The Mask
    3,9
    53285 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Mask ?

Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 24 février 2014
    Une excellente comédie, j'ai vraiment eu plusieurs fou rire, et Jim Carrey est très très bon dans son rôle ! Un film à voir absolument. 16/20
    gamorreen
    gamorreen

Publiée le 15 février 2007
    Comédie amusante et distrayante. De quoi passé un bon moment, avec des effets-spéciaux qui impressionnèrent à sa sortie.
    asmenez
    asmenez

Publiée le 1 janvier 2010
    tres bon film j'ai vraiment aimé si vous n'avez pas vu il est tant!!
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 7 janvier 2009
    Moyen,des blagues qui devienne un peu lourde et une mis en scène fais à la va,vite.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 4 janvier 2007
    j'adore the mask, je trouve que jim carrey etait predestiner à jouer ce rôle tant il à l'air à l'aise dans son personnage mi-homme, mi-cartoon. Une
    sacrée reussite qui mélange habillement humour burlesque et action, délirant.
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 7 janvier 2014
    Une comédie cartoonesque au scénario un peu bancale. Jim Carrey surjoue à souhait jusqu'à en être pénible mais le tout reste quand même largement regardable. 12/20
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 9 janvier 2012
    De sacrés effets spéciaux ! La performance de Carrey est sensationnelle. Un bon moment de rigolade.
    basbi
    basbi

Publiée le 5 novembre 2007
    Film ultra divertissant qui n'a pas pris une seule ride puisqu'il fait toujours aussi rire.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 30 juillet 2010
    Un bon film marrant mais on est loin d'être conquis !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    le film qui a revele jim carrey au grand public une tre bonne comedie
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 6 mars 2012
    Un film drôle ou Jim Carrey joue à la perfection ce personnage de cartoon qui restera a jamais dans les mémoires.
    Publiée le 8 avril 2009
    Super film avec un JIM CARREY déjanté au point de nous offrir la comédie du mois que dis-je ? de l'année !!!!!
    Tedy
    Tedy

Publiée le 10 octobre 2006
    Un film très drôle, avec des effets spéciaux hallucinants et des gags hilarants. Jim Carrey est déjanté, Cameron Diaz est splendiiiiide!
    Publiée le 14 octobre 2009
    Jim Carrey est vraiment drole et loufoque dans cette comédie . Un bon divertissement dont le scénario tient la route .
    Publiée le 23 mai 2013
    On peut dire que c'est un navet. Un navet drôle mais pas assez pour en faire un nanard. Après 3 visionnages à des périodes différentes de ma vie je n'arrive toujours pas à m'y faire. On ne peut reprocher la performance de Jim Carrey dans ce personnage déjanté et drôle, mais le reste c'est de la comédie Américaine donc pas drôle, débile, pour les gamins qui ne cherchent qu'a rire au cinéma. J'ai aimé 2 ou 3 gags mais je n'ai pas du tout aimé le concept. Un navet.
    The Mask plaira juste à ceux qui veulent simplement rire devant leur télé.