Hors de prix
    2,8
    18994 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hors de prix ?

Publiée le 7 avril 2009
    Prévisible, mais on passe un bon moment.
    Publiée le 2 avril 2009
    J'ai trouvé ce film très savoureux. Je n'ai pas été mort de rire tout le long mais un charme se dégage de ce couple c'est indéniable.
    Publiée le 21 mars 2009
    Le scénario n'est pas vide, les décors sont beaux, la mise en scène est respectable, mais l'ambiance n'est pas là, j'ai pas aimé et comme ont dit
    "les gouts et les couleurs"...
    marv29
    marv29

Publiée le 17 mars 2009
    une comédie rondement mené par audrey tautou et gad Elmaleh dans la vie du luxe et de la démesure. un scénario simple et sans ambiguité qui nous fait
    passer un bon moment.
    Publiée le 15 mars 2009
    Pas vraiment emballant, un peu attendu et sans surprise. Simplement divertissant, mais un brin répétitif et énervant. Tautou et Elmaleh sont très biens mais le film manque de souffle et de ressources.
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 11 janvier 2013
    J'ai tout simplement adoré ce film !
    Du début à la fin, ce duo qui se marie si bien nous fait à la fois rire, et nous fait prendre conscience comme le fossé entre le milieu mondain et la classe moyenne est grand ! Un scénrio riche, des acteurs parfaits, et un décor de rêve, bref tout est réunit, à voir absolument !
    Publiée le 7 mars 2009
    Drole,fin et tres romantique. On est conquis par la qualite de cette comedie petillante et tres legere.
    Publiée le 22 février 2009
    D'habitude je n'aime pas les films francais mais celui-ci est vraiment super. Le couple Audrey Tautou - Gad Elmaleh est fantastique. Un film drole et romantique à la fois. je le conseille à tout le monde!
    Publiée le 21 février 2009
    Pas mal. Un film divertissant et maitrisé.
    Publiée le 19 février 2009
    Très bon film francais dans le genre.
    A voir pour passer une soirée très sympa.
    Publiée le 15 février 2009
    Audrey Tautou est ravissante dans ce film. J'avais gardé une très mauvaise image d'elle dans Amelie Poulain mais là, difficile de passer à côté de sa beautée. Sinon Gad Elmaleh joue encore une fois très bien. Un superbe duo pour un superbe film :)
    Publiée le 29 janvier 2009
    Je ne suis pas toujours très partant pour voir des films français, mais j'avoue que celui-ci est véritablement bien emmené. Les scènes à part peut-être une ou deux sont vraiment bien interprétées, Gad Elmaleh est très drôle, Audrey Tautou signe quant à elle une très jolie performance dans son rôle, bref un bon petit film à voir.
    Publiée le 23 janvier 2009
    Bon film a voir un soir ou il n'y a rien a la télé!!
    pas exxeptionel mais relaxant...un peu drole,romantique...
    C'est pa le meilleur film de gad elmaleh,c'est sur,mai a voir kan meme
    je le recomande
    pirlo-67
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 23 janvier 2009
    Film "gentil" dans l'ensemble, mais un peu trop moraliste (l'argent ne fait pas le bonheur). C'est lent, sans surprise. Ennuyeux et ennuyant, n'étant pas réceptif aux histoires fleurs bleues.
    Reste le charme des deux tourtereaux.
    Publiée le 9 janvier 2009
    Treès moyen....