Publiée le 9 avril 2011
FILM ENORME SUPER GENIAL ET JIM CARREY ET CAMERON DIAZ MAIS QUELLE ACTEURS EST SE FILM MAIS C'EST UNE PURE MAIS PURE BOMBE EST IL EST TOUT SIMPLEMENT JOUISSIF
The Mask, l'histoire de Stanley, un gars gentil qui refoule ses émotions et qui va trouver un masque, objet de tout les fantasmes. Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas vu ce film, un véritable retour en enfance. On garde le sourire tout du long, on rit de bon cœur par moment ; le film n'a vraiment pas prit une ride. Spleeeeennndiiideee !!!
Film culte qui n'a pas besoin de faire ses preuves Jim Carrey est drôle et c'est sûrement l'une des meilleures comédies qu'il ai tourné. Ce film est regardable à n'importe quel âge.
Désolé, je lui met 5 étoiles parce que j'ai grandi avec ce film constamment dans mon magnétoscope, je l'ai vu et revu, mais je ne m'en lasse pas : du bon humour Jim Carrey, pas trop comme dans "Bruce tout puissant", mais juste ce qu'il faut ! Trop intellectuels et exigeants en matière de qualité cinématographique, passez votre chemin, mais si, comme moi, vous aimez l'humour cartoon, et passer un bon moment -> The mask PS: ne regardez surtout pas le 2ème opus !
"The Mask" avec un Jim Carrey au meilleur de sa carrière qui nous fait rire depuis des générations, une comédie d'action a voir ou a revoir qui malgré son age a des bons effets spéciaux.
Ultra loufoque et décalé the mask est une comédie à ne manquer sous aucun prétexte.Jim Carrey est en pleine forme et Cameron Diaz incroyablement belle.On retrouve l'ambiance de du célèbre dessin animé Tex Avery.Splendide!!!!
un hummour cartoon avec un jim carrey et tres grand forme le mask et loufoque et tres drole les gag sont asser enorme on aime le mask et on veux qui en fasse plus pour encore plus rire mais si se film etait plus drole on serrait tous mort a force de rire
ps cameron diaz tres belle un regal pour les yeux je conprant la mask quan on voit cameron on a la langue qui tombe sur le sol
Film qui a fait date techniquement et qui a révélé au grand public l'étonnant Jim Carrey. C'est complètement déjanté et souvent amusant. Un spectacle familial qui n'a pas pris une ride et qui se regarde encore avec plaisir.
Je n'ai pas honte de le dire, "The Mask" est un de mes films préférés. Dans le genre, c'est un chef-d'oeuvre. Et dans l'immense rayon des comédies, américaines or not, on n'a pas fait mieux depuis. C'est sans doute l'un des meilleurs films en présence de notre acteur canadien préféré, celui où il déploie son talent au maximum. Toutes les répliques sont cultes, les gags désopilants avec un premier degré qui fait sans cesse mouche. Qu'importe le scénario, une comédie doit avant tout faire rire et enthousiasmer. "The Mask" remplit le contrat sans aucune fausse note. Sssssssplendide !!!!
Comédie loufoque dans la lignée des Tex Avery, « The Mask » met en avant la capacité comique de son acteur principal Jim Carrey. Il y interprète un employé de banque discret et maladroit, qui, au moment où tout lui tourne le dos, découvre un mystérieux masque aux pouvoirs fantastiques. En effet, lorsque la nuit tombe, tels les loup-garous, il se transforme en un drôle de personnage au visage vert fluo: danseur et charmeur hors pair, il mène le rythme jusqu'au bout de la nuit! Des effets-visuels délirants et des danses endiablées dont une très hot avec la chaleureuse Cameron Diaz, resplendissante dans ce premier rôle au cinéma, ses atouts physique sont bien sûr mis en avant! On observe malgré tout un démarrage long et des passages ennuyeux, surtout lorsque le masque n'est pas en scène. Jim Carrey incarne très bien ce personnage de cartoon farfelu. Dommage que le scénario penche davantage sur un schéma banal et ne surprend pas vraiment. On aimerait avoir plus d'explications sur les pouvoirs et les origines de ce masque. On rigole bien même si l'humour se veut un peu lourd par moment (comme les cartoons) mais on est entrainé dans un rythme musical et des danses géniales!