Clément P.
Publiée le 3 avril 2018
C'est un bon nanar assez gore et bien construit. Le jeux d'acteurs ne brille pas... Ça c'est sûr ! Mais il y a pire dans le genre et la durée du film défile sans longueurs. Le rythme est là, le gore idem et une pointe d'humour vient rafraîchir le tout. C'est a peut près tout ce que je demande quand je visionne un long métrage ne se prenant pas au sérieux et avec un pitch aussi simpliste. Pari réussi
Une petite surprise, ce Feast est un bon film trash, gore et à l'humour noir assez décalé. L'histoire est simpliste à cent pour cent, mais c'est assumé. L'ambiance est sympa, le film se déroulant dans un bar perdu au milieu du Texas, abrité par des personnages assez particuliers. En parlant de personnages, ceux-ci sont assez originaux, et hors des clichés habituels. C'est d'ailleurs même assez interéssant de voir les réactions de ces différents personnages tout au long du film. Quant à leur présentation, elle est totalement déjantée et s'encadre très bien dans le style du film. Feast est aussi un film qui s'amuse à tourner en dérision les habituels clichés du film d'horreur. Par exemple on peut citer la scène où un type arrive par la porte avec une allure de héros, et se fait choper par un monstre deux minutes plus tard. Quelques scènes deviennent ainsi même presque inprévisibles. Donc bref, ce Feast est un bon film pour les amateurs de trash et de gore, assez drôle et sanglant. A voir.
Inattendu! drole fun!! de trés bon gag , une bonne ambiance! Un huis clos trés trés particulier dans une veine "evil dead" Trés drole a voir pour tous les amateurs!
Un film d'horreur navrant. Des acteurs de seconde zone, sortis des séries américaines du moment, complètement nuls. Des dialogues risibles, même pas amusants. Des créatures hideuses complètement ratées, et puis on ne les voit presque pas. La plus grosse erreur est de nous donner aucune explication sur la naissance de ces créatures (pas de scénario). Enfin, des scènes gores complètement ratées. C'est filmé n'importe comment, à se demander si c'est un manchot qui tient la caméra. On dirait une parodie du chef d'oeuvre "une nuit en enfer" de Robert Rodriguez. Sincèrement, à éviter. On comprend que le film ne soit même pas sorti au cinéma.
si vous avez envie de vous défouler un peu, voir du sexe, du sang et de la violence gratuite. ne vous gêner pas ce film est fait pour vous. par contre pour ceux qui recherchent un vrai film avec un vrai scénario, passer votre chemin.
Un téléfilm étrange qui voulait concilier horreur et humour... Mais dommage ! il se retrouve à rater les deux. Les pseudo-créatures, comme le reste du scénario, sont plus risibles qu’autre chose. Au début on ne comprend pas et au fur et à mesure ça avance, on ne cherche plus comprendre, tellement on se rend compte que ça ne vaut pas la peine. C'est tout simplement le genre qui laisse indifférent.
Je ne m'attendais pas à un si bon film, c'est une très bonne suprise.De très bonne scène qui melange l'humour au gore se qui rends très bien dans le film.Je le conseille au fans de gore qui ne seront pas deçu par "feast".Vous allez adorées!!!
Pas le plus grand film d'horreur de tout les temps mais un film fun bien réussi qui ne lésinne pas sur le sang. Entre humour et gore, quelques passages bien trouvé, dommage que ce film est passé inapercu car il faut l'avouer, il laisse indéniablement un goût de sang et un estomac noué derrière lui.
Je dirai simplement que pour un 1er film issu d'un "concours" avec probablement les faibles moyens que cela implique, le résultat est assez sympathique. Les films de ce genre ne se prennent, par définition, pas du tout au sérieux et je trouve qu'à ce niveau c'est plutôt réussi. L'avenir nous dira si ce réalisateur aura une longue et belle carrière mais, sans vouloir taper dans la comparaison facile et me faire incendier, je renverrai ceux qui ne le connaissent pas à un film qui sent bon le carton pâte et le sang de magasin de cotillons j'ai nommé "braindead". Ceux qui l'ignorent seront peut-être surpris de découvrir que derrière la caméra se trouvait un certain...Peter Jackson. En ce qui le concerne, la suite est connue. Je mets donc 3 étoiles pour encourager l'artiste à perséverer en lui souhaitant la même carrière qu'à son illustre prédécesseur.