Audrey Tautou et Gad Elmaleh forment un super duo! Film très drôle et émouvant.On ne s'ennuie pas une seule seconde. J'adore ce film, je ne me lasse pas de le regarder! Bravo au réalisateur Pierre Salvadori!
Une bonne petite comédie, fraîche et drole. Les acteurs sont touchants, et, pour une fois, il y a un vrai jeu, des expressions, des sentiments... et pas juste un enchaînement de gags.
Meme si des le debut du film on sait comment il va se finir, il n'empeche que Audrey Tautou est excellente en plus d'etre tres belle, et que Gad s'en tire plutot pas mal non plus. L'actrice "Maiiiis J'adooooore l'abstrait" esy tout aussi excellente ! Une belle surprise !
Sans être ma tasse de thé, il faut reconnaitre que c'est assez bien joué de la part de Salvadori: On sait bien sure que les deux protagoniste vont terminé ensemble et que le vrai le beaux amour triomphe toujours !!! (jusque là c'est classique), mais dans les actions et les situations le réalisateur a fait naitre une vrai attente. De ce fait même si le dénouement reste prévisible, on prend plaisirs à savoir comment les personnages vont y arriver.
13 706 abonnés
Publiée le 3 octobre 2017
Une excellente surprise! De palace en palace, le cinèaste Pierre Salvadori nous entraîne à travers les tribulations d'un jeune homme pas très riche, timide et effacè, prêt à tout, même à devenir gigolo, pour conquèrir celle qu'il aime et qui le repousse inlassablement! L'alchimie entre la sexy Audrey Tautou (obsèdèe par l'argent, le luxe, l'oisivetè) et l'attachant Gad Elmaleh (s'inscrivant un peu dans la veine du hèros maladroit Pierre Richard) fonctionne à merveille! Le jeu entre le chic des hôtels de luxe et l'envers du dècor est particulièrement rèussi! Salvadori nous touche avec de jolis moments de tendresse: que ce soit les relations entre Gad et Marie-Christine Adam ou cette escapade à la plage! La musique jazzy colle très bien à cette comèdie romantique finement rèalisèe qui permet aux spectateurs de passer un agrèable moment en compagnie de ce couple pètillant de fraîcheur sur fond de luxe mèditerranèen! On n'en redemande...