Publiée le 20 septembre 2007
Une bouse!!! Jason Patric est pitoyable et a des km de Keanu Reeves, Sandra Bullock que j'aime bien d'habitude est plus cruche que jamais. Le seul rayon de soleil est Willem Dafoe et encore. Quant au scenarii, quelle horreur! Les incohérences se multiplient (zut j'ai inondé le niveau ou se trouve la seul possibilité d'arrèter la machination...). Enfin rien ne sert de s'éterniser sur cette chose, passer votre chemin ou alors pour rire à la rigueur!
"Speed 2 : Cap sur le fric" est une suite commerciale qui repompe le postulat du premier opus allant même jusqu'à offrir un Jason Patrick en ersatz de Keanu Reeves. Pas d'originalité, aucun génie dans la réalisation, aucun suspens, des acteurs qui surjouent leurs personnages habituels, ce film complètement inutile ne mérite vraiment pas le coup-d'oeil, même les séquences d'action ayant été baclées.
moin bien que le premier,mais l'action est toujours la et ca va a 100 a l'heure malgré de pas tres bon acteur et un scena un peu légé,cependant la scene du bateau rentrant dans le port est pas mal
Le film est super longuet et l'histoire peu interessante.C'est du deja vu ce film.Un navet de plus.Je mets une etoile parce que j'aime bien comment le "mechant" finit!
Ouai bha speed ca suffit, pas la peine de faire une suite juste pour l'argent!!! Scénario , euh non semi trois quart histoire abscente, casting prétexte (sandra casses toi), et photo...(no comments). RAS LE BOL DES PRETEXTES A FAIRE DU FRIC!!!
On se trouve devant un film de deux heures sans aucune surprise et sans vraiment grand intérêt que les fans de films d'action bouderont tant ils auront l'impression d'avoir déjà tout vu ailleurs...
A qui décerne-t-on l'oscar du plus gros navet de tous les temps? Pas à " Speed 2 " en tous cas! OOOoOOOOhhh noon!!! Bien sûr pas à Speed 2 voyons mes chers amis... Ce film ne mérite même pas de recevoir quoique ce soit!! Ya rien! C'est... je sais pas.. en tous cas, c'est pas un film! Si il n'y avait pas eu de générique de début et de fin, j'aurai jamais deviné que ce film ait été fait par De Bont!! j'aurai peut-être cru qu'il aurait été fait par des mioches de deux ans avec un portable qui fait caméra!
Ce film est une daube, une grosse daube, la grosse daube! Un navet d'une forçe absolue, des acteurs inexistants qui rient et qui chialent, qui crient et qui bavent comme des chiens, quoi! C'est pathétique! Blâmer l'art cinématographique ainsi, ce devrait être sanctionner ça!! Comment des humains ont-ils pu participer à la réalisation de cet hydro-navet pour bouffons! Vraiment pitoyable! Mais pitoyable! D'une forçe, c'est vraiment vraiment vraiment nul, mais nuul!!! Franchement ce film est à détruire!.... Qui ça? Sandra Bullock joue dedans?... hé ben... Elle a démissionné maintenant non? Parce qu'elle a du s'enfuir de l'Amerique dés que le film est sorti tellement elle avait honte! Un seul mot! PITOYABLE!!! Et voilà à quoi il sert l'argent du contribuable!!
Suite complètement ratée de l'original, le suspense n'impressionne même pas, les cascades sont affligeantes, le terorriste ne fait absolument pas peur. Bref, on est passé d'un chef d'oeuvre à un brouillon.
"Plus le méchant est réussi, plus le film le sera" disait Hitchcock. Ici, Willem Dafoe (d'ordinaire excellent) incarne un psychopathe bien risible. La citation du maître n'en est que confirmée.
Je comprends pas qu'on s'en prenne tellement à ce film. Certes il ne vaut pas le premier mais de là à dire que c'est une daube c'est franchement exagéré. Keenu Reeves manque beaucoup c'est vrai mais Sandra est toujours là, tout comme l'action et puis la scène finale est franchement impressionnante. Un film incompris qui vaut pourtant la peine d'être vu.
Une suite qui n'a strictement rien à voir avec le 1er dont les producteurs auraient pus se passer ! Le nouvel acteur principal joue trés mal son rôle, puis le scénario catastrophe n'est franchement pas accrochant bref tous les points du film feraient plutot fuir les spectateurs que les attiraient. Un film à éviter par ses dialogues et sa réalisation trés bas de gamme.
Moins réussi que son prédécesseur, il pêche surtout par labsence de Keanu Reeves. Jason Patric sen sort sans trop de casse, et, même si Willem Dafoe est parfait, on sent que cest du réchauffé.
SUPERBE DAUBE, magnifique film de ... Décevant sans déconner Jan aurait pu faire un effor. Ce Speed 2 n'arrive même au pied de son grand frère. Mais en même temps sans Keanu Reeves c'est un peu dur.
Absolument rien a voir avec le premier Speed, mille fois meilleur... Qui a eu l'idée de faire un film de vitesse (speed) avec un bateau de crosière ? C'est vrai que c'est extrêmement rapide un bateau comme celui-ci. Les scènes d'actions sont pitoyables et les acteurs plutôt mauvais. On comprend pourquoi Keanu Reeves n'a pas voulu faire partie du générique. Ce film est à oublier. Allez plutôt regarder le premier Speed une seconde fois...