prix ?

moonboots
    moonboots

Publiée le 30 septembre 2010
    un film insupportable de bout en bout, hautement dispensable
    cineccita
    cineccita

Publiée le 19 juillet 2015
    Des scènes d'action violente mais bien faites. Le tout orchestré par une musique du tonnerre. Vous passerez un bon moment.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 24 janvier 2022
    Un rythme infernal pour ce très bon film d'action à l'intrigue certes peu probable mais qui reste très agréable à regarder, notamment grâce à un casting de très bonne qualité. Pas assez connu et c'est bien injuste.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 7 février 2012
    La première demie-heure achevée, ce film est un régal. Reste la première demie-heure, lourde et lente.
    Emmanuel W
    Emmanuel W

Publiée le 19 octobre 2010
    Un excellent film d' action, Mi$e à prix ne se contente pas de tirer dans tous les sens puisqu' il y a beaucoup de recherche au niveau du scénario. Incontournable !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 1 juillet 2010
    moı jaı vraıment adore se fılm actıon bon senar acteur genıal que dıre de plus foncer le voır
    Franck V
    Franck V

Publiée le 6 décembre 2009
    Un film décoiffant et complétement décale. De l'action en permanence, une pléiade d'acteurs connus et une rélisation impeccable.
    La BO est par moment énervante. Sinon rien d'autre à redire.
    Un grand film à conseiller.
    Publiée le 7 août 2010
    Un démarrage un peu lent au début du film pour une fin explosive façon Tarantino.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
    Film d'action confus avec beaucoup trop de dialogues. Le scénario a beau tenir sur un ticket de métro, ça cause, ça cause, ça cause et au final on n'y capte rien. Heureusement qu'on explique tout au héros lors des dernières 5 minutes.
    Publiée le 5 janvier 2015
    Film d'action aux personnages nombreux et haut en couleurs mais dont la psychologie est effleurée... Le scénario est bien mince et le twist final est cousu de fil de blanc. Ajoutez à cela une image ultra léchée et quelques seconds rôles marrants (Alicia Keys, Jack de Lost) et vous avez un divertissement gentiment capillotracté semé d'une bonne dose de clichés.
    Publiée le 18 août 2010
    L'idee de depart est bien. Mais trop de fusillade c'est trop . le film c'est du grand n'importe quoi avec des histoires improbables. Je ne regarderais pas le 2
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 23 février 2014
    Film très bizarre autant dans l'histoire que parfois dans l'image, pas trop mal dans l'ensemble.
    Publiée le 3 octobre 2007
    Malgré quelques invraisemblances dans le scénario qu'on excuse assez facilement grâe à une action survitaminé, ce film est un très bon divertissement. je ne m'attendais pas du tout à ce genre de film et cela m'a beaucoup plu. De temps en temps, un film bourrin et bien fait, ca fait du bien.
    Publiée le 6 septembre 2008
    On sent les influences... Guy Ritchie... Tarantino... Haha... Du coup c'est juste un gros chewing gum à la merde... Aucun talent là-dedans... Autant que chez ceux dont le réalisateur s'est influencé... C'est de la récupération, du recyclage indigeste... Terriblement stupide.
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 13 septembre 2007
    Du suspense à ne plus savoir quoi en faire et une réalisation assez originale font de Smokin'Aces un film a regarder d'urgence !