etharion
Publiée le 24 mai 2009
Un film qui plaira assurément aux amateurs du genre ! On va commencer par les mauvaises nouvelles, histoire de finir sur une bonne impression : le scénario est nul... Bah, oui, c'est du surfait... Des gens coincés quelque part (ici une station service) avec des monstres dehors, qui plus est au beau milieu de nul part, c'est pas vraiment frais comme scénar'... Mais heureusement, la mise en scène et la réalisation remontent le niveau ! En effet, la présentation des personnages, ressemblant à chaque fois à une fiche d'identité, sort de l'ordinaire, et c'est même assez marrant, particulièrement en ce qui concerne le champ "espérance de vie". Le déroulement de l'action est assez continu pour qu'on ne s'ennuie pas, et les prises de caméras sont assez bien réalisées pour qu'on ai l'impression d'être au premier rang. Le film va même jusqu'à nous présenter un peu d'humour (en plus des fiches d'identité citées précédemment), et dans un dosage bien trouvé pour coller au film et surtout à ses personnages. Côté acteurs justement, ils jouent chacun leur rôle correctement, rien à redire de ce côté. En conclusion, sans être une révolution, le film est un très bon divertissement, qui ne plonge pas dans l'excessivement gore tout en l'étant assez pour plaire aux amateurs.
Tous les ingrédients sont réunis pour faire un navet. Humour naze, Réalisation catastrophique pour cacher un manque flagrant de budget (dès qu'il y a de l'action la caméra ne suit plus en on ne distingue plus rien). Acteurs au rabais. Tentative de scénario. Ils ont même poussé le vice à faire des créatures lubriques (le scénariste devrait aller voir un psy). Un conseil, zappez...
trés bonne surprise que ce film!! un coté action délirant, un humour noir excellent, des personnages halucinant!! le film nous enmene dans le désert et nous garde jusqu'au bout
Le film part plutôt bien et s'annonçait comme un bon mélange comique/gore/monstre mais hélas la mise en scène est complètement a chier la camera bouge sans arrêt et aucun plan (je dis bien aucun) nous permet de voir les monstres de façon correct,bref de grand noms a la production ne font pas tout,encore faut-il que le réalisateur assure et je vous assure que ce n'est pas le cas içi.
Amateur de Gore , Voici un superbe film pour vous ... Je m'attendais a un Navet et Non c'est bien loin de l'etre ... Les effects et maquillages sont suberbement réalisé ... Petite merveille a decouvrir
4 521 abonnés
Publiée le 26 mars 2020
Je suis content d'être retombé sur ce film. Des personnages étranges qui sont suffisamment développés pour leur donner une dimension sans plonger dans les profondeurs de leur personnalité (c'est un film d'horreur). Voilà un film qui ne se prend pas trop au sérieux et est excessivement drôle. Je n'avais pas autant ri depuis Meet the Parents (l'original !)...
Cest Fun , Cest Trash , Cest Déjanté , Cest Trés Gore !! Cest FEAST !!! et cest Geniale ! Jai Adoré ! quelques scenes sont vraiment drole ! D'autres vraiment a vomir de dégout ! Jai passé un super moment ! Si vous voulez , vous aussi adoré ce film ! Ne le prenez pas au serieux ! Et tout ira bien !
Un moment très sympathique. La plupart des persos sont bien joués, le jeu sur les espérances de vie est bien trouvé, d'autant plus qu'il sert seulement à nous surprendre à chaque nouveau mort. L'entrée en scène des monstres est spectaculaire : 1er contact : 2 morts ! Le gore bien crade est adapté mais bon, y a un truc ou deux vraiment dégueulasses. Un film qui sert à rien d'autre que divertir les amateurs de péloche horrorifique, et qui y parvient aisément.
Moué!!! bof!!! franchement si je n'avais pas lu l'histoire je me serais demandée d'où sortaient ces monstres!! on n'apprend rien du tout!! juste de grosses bébêtes toutes moches qui attaquent un bar!! heureusement qu'il y a quelques scènes comiques pour sauver ce film et ne pas le qualifier de navet!!!
J en ai vu des films de m****e dans ma vie mais celui la ! Des acteurs de quatrième zones jouant des personnages cons , un scénario inexistant , des dialogues nazes, des effets spéciaux nul ( je ne sais toujours pas a quoi ressemble les monstres) , des plans à faire vomir plus d un tellement la caméra bouge ... On comprend pourquoi mark wahlberg s'est sauver après avoir lu le script. Le réal à voulu innover en mélangeant , une nuit en enfer , snatch, Alien .... Mais le résultat s'avère être une catastrophe . Et que dire de cet humour lourd et ces scènes vulgaires ne servant à rien . C'est la rubrique nanarland qui va avoir du taf ! Vraiment à éviter