Faisant plutot office d'un téléfilm de série B que d'un vrai film serieux (un peu comme "Tremor" qui fait penser à un simple téléfilm, si on prend un film du même genre coté "monstre" bizarre), on ne peut nier que c'est un film à voir au 2ème degrès. Et ceux, rien qu'au vue de la Ba ou à la lecture du synopsis. Sans être bien original, le film se veut complet. Une mise en scène correct. Des acteurs jouant leur rôle, rien de plus (jouant à peu près comme dans les différents films d'horreurs de ce style, donc avec une grande simplicité ; mais comme il s'agit d'un film plus pour la déconnade qu'autre chose cela passe normalement) et une histoire assez typique des films du style (ou l'on ne sait jamais reellement d'ou viennent ses monstres... Juste qu'ils ont très faim). Bref, ce n'est absolument pas fait pour réfléchir et l'on reprend ici toute les bonnes ficelles des films de cette catégorie, avec un certains humoir noir assez plaisant (le serieux en prenant un coup en plus, mais on n'y croyait deja pas^^ Et l'humour détendant l'atmosphère). donc rien d'exceptionnel, mais à voir les critiques d'autres internautes se plaignant de n'avoir aucune réponse... C'est bien souvent le cas dans la majorité des films de ce type (The mist... et encore je pourrais en citer pas mal^^), mais le but n'est pas de refléchir, mais simplement de se détendre en regardant un film assez stupide (faut pas le nier quand même^^ Mais là encore, on est habitué). Bref, pour se détendre les neurones entre potes, on dira que ce film est plutot sympa dans l'ensemble même si le début se fait un peu long à venir ; mais apres le gore prend le dessus, tout comme les morts et la "chasse" aux monstres^^. Certe, on aurait pu faire mieu , au vue de ce que l'on dispose actuellement au niveau des moyens technique et même au niveau de l'histoire. Mais ici, cela se veut juste simple, distrayant et gore (voir fun pour les plus décalés^^). Donc parfait lorsque l'on passe une soirée entre amis. Pas le best du genre, mais sa nous a au moins divertit 1h30 et permi de se détendre tout en rigolant un peu (que ce soit par rapport à la crédibilité du truc ou à l'humour noir présent à certains moment bien choisit). Donc oui on aurait pu faire beaucoup mieux, et alors? Pourquoi toujours vouloir le meilleur? Car dans ce cas, votre liste de film visionné doit être assez peu élevé. Mais c'est vraiment loin d'être un navet, certains réalisateurs ayant plus de notoriété, de films à leurs actifs (pour ne pas cité de nom^^), n'arrive même pas à la hauteur de celui-ci. Bref, j'ai sympa et j'ai passé un bon moment et ne met pas de coté ; le fait de le revoir ultèrieurement quant il passera à la Tv.