Feast
    Votre avis sur Feast ?

Jordy L
    Jordy L

Publiée le 8 juillet 2011
    il y a du gore c'est vrai. mais que c'est lourd ! 1 ou 2 acteurs crédibles, le reste ... de "l'humour" bien lourd bien lassant aussi, des scènes mal filmées ... une bonne fin tout de même.
    fansworld
    fansworld

Publiée le 27 juin 2011
    Un film de serie B sympa où l'ambiance est plutot a la déconne qu'à l'angoisse, mais bien gore à souhaits.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 16 mai 2011
    Ennuyeux et long...Hormis quelques passages drole et 2/3 répliques saignantes (ou j'ai véritablement bien ri, je l'avoue...), il n'y a pas grand chose d'autre à ce mettre sous la dent...En misant sur le coté rétro des effets spéciaux et son coté "fun", le film réussit à rater les 2 !
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 1 mai 2011
    mouais, le moins qu'on puisse dire c'est que ce genre de film qui se veux cool avec une intro décrivant les personnages totalement banale mais qui se croit géniale. Et puis les gens qui se font attaquer par je sais pas trop quoi dans une sorte de bar si j'ai bien suivi (faut dire que le film m'a tant passionné…), mouais, on a vu mieux dans le même genre, et surtout je trouve ça d'un non fun permanent, les dialogues sont nuls de chez nuls, les persos qui se veulent fun etc, sont justes chiant comme la pluie… Bref je me suis bien emmerdé, et au final on se tape une musique metalcore et une mise en scène dégueulasse… C'est pas ce film qui va me rassurer pour Piranha 3DD.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 27 janvier 2011
    Une comédie (assez sérieuse) et très gore. Pas mal de réchauffé mais se laisse regarder. Le coté un peu loufoque prend souvent le pas sur le reste, c'est dommage ! 3/5 !!!
    Le-Droogie
    Le-Droogie

Publiée le 17 janvier 2011
    Feast est un film qui m'a grandement déçu. D'abord parce que ça faisait un petit moment que j'en attendais quelque chose, et dès que j'ai eu l'occasion de le voir, j'ai cru m'être fait voler mes brouzoufs en me payant le DVD. Le film commence de façon originale et bien marrante, avec une présentation de chaque personnage et de leurs caractéristiques. Mais la suite n'est pas à la hauteur de son intro'. Le film est brouillon, ça part dans tous les sens et on peine à trouver un fil conducteur, c'est très long (on croirait rester 3h devant sa téloche..), et pas captivant pour 3 sous. Les seules choses qui rattrapent un temps soit peu la bande, c'est son accumulation de scènes cracra et l'ambiance un peu "far-west moderne post-apocalyptique déjanté" du tout et son second degré omniprésent.
    Sinon, qu'on se mette à n'importe quel niveau, la bande est chiante et ne comporte que très, très peu d'intérêt. Et c'est bien dommage. Un gros gâchis que ce film.
    Publiée le 16 janvier 2011
    Un très sympatique petit film d'horreur qui joue habilement avec les codes du genre ! Tout est porté à la dérision et le fun l'emporte très vite!
    Publiée le 21 décembre 2010
    Haha, génial, toute la trilogie est simplement géniale ! Si vous êtes amateur de films gores c'est un must see !
    Publiée le 10 décembre 2010
    dans l'ensemble un film assez potable , j'adore la scène où le type qu'il est venu pour les sauver et qu'il se fait bouffer par les créatures
    Publiée le 15 novembre 2010
    Franchement, ça vole pas haut... Pas de personnalité.. Je copie, je copie et je mélange le tout. Au bout du compte on s'ennuie ferme.
    Publiée le 10 novembre 2010
    divertissant mais pleins d'incohérences! je ne le conseille pas.
    Publiée le 7 novembre 2010
    Une petite série B sympatoche, mélangeant répliques pourries et monstres affamés. Les acteurs sont presque médiocres, les effets spéciaux pas franchement admirables, on a même droit à de nombreuses techniques cache-misère nours empêchant de voir les créatures en entier. Le décors est restreint à un bar paumé dans le désert américain. Pourtant, on s'y plait à la condition de ne pas prendre l'œuvre au premier degré. Car ce qui est réussi chez Feast, c'est ce côté "nanar à budget bien employé": on n'a pas peur, on se marre! Le genre de film à regarder en fin de soirée entre amis pour détendre l'atmosphère après un bon film d'horreur, encore une fois à condition de ne rien prendre au sérieux. Relativement déjanté (certaines scènes de sexe ayant lieu... entre les monstres, preuve que les scénaristes était un tantinet détraqués), les scènes volontairement "comiques" nous font rire car elles sont ratées, et les scènes en théorie "sérieuses" nous font rires car, à l'image du film, elles sont au second degré. En somme, Feast est un genre de film à la Rodriguez, avec toutefois de mauvais acteurs (c'est ça qu'est drôle!), une musique naze et des effets spéciaux ratés, cependant on ne peut que sourire lors des scènes de massacre. Au fond, soyons indulgent, le budget devant être mince, il faut reconnaître qu'on obtient au moins quelque chose de distrayant à voire entre amis, mais surtout pas seul, sinon c'est l'ennui assuré.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 6 novembre 2010
    Pas mauvais, un film qui fait son effet avec quelques scènes de sursaut mais surtout du gore, un bon film d'horreur.
    Publiée le 8 février 2011
    Je n'ai pas du tout accroché, les méchants sont ... plutôt des pervers, les héros sont des héros comme dans la plupart des films gore, et l'histoire n'est pas assez bien exploité. Déçu !
    Publiée le 3 octobre 2010
    Une petite surprise, ce Feast est un bon film trash, gore et à l'humour noir assez décalé. L'histoire est simpliste à cent pour cent, mais c'est assumé. L'ambiance est sympa, le film se déroulant dans un bar perdu au milieu du Texas, abrité par des personnages assez particuliers. En parlant de personnages, ceux-ci sont assez originaux, et hors des clichés habituels. C'est d'ailleurs même assez interéssant de voir les réactions de ces différents personnages tout au long du film. Quant à leur présentation, elle est totalement déjantée et s'encadre très bien dans le style du film. Feast est aussi un film qui s'amuse à tourner en dérision les habituels clichés du film d'horreur. Par exemple on peut citer la scène où un type arrive par la porte avec une allure de héros, et se fait choper par un monstre deux minutes plus tard. Quelques scènes deviennent ainsi même presque inprévisibles. Donc bref, ce Feast est un bon film pour les amateurs de trash et de gore, assez drôle et sanglant. A voir.