The Mask
    3,9
    53293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Mask ?

Publiée le 30 juin 2011
    Un des meilleurs films de Jim Carrey, je l'ai vu et revu quand j'étais petit, c'est délirant et le concept est bien trouvé. Film à voir pour passer un très bon moment de comédie.
    Publiée le 25 juin 2011
    Enorme, tous les films où il y a Jim Carrey sont enorme
    Publiée le 22 juin 2011
    J'adore ce film , j'adore Jim Carrey et j'en veut encore pluuuus !!!!!!!
    Publiée le 20 juin 2011
    Un film génial qu'on ne se lasse pas de revisionner!Du très grand Jim Carrey!
    Publiée le 17 juin 2011
    jais beaucoup aimer ce film jim carey na jamais était aussi drôle cameron diaz rien a dire juste que c'est la plus belle femme du monde mes mon préféré c'est le chien un jack russel j'en est 5 moi lol ouai rien que ça ses les meilleur chien du monde ce soir j'essaye le fils du mask mais j'y vais a reculons lol
    Publiée le 13 juin 2011
    LE film de mon enfance.
    Pas une réplique non culte
    ElAurens
    ElAurens

Publiée le 11 juin 2011
    J'adore cette comédie de Chuck Russell. C'était l'un de mes films préférés étant plus jeune et même aujourd'hui ce film me fait toujours beaucoup rire. Une très bonne bande originale, la très sexy Cameron Diaz (son premier rôle au cinéma), une très bonne ambiance, du rythme, de très bons effets spéciaux et Jim Carrey dans l'un de ses meilleurs rôles. Les parties où il porte le masque sont incontestablement les plus réussis du film, de la première où il fait du bruit pour réveiller sa voisine jusqu'à la dernière où il avale une bombe, les scènes avec The Mask sont géniales. Une excellente comédie que je n'ai pas fini de voir et de revoir.
    Publiée le 1 juillet 2011
    drôle, rythmé, un peu bête mais décomplexé cette oeuvre qui peut sembler tout de même convenue à le mérite de présenter quelque chose de pas commun.
    Publiée le 19 septembre 2012
    SSSSSplendide ! Ce film est juste culte ! Jim Carrey dans un rôle à la Tex Avery, ça donne un film à mourir de rire, remplie de phrases qui font mouche. Même longtemps après sa sortie, le film continue de faire rire autant qu'a sa sortie. Merci Jim et au reste de l'équipe de ce film pour nous avoir fait autant rire !
    Publiée le 8 juin 2011
    Culte ! =p
    Jim Carrey toujours au top de sa forme !
    A voir et à revoir !!! Le 2 est d'ailleurs moins bien mais mérite d'être vu ;)
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 5 juin 2011
    Le seul et unique film à voir à ce jour avec Jim Carrey et une Cameron Diaz toujours impressionnante de beauté.
    Publiée le 27 mai 2011
    SPLENDIDE! Ce film me rappelle mon enfance et j'en garde de trés bon souvenir!
    FILM MYTHIQUE!
    Publiée le 19 mai 2011
    Ce film à etais parfaitement adapter pour Jim Carrey et son humour visuel !J'adhere mieu à son style dans ''The Mask''car l'histoire et le personnage sont fantastique, mais dans les autres films ''réaliste'' j'ai un peu de mal !Les expressions (visuel et verbal) du Mask sont vraiment tordante, j'adore ce personnage !Les effets spéciaux en pas trop viellis et j'ai toujours plaisir à le revoire!
    Publiée le 6 décembre 2013
    Ce film m'a fait passé un bon moment malgré une histoire complètement surréaliste.
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 5 mai 2011
    Une sympathique comédie, avec un numéro d'acteur délirant de Jim Carrey, et une splendide Cameron Diaz. Bizarrement les meilleurs moments sont ceux sans le masque!