Publiée le 10 avril 2007
Un film drole et sincere, porte par deux acteurs vraiment excellent : Gad Elamleh vraiment tres credible, et qui fait evoluer son personnage d'une facon remarquable, et Audrey Tautou, dans un role plus qu'inattendue, et plus femme et sexy que jamais !!! Et par dessus tout ca une realisation sans faute, avec de tres beaux cadrages et une mise en scene simple mais efficace. Un bon film francais donc, comme on aimerait en avoir plus souvent.
Quel film rafraîchissant ! J'ai vraiment passé un très bon moment, on rit beaucoup, on s'attache aux personnages, on en ressort de bonne humeur, avec l'envie de le revoir. A ne pas manquer !
Un film super attachant, pas le meilleur de Pierre Salvadori mais très bien quand même. J'adore Gad Elmaleh avec son jeu tout en finesse et très drôle. Audrey Tautou m'a surpris dans un rôle inattendu. L'histoire d'amour improbable au départ me paraît assez crédible car il est impossible de ne pas s'attacher au personnage du serveur. J'attend donc avec impatience le prochain film du réalisateur.
Une morale à remettre en question, le film montre la facilité de l'argent, et, à mon sens, banalise la prostitution. C'est fort dommage tant les acteurs sont convaincants. Je n'ai pas réussi à rester zen ... ce film m'a révolté. Désolé pour Gad et Tautou.
Un film qui se déguste comme une friandise qui nous laisse un petit goût de sucré dans la bouche. Si le scénario ne nous surprend pas il nous touche cependant sans doute grâce à l'interprétation de Gad qui nos prouve ici (à ceux qui en douter) qu'il est un grand comédien et que si il peut nous faire rire il peut aussi nous émouvoir. Pas seulement à voir pour les amateurs de comédies sentimentale mais aussi pour toux ceux qui aiment les films simples, drôles, sans autres prétention que de raconter de belles histoires...
Hors de prix est un bon film , avec beaucoup d'humour mais un peu légé : il contient seulement une histoire d'amour par l'argent mais , il fera tout de même le bonheur de plusieurs d'entre vous , à regarder en famille !!!
Hors de prix" où Pierre Salvadori nous refait "Qautre étoiles" en moins bien, en plus téléphoné... Et Audrey Tautou n'a rien d'une femme fatale, mignonne tout au plus !
Une très bonne comedie française qui reuni deux grand acteur Audrey Tautou et Gal Elmaeh qui jouent a marveille leur deux roles, du rire de l'amour dans ce film vraiment bien reussi dans ce milieu "bourgeois"
encore et toujours une super comédie bien française.avec deux acteurs vedettes en forme le film est trés réjouissant. ce qui est dommage c'est que ça fini toujours trop vite mais nous laisse envisager un prochain film encore plus drôle.
Excellente comédie romantique française. Lesa cteurs sont magnifiques, la mise en scène reste simple et juste, ce qui nous fait passer un très bon moment. C'est drôle sans être lourd. Un film qui fait énormément de bien au cinéma français de ce genre.
En un mot :"plaisant". On ressort avec le sourire. Ce film n'a pas la prétention de révolutionner le genre, mais il se laisse regarder sans problème. Les acteurs sont crédibles et on se surprend à souhaiter que tout se finisse pour le mieux pour eux. Comme je l'ai dit, Gad est très crédible dans son rôle (peut être un peu trop à mon goût étant donné son acharnement à vouloir séduire la belle, mais c'est là qu'est le charme de toute l'histoire) et Audrey toujours aussi ravissante joue elle aussi très bien son rôle. A voir.
Film agréable et classieux. On ne s'ennuie pas, c'est une vraie bouffée d'air frais, les acteurs sont charmants, impliqués et drôles. On sort de la salle en ayant le sourire aux lèvres et l'envie de partir faire une virée en vespa sur les routes du sud de la France !