Terreur sur la ligne
    1,9
    1240 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Terreur sur la ligne ?

RedArrow
    RedArrow

Publiée le 3 mai 2013
    Terreur sur la ligne, c'est un peu comme si on avait pris une scène de meurtre de Urban legend (cette légende de la baby-sitter harcelée y est d'ailleurs évoquée) et qu'on l'avait étirée sur 1h30 pour en faire un long-métrage. Pas foncièrement mauvais en soi, le film n'est qu'une énième variation du jeu du chat et de la souris entre un tueur et sa victime. Mais un bon dernier quart d'heure bien rythmé (hélas trop court), de très beaux décors et la jolie prestation de la jeune Camilla Belle parviennent à maintenir l'attention.
    Publiée le 20 avril 2008
    Une daube immonde sans aucun intérêt,il ne se passe rien,et quand je dit rien c'est vraiment rien,un film désolant
    karpathakis y
    karpathakis y

Publiée le 31 janvier 2020
    Presque aucune intrigue et certainement aucune peur. Vous pouvez aussi bien avancer rapidement vers les dix dernières minutes (ce que j'ai fait), tout ce qui est avant est totalement inutile. Le décor est peu près la seule chose potable dans ce film, et cela en dit long...
    Publiée le 16 septembre 2011
    J'accorde à ce navet une vertu : celle de m'avoir aidé à prendre la résolution de ne plus gâcher aussi inutilement 90 minutes d'existence. J'aurais mieux fait de les consacrer à regarder un film. Tant pis.
    blizer
    blizer

Publiée le 19 décembre 2018
    l’ayant déjà vue au par avant y a pas mal de temps je voulais le revoir pour me faire un avis!!
    le film part bien mais deviens de plus en plus lassant scénario trop visible film plat .
    Publiée le 2 novembre 2007
    Un soi-disant thriller au cours duquel il ne se passe absolument rien. Rien de rien. De quoi crever d'ennui.
    Publiée le 1 juillet 2010
    Biensur que ce n'est pas du Hitchcock, mais un bon thriller horrifique plutôt bien mené car sur le papier le scénario tient dans son titre. Le personnage principal reste la maison, décor principal, impressionnante et oppressante dans laquelle est "séquestrée" l'excellente Camilla Belle. Quelques longueurs mais loin d'être le navet décrié par les critiques !
    Publiée le 16 janvier 2012
    Heureusement que Jill est là et qu'elle arrive à mouiller son t.shirt sinon y aurait rien à retenir de ce film.
    hulkator
    hulkator

