Linihila
Publiée le 24 septembre 2007
Rien n’étonne particulièrement dans le film où tout est joué d’avance ( une fois la bande-annonce vue, tout suspense est fini ), mais ça reste un bon moment. Gad el Maleh est parfait dans son rôle de garçon niais et trop gentil ;o)
J'ai été déçue par ce film, je m'attendais à beaucoup rire et je n'ai pas eu de grands fous rires comme dans certains autres films. Les acteurs jouent bien, on voit Audrey Tautou dans un autre registre mais j'ai eu l'impression que Gad Elmaleh faisait son show !! De plus, l'histoire n'est pas brillante d'originalité et les personnages au début sont antipathiques !! Enfin, on voit quand même de très beaux habits et les beaux yeux de Gad !!
Une comédie fraîche dont la qualité va crescendo, interprétée par un excellent duo d'acteur qui nous surprennent et nous font sourire tout au long du film...
Gad Elmaleh est convaincant. Audrey Tautou, charmante comme toujours, participe à la réussite du film. Cependant Hors de Prix ne croule pas sous les rebondissements, et c'est la que réside malheureusement le défaut de ce film.
Hors de prix, c'est avant tout un duo d'acteurs aussi inattendu qu'attachant. En effet, Gad Elmaleh et Audrey Tautou incarnent leur personnage respectif avec brio. Le scénario et la réalisation sont assez convenus mais cette histoire d'amour impossible est néanmoins conduite avec intelligence. Un film drôle et sympa !
Le film est sympa, même si les croqueuses de diamants sont un sujet visité de multiples fois ! Pourtant, j'ai bien aimé Audrey Tautou et Gad Elmaleh, un duo qui rend très bien à l'écran. Même si la fin reste prévisible, le personnage de Jean est terriblement touchant, l'homme que l'on aimerait bien avoir. Les paysages sont magnifiques, et on se met aisément dan sla peau des personnages et de la vie dont ils rêvent. On regrettera juste le manque d'originalité de la fin.
Que dire de cet énorme navet! Il n'est à aucun moment comique mais juste pathétique. Je ne trouve pas que se moquer des gens qui n'ont pas de moyens soit vraiment quelque chose qui fassent rire. Je pense plutôt que ceux qui le font sont des bouffons. En tout cas, ce film est une honte. Du cinéma de très mauvaise qualité.
encore et toujours une super comédie bien française.avec deux acteurs vedettes en forme le film est trés réjouissant. ce qui est dommage c'est que ça fini toujours trop vite mais nous laisse envisager un prochain film encore plus drôle.
Sympa, gentil, mignon ; c'est bien pour 1 ou 2 étoiles. Le grand plus vient du duo Elmaleh/Tauton, tout deux vraiment à l'aise et qui arrivent à nous servir un bon film (français !).
Une morale à remettre en question, le film montre la facilité de l'argent, et, à mon sens, banalise la prostitution. C'est fort dommage tant les acteurs sont convaincants. Je n'ai pas réussi à rester zen ... ce film m'a révolté. Désolé pour Gad et Tautou.
Les grandes lignes du scénario ne réservent que peu de surprise, mais ce film de Pierre Salvadori parvient malgré tout à provoquer parfois le rire et souvent le sourire du spectateur, et ça, c'est hors de prix...