Publiée le 5 janvier 2015
Film particulier, avec des haut et des bas, mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment. Les personnes principaux sont très bien, le problème viens des second rôle si sont sous exploité... Et c'est bien dommage. La fin et particulièrement réaliste, elle est le contre pied de tout le reste de film ! Après on ne va pas bouder sont plaisir, c'est un bon p'tit film divertissant et c'est tout ce qu'on lui demande :)
Le film commence sans une once de réalisme: une fille qui bosse en solo en faisant des strip-teases privés au milieu de 40 jeunes buvant de la bière, vu le nombre de viol à la minute au US (et j'imagine partout dans le monde), on imagine facilement ce qui devrait lui arriver au moins une fois sur 10 (pour être gentil). Alors qu'on croyait que le réalisateur allait garder ce point de vue niais, le film prends à la fin une tournure plus réaliste innatendue vue le reste du film.
C'est un film pour ado, et en tant que tel c'est pas le pire...
Encore une critique de quelqu'un qui n'a pas vu le film! Ce film n'a rien a voir avec American Pie et n'en est meme pas une parodie. Aucun lien entre les deux. Ce film est très sympa, pleins de bons sentiments et accroche beaucoup plus que je ne l'aurais cru. Je le recommande pour ma part car j'ai passé un excellent moment.
Un mélange de sexy et de romantisme, un soupçon d'aventure... Plutôt pas mal pour un film d'Ado... Les musique plutôt bien choisi. Et par ailleurs pas seulement pour les Ados.