Feast
    2,6
    536 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Feast ?

Publiée le 28 novembre 2007
    Quel film! Je m'attendais à une série B certes gore, mais en tout cas pas à un tel film d'horreur! Tous les intrédients sont là: ne se prend pas au sérieux, avec toutes les répliques hilarantes "je suis venu pour vous sauver" et pan je me fais bouffer illico..."la bite du monstre est dans la porte!"..."au lieu de les combattre, il faut les effrayer!"...bref autant dire que d'une minute à l'autre on peut rigoler nerveusement, et la minute suivante être complètement débordé de stress...

Evidemment, le sujet est simple, classique et un peu bateau, mais l'ambiance , le jeu d'acteurs, les maquillages, les monstres, le gore...tout y est à 100%!!! Je me demande comment ce film n'est pas encore parmi les films cultes et n'a pas plus de succès!
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 26 novembre 2007
    Ce film est spécial....

A mettre dans la catégorie: une nuit en enfer!!

C'est un mélange de comédie fantastico-horreur, où tout sent le fauché, le scénario creux, les acteurs nazes etc etc

Cependant, quoique bien moins réussi que son frère, on se surprend à rire ou sursauter....La plastique féminine est réussi et certains acteurs se permettent quelques caméos....

Mais, bon, c'est vraiment très creux!!!

A voir une fois!
    Publiée le 17 novembre 2007
    J'enchaine pas les bons films en ce moment! Le film est plutot banal, faut mettre oublier le coté effrayant inexistant dans le film, remplacé par un cadrage vraiment moyen (scènes d'action incompréhensible tellement c'est mal filmé + trop sombre)
    Donc 2 étoiles & c'est gentil!
    Publiée le 15 novembre 2007
    ce film meritait 4 etoiles mais voila,il y a un petit probleme,on ne voit pas tres bien les mutants Un peu comme dans Doom,on nous les montre en coup de vent.Meme en ouvrant grand les yeux,il faut attendre la derniere partie du film pour commencer a les apercevoir.Cela n'empeche,il faut quand meme le voir.Si vous avez vu"une nuit en enfer"ne soyez pas etonne d'avoir une impression de deja vu sauf que la,on ne rigole pas.Kenavo et bon film.
    Publiée le 13 novembre 2007
    Feast est un film d'horreur bien sympathique, avec de l'humour, du suspens et du gore. Il évite les clichés habituels des films de se genre créant ainsi la surprise sur pratiquement tout au long du film, se dotant ainsi d'une atmosphéré 8 clos trés apréciable, une réussite!
    Publiée le 11 novembre 2007
    Dommage que ce film soit meconnu en france car il est assez bien foutu!
    Faire un film qui se passe dans 2 pieces sans etre lassant est assez difficile mais la on s'ennuie pas grace aux scenes bien gores et inattendues pour la plupart, et pour l'aspect comique du film qui se prend moyennement au serieux en caricaturant ses acteurs volontairements et quelques scenes sont quand meme bien marrantes ( la creature qui se lache dans la bouche de la femme a la fin est vraiment degueu! ).
    Publiée le 11 novembre 2007
    Debile, bourin, gore, un petit film bourré d'humour noir qui se prend pas la tête et qui joue a fond la carte de l'efficacité...
    dahbou
    dahbou

Publiée le 10 novembre 2007
    Le film a le mérite de ne jamais se prendre au serieux et de jouer sur l'humour à fond bien aidé par des repliques aussi idiote que drôle mais tout cela ne peut rien sur le fait que le tout est filmé n'importe comment, l'action est incompréhensible et vraiment impossible à suivre tant la caméra est secouée dans tout les sens. Le film joue bien avec les codes du genre et multiplie les effets gores mais les limittes techniques sont vraiment trop criantes et finissent par tout plomber.
    Publiée le 7 novembre 2007
    MERCI Monsieur John Gulager d'avoir fait un vrai film d'épouvante-horreur où on stresse en se demandant qui va y passer. L'histoire est banale mais le realisateur a su garder la maitrise de l'horreur. Montrer juste ce qu'il faut le temps qu'il faut pas comme dans Hostel 2 où les scenes ne sont pas très nombreuses mais on assiste a une vrai boucherie. Super
    Publiée le 5 novembre 2007
    A l'image de la nullité que peut produire Hollywood. Un teenage-gore, bien pourri. Les scènes gore frisent le ridicule. L'humour ne ferait même pas sourir un type complétement ivre. Alors SVP ayez le bon reflex, ne gâchez pas votre temps avec un film pareil. C'est une calamité !! LA honte de l'année. S'il est même pas sorti en salle c'est pour une bonne raison!
    Publiée le 4 novembre 2007
    Ca aurait pu être du bon "gore-second degré-parodico-déconnant" !
    On se retrouve pourtant vite face à un ènième survival truc cinématographique. Franchement dommage: y'avait du potentiel.
    ynot1308
    ynot1308

Publiée le 4 novembre 2007
    tres decu par ce film on voit presque pas les creatures un scenario sans imagination dommage il y avais moyen de faire quelques chose de bien
    Carne
    Carne

Publiée le 4 novembre 2007
    Dans la droite lignée d'Une Nuit En Enfer, Feast est un petit film d'horreur qui fait plaisir à voir grâce à une bonne dose de gore qui tâche, à un humour noir vraiment fun, à quelques petits délires sexuels aussi drôles que dégueulasses.
    Le premier film de John Gulager est donc une très bonne surprise cummulant les clichés pour mieux les détourner (à ce titre, le film contient quelques très bonnes idées de mise en scène) et au final, Feast est un super divertissement horrifique, nerveux et jouissif comme on en voit trop peu à notre époque.
    J'en suis encore tout émoustillé...
    Publiée le 4 novembre 2007
    Bon film , quelques scènes bien gores ,mais le point faible, est que cela manque de suspense et l'interprétation est assez moyenne.Malgré tout une honnête série B a voir....
    Publiée le 4 novembre 2007
    C'est saignant, se laisse regarder... Mais pas eceptionnel .