Publiée le 1 mars 2007
    Pas de déception en vue...je m'attendais à un excellent navet,à perdre 1h20 de ma vie,et bien non, "Terreur sur la ligne" est tout simplement un film très moyen,ouf!
    Pas de quoi sauter au plafond, ce petit film rempli son office,faire monter la pression pendant 1h,pour 20 minutes de course-poursuite entre le chat et la souris,effectivement 20 minutes,c'est peu. Mais bon,revenons à l'essentiel,il y a quelques moments de tension, un méchant invisible,qui suscite un peu la peur,pas trop,faut pas pousser non plus.Et une Camilla Belle,qui fait ce qu'elle peut pour nous faire parvenir sa terreur,mais...elle n'y parvient pas,avec un jeu tout droit sortie d'un bon épisode de Cordier,juge et flic(Mais si,vous savez, le moment où la pauvre fille se fait prendre en otage par un méchant,alors elle a peur,alors à ce moment-là Cordier arrive et puis...c'est fini).
    Bref,"Terreur sur la ligne",est un film sympa,qui détend les neurones pendant 1h20,et...et...et voilà...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un remake ? Comme c'est original. Plus le temps passe et plus les américains manquent d'imagination. De là à produire un remake par semaine. Cette semaine, c'est Terreur sur la Ligne qui se fait remaker en ... Terreur sur la Ligne, c'est plus rentable de garder le même nom. Ce remake est donc un des plus navrants que j'ai pu voir ces derniers temps. En effet, Terreur sur la Ligne s'annonce comme un des pires films de l'année par son scénario absolument inexistant et ses séquences royalement ennuyeuses. Simon West a réussi - est-ce le mot ? - a faire un film de 90 minutes où il ne se passe absolument rien, où la protagoniste fait le tour d'une maison le téléphone à la main. En plus de ça, on assiste à tous les clichés de l'angoisse avec une actrice très courageuse, qui, après avoir vu un cadavre, n'a pas peur et reste dans la maison car c'est la baby-sitter. Bref, Terreur sur la Ligne est un chef d'oeuvre de l'incohérence, du faux raccord, du mauvais film. Un remake de plus à ne pas voir et à oublier. Tout simplement navrant.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 26 février 2007
    Ce film est tout sauf un film d’horreur et ou un thriller. Cela ne fait pas peur, le comble ! On voit le « méchant » seulement au bout de plus d’une heure de film. Avant à part le téléphone qui sonne et la baby Sitter qui se promène dans la maison, il ne se passe rien. Puis on a droit à un paquet de clichés du genre c’est la nuit, il pleut, la maison est toute noire, pas de lumière, puis la maison est reculé au fin fond du fond d’une foret… A éviter donc.
    Publiée le 11 novembre 2007
    allô, allô, bip, bip, bip,....
    voila un suspence, au quel on s'ennuis, on regarde plus sa montre que le film!
    un film d'horreur pour debutant!
    domage, en plus le scenario etait pas mal !
    pour ceux au quel c'est leur premier film d'horeur il aimerons !
    Publiée le 7 juin 2010
    Vraiment moyen et pas du tout excitant ! Si le début peut faire vaguement illusion, le reste s'enfonce dans le petit thriller à 2 balles, qui ne fera même pas frissonner votre petite soeur ! Et que dire de cette scène finale, absolument ridicule ? Si, comme son nom l'indique, Camilla Belle se révèle trés jolie, cela ne fait pas d'elle une grande actrice, et jamais elle ne réussit à nous faire ressentir la peur de son personnage ! En gros, c'est un film aussitôt vu aussitôt oublié, pas insupportable, mais totalement anecdotique et inutile !
    Maitena M.
    Maitena M.

Publiée le 5 décembre 2017
    Ce film a un bon scenario mais ne se donne pas pleinement. Il traine en longueur, la musique est agaçante ainsi que les appels incessants. Le jeu de rôle de l'actrice principale est mauvais, on ne ressens pas la peur, la terreur, son visage ne transmet pas...et en plus elle prends souvent des décisions stupides ! Dommage parce-que c'est le genre de scenario qui est intéressant mais c'est du vu et revu et j'aurai préféré quelques petites originalités, de la terreur, du sang, du changement parce que ça c'est pas nouveau. Bref rien d'extraordinaire, ni mauvais, enfin ça frôle le mauvais quand même. On s'ennuie presque tout le long. Le scenario est incohérent. spoiler: Comment le numéro de son amie peut s'afficher sur le téléphone fixe de ses employeurs d'un soir !? Comment son amie est-elle entrée aussi facilement ?

Il manque quelque chose. Déjà du talent et puis revoir le scenario parce que la c'est plat, c'est pas génial. spoiler: On voit son amie morte dans la salle de bain, mais pas une goutte de sang ! Alors je sais, ce n'est pas de l'horreur, et je ne suis pas super fan de gore mais un minimum quand même !

Ce film peut facilement lasser et très vite...parce que finalement on passe son temps a se demander quand cela va enfin commencer et quand ça commence, la fin arrive...et c'est déjà fini. Brusquement, trop vite, et pas de la meilleure manière. Vous pouvez passez votre chemin. Il n'est même pas beau ce film. Il est plat.
    Publiée le 26 août 2007
    Tres bon film,un tres bon thriller avec boucoup de suspense.
    Le suspence est formidable,l'actrice joue tres bien,rien a dire ,un film qui vos vrement le coup de le voir ,je le conseille a tous!