Terreur sur la ligne
    1,9
    1240 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Terreur sur la ligne ?

Publiée le 11 novembre 2007
    allô, allô, bip, bip, bip,....
    voila un suspence, au quel on s'ennuis, on regarde plus sa montre que le film!
    un film d'horreur pour debutant!
    domage, en plus le scenario etait pas mal !
    pour ceux au quel c'est leur premier film d'horeur il aimerons !
    Publiée le 4 novembre 2007
    Camilla Belle tient le film à elle seule, enfin bon c'est un peu normal vu qu'on ne voit qu'elle, et je ne vais pas m'en plaindre ! Non, elle montre ici, en plus de ses autres films que j'ai vu, qu'elle à tout d'une grande, d'une très grande actrice. Mais à part ça, le film est trop mou et l'installation de l'ambiance bien trop longue, ça se voit avec les scènes Jill/Tueur, qui passent beaucoup trop vite.
    Publiée le 30 octobre 2007
    tres mauvais avec un suspens à la limite du raisonnable, pour finir, pas de critiques constructive pour un film digne d'une serie "b" recopiée...
    à bon entendeur
    girondins59
    girondins59

Publiée le 26 octobre 2007
    Des remakes, des remakes et encore des remakes. Disons le tout de suite, les années 2000 ont été marquées par un cruel manque d'inspiration concernant le film d'horreur et ce n'est pas "Terreur sur la ligne" de Simon West qui fera exception. Relecture d'un film de 1979, "Terreur sur la ligne" est un teen horror movie tout ce qu'il y a de plus basique : jolies filles en détresses, tueur en série complètement tarré et archétypes habituels (la copine blonde qui y passe, le chat qui fait plus souvent sursauter que le tueur lui-même, etc). Alors certes les images filmées par Simon West sont très belles et le suspense atteint quelques pics de tension dans certaines séquences mais c'est du vu, revu, et encore revu. Rien de nouveau à se mettre sous la dent et ce n'est pas le scénario tenant sur une feuille de PQ qui va nous faire dire le contraire. Camilla Belle est heureusement un des atouts qui nous font penser que le film n'est pas si mauvais. Son nom parle pour elle mais en plus, elle fait preuve de beaucoup de talent et de justesse, contrairement aux deux gosses qui arrivent à saboter le peu de temps qu'ils passent à l'écran. Un film réservé pour les samedis soirs entre amis.
    maffreman
    maffreman

Publiée le 10 avril 2008
    Il paraît que ce film fait peur, c'est peut etre le fait de voir des films aussi mauvais qui fait peur, qui sait ?
    Publiée le 11 septembre 2007
    Comment faire plus mauuvais? voici la seule pensée qui m'est parvenu lors du générique de fin. Complétement raté, mal interprété, des clichés a gogo...L'actrice me faisait penser à l'héroine des " Scarie Movie " dans sa facon de jouer.. c'est dire !
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 9 septembre 2007
    Pas mal, mais il y a un peut trop de longueur, mais le sénario sauve ce petit thriller.
    Publiée le 6 septembre 2007
    tres long au début, décevant à la fin, il n'y a que la bagarre qui est prenante. j'imagine qu'il y aura un numéro 2!
    Publiée le 26 août 2007
    Tres bon film,un tres bon thriller avec boucoup de suspense.
    Le suspence est formidable,l'actrice joue tres bien,rien a dire ,un film qui vos vrement le coup de le voir ,je le conseille a tous!
    Publiée le 19 août 2007
    Un très bon suspens un film qui nous tien en halène juska la derniere minute meme si le scenario est semblable a quelques autres films la mise en scene n'en reste pas moins remarquable
    l'action intégralement (ou presk) dans la maison et dans le noir étouffe le spectateur
    On notera on petit bemol sur quelque reaction de camille belle pas très réalistes (ex quand les enfant ne son plus dans leur lit) mais aussi quel dommage de dire dans le synopsise et dans la BA que le meurtrier se trouve dans la maison
    Rien de bien grave , un film a voir seul la nuit pour etre dans l'ambiance
    Publiée le 23 juillet 2007
    super se film jai adorer bon c'est vrai que c'est pas un film d'horreur mai bon genial.
    Publiée le 2 novembre 2007
    Un soi-disant thriller au cours duquel il ne se passe absolument rien. Rien de rien. De quoi crever d'ennui.
    Publiée le 19 juillet 2007
    bon ce film je l'ai visionner et je l'ai trouver ennuyeux se film a trop de longuer et c'est que dans les 5 dernière minute que l'on peut apersevoir le psycopathe.
    bref le scénario est banale une babystteur recoit des coup de fils d'un cinglé qui lui annonce qu'elle va mourrir
    Publiée le 26 juin 2007
    Une jeune et charmante baby-sitter harcelée au téléphone dans une grande maison paumée en forêt: original, me direz-vous. En reprenant les bases déjà bien connues du film d'horreur, Simon West rélaise un bon petit pop-corn movie, efficace et ne donnant jamais dans la surenchère. En effet le réalisateur préfère faire frissoner le spectateur et étale son suspens habilement tout du long. Il prend son temps et installe son ambiance, il utilise avec tact le cadre de la mason et fait sonner le téléphone toujours quand il le faut. Du coup on a plus le sentiment de se matter un petit thriller, certes insignifiant, mais plutôt pas mal dans son déroulement. La fin du film est mené avec justesse et donne son lot d'émotions. On félicite aussi le fait de ne jamais dévoiler le visage du psychopate et ses intentions, car ainsi le trouble est d'autant plus perceptible. Sympa.
    Publiée le 26 juin 2007
    Ce film est tro naz
    Il dur 1h30 et il y a 1h20 de suspens minable
    Tro Bidon a l' Américaine avec des truc trop gros telle une pouf blonde faisant tomber ses clés dans un moment crucial ! Seul le décor en vaut la peine !