Un scénario qui effleure le ridicule, une actrice qui n'en finit pas de crier pour le malheur de nos tympans, pas une goûte de sang, des personnages creux, sans psychologies, et un final archi-bidon, bref vous pouvez décrocher votre téléphone sans crainte.
Pitoyable, nul et très mauvais...Le pire film d'horreur que je n'ai jamais vu de ma vie!!!scénario absents!!!rien ne se passe on s'emmerde.Le film devient totalement lourd avec les multiples appels qui ne servent à rien. ça ne fait pas du tout peur!!!realisation mediocre!!!preocédé de la lumièrequi s'allume quand on rentre dans une pièce aurai pu être interessant, mais ici ce n'est pas du tout le cas.Les 10 minutes sont passables mais le reste du film est tellement pourri qu'elles ne sauvent rien. En bref : UNE M***E!!!
Du déjà vu dans ce film qui recycle sans succès les mécanismes de la peur. Le suspense que tente d'instaurer le metteur en scène tombe le plus souvent à plat. Et on ne connaitra finalement jamais les motivations du tueur (et son identité). On reste sur un sentiment d'inachevé... Dommage
Ca passe un peu mieux avec une vision télé que quand je l'ai vu en salle. Mais le résultat reste le même : insipide. Un remake inutile d'un petit film de terreur remarquable qui a hanté nos rêves de jeunesse pendant des semaines. Si on peut encore le trouver, voyez plutôt l'original, pour celui-ci une sortie directe en DVD aurait suffit !
malgrés les mauvaises critiques , j'ai loué ce film , et franchement je l'ai pas trouvé si nul que ça ! certe c'est assez téléphoné mais bon le suspense est là malgrés quelques répétitions , l'actrice joue bien...à voir ! mais si on c'est à quoi s'attendre !
Film interdit aux moins de 12 ans? Non attendez, on va la refaire. Film interdit aux plus de douze ans, là...c'est mieux. Hoolywood, business oblige, nous sert régulierement ce genre de "movie" pour ados dégénérés. Une minette à la mode qui s'égosille comme elle peut en passant en revue une gamme de téléphones portables, original comme pub. Quoi? Ah c'est un vrai film de cinéma? D'accord, mais il commence quand le film alors? On devine comment c'est passé le tournage: le réalisateur loue une villa (très sympa d'ailleurs), trouve quelques gosses dans la rue, et leur demande de courrir partout dans la barraque en remuant les bras monnayant quelques biffetons. Pendant ce temps là, il s'evertue à joindre l'héroine sur sa panoplie de portables, pour lui dire qu'elle est un peu bouffie dans son jean sérré, ce qui la met en panique bien sûr. Là dessus arrive un acteur qui n'a pas été payé pour son dernier film, et qui veut son du."Tiens GéGé, t'as une super tronche d'enterrement; ça te dirait pas de te serrer la belette au lieu d'un chèque à la con, et moi pendant ce temps là je film"." A yé les gars, c'est dans la boite". "Heu patron, on est pas allé un peu vite quand même?"."Rien à foutre, au moins j'aurai de quoi rembourser la location, et puis ramasses les téléphones, ou mes drôles vont criser..." Au final, un pseudo scream insignifiant.
je m'attendais à un bon slasher gore... je crois que je me suis trompé d'adresse... Donc trés déçu, scénario qui cumule tous les poncifs du genre, actrice principale qui frise le ridicule avec ses grimaces. Bon bref, même pas de sang... non vraiment pas cool... A conseiller aux personnes qui aiment les slashers qui font pas peur et m'aiment pas la vue du sang à la TV...
Un remake n'est jamais le bienvenu,celui ne déroge pas à la régle.Le néant n'a jamais été aussi mieux représenté que dans ce film,ou le réalisateur ne veut donner du suspense qu'à partir de la musique.Tout ca est interprété par une actrice plus agacante qu'autre chose.Un film à oublier complétement inutile.