Une bouse sans nom...il ne s'y passe absolument rien, ce film est vide comme le crane de "l'actrice" principale.La bande sonore reste la même tout au long du film, un bruit strident sensée faire stresser...Aucun suspense, pas une goute de sang, un scénario pitoyable tout comme cette baby sitter au jolies formes (tiens tiens) Ne perdez pas votre temps, passez votre chemin!!
Ce film est un interminable jeu de poursuite ponctué de quelques moments chocs. Manque d’originalité, scènes trop prévisibles, psychologie des personnages inexploitée !
A des années lumières de l'original, le classique de la babysitter harcelé et pris en chasse fait plus sourire que captiver. Absolument hideux a regarder.
Le film contient des répétitions qui est une qualité pour la tension, ça fait tout son aspect je trouve, plus le film avance plus on est mal à l'aise ! Le casting est convaincant. La mise en scène est exemplaire, surtout la scène où l'héroïne sort dans la forêt en pleine nuit... Le décor est superbe, la grande villa de luxe est sublime. Un film à voir au moins une fois pour les fans du genre.
Rien d'exceptionnel , dénouement attendu mais terreur sur la ligne reste un film correct de seconde zone que l'on peut regarder tout seul dans le noir ...
Le producteur profite d'une idée très intéressante sans essayer de la développée ni de l'approfondir. Il se repose sur ses lauriers pendant 50 minutes du film pour nous faire un final dès plus attendu.Seul le physique de Camilla Belle et les décors sont au respect. Le Remake De Terreur Sur La Ligne méritait beaucoup plus...
Soyons tout de suite d'accord: ce n'est pas un chef-d'œuvre mais ce n'est pas une bouse non plus. Le suspense est quelque fois absent, le film prêche par sa longueur mais il arrive à provoquer quelques sursauts. Cependant, on en attendait plus de Camilla Belle qui nous avait habitués à mieux mais son jeu d'acteur est assez satisfaisant. Dernier point, négatif cette fois, arrêtez, messieurs les producteurs, d'engager de belles blondes sous prétexte quelles ont de belles poitrines!
Ce film utilise tous les ingrédients du genre, ni plus, ni moins. Donc rien de bien neuf ici. Mais le film est agréable à regarder, le suspens est bien mené, même si on se doute de la fin assez tôt, la tension est bien transcrite. Un bon petit moment.
Je mets 4 étoiles car j'ai bien aimé mais je sais qu'il n'en vaut pas autant. Camilla Belle se débrouille assez, l'ambiance et pesante et follement angoissante. Je suis un peu déçue par la fin je dois dire.
Un véritable navet. Ce film est navrant. Je me suis inscrit spécialement pour écrire une critique sur ce film car je suis outré qu'on puisse faire des films aussi nullissimes !!! j'ai regardé le temps passé : Pendant 1h00, il ne se passe quasiment rien. La pauvre babysitter se fait harceler par un type au téléphone. Soi dit en passant le type n'est meme pas flippant. Ensuite enfin au bout d'une heure un peu d'action. Elle découvre les cadavres de sa copine et de la bonne. La s'ensuit une petite course poursuite bien ringarde dans la baraque. Ensuite elle plante la main du méchant pas beau et les flics arrivent. Ensuite elle se réveille à l'hopital (elle était meme pas blessée...) et elle devient folle et parano. Ensuite FIN. (1h25) En bref un véritable navet nul et super nul. Je savais que ce serait nul rien qu'au titre mais je pensais au moins pouvoir rigoler un peu ca n'a pas été le cas j'ai pleuré !