Publiée le 17 juin 2010
Ebouriffant, drôle, lugubre, horrible, tout celà à la fois, c'est pas mal. D'autant que le couple Tommy Lee Jones-Will Smith fait des ravages. Le meilleur opus des agents K et J. On n'en rate pas une. Barry Sonnenfeld, revient, c'est un ordre !
Men in black est un film moyen de Barry Sonnenfeld. Concept intéressant, scénario bien travaillé, belle distribution, avec des acteurs comme Will Smith, Tommy Lee Jones ou encore Vincent D'Onofrio, très convaincants et mise en scène du réalisateur irréprochable. Néanmoins, je n’ai pas du tout accroché.
Un film assez révolutionnaire en matière d'extraterrestres. De très bonnes idées, une touche d'humour bien placée, de bons effets spéciaux et des acteurs pleins de classe (Will Smith et Tommy Lee Jones). Un très bon film, très divertissant.
J'ai franchement été déçue, je pensais que c'était beaucoup plus drôle que ça, le scénario m'a convaincu à moitié , je m'attendais vraiment à mieux pour un film dont on a tant parlé...
Film culte. L'adaptation d'un comics Marvel des plus réussies. La prestation de Will Smith et Tommy Lee Jones est énorme, ainsi que l'univers dépeint. Ce n'est pas le film le plus intelligent, ça n'explose pas de partout mais c'est fun, extrêmement fun. Un divertissement pur jus pour petits et grands.
Un film original, amusant et porté par un casting de choc, des effets spéciaux réalistes et un scénario recherché. Will Smith n'aura jamais été aussi "marrant" que dans ce Men In Black, premier volet d'une trilogie qui saura produire le pire comme le meilleur.
Men in Black est un film immanquable pour les fans de Will Smith et Tommy Lee Jones. Le scénario est vraiment très original, inspirée de l'histoire des fameux hommes en noirs, légende où réalité, nul ne peut le savoir, néanmoins l'intrigue du longue métrage est excellente. Pour l'époque, même si ça ne date pas de si longtemps à vrai dire, les effets spécieaux étaient plutôt bien fait. Mais le charme vient principalement du duo Smith et Jones qui est époustoufant. L'humour dans ce film est très appréciable, et surtout non abusif. Un film famialle trépidant à voir et à revoir.
Excellent film de science fiction, qui mêle action et humour. Le duo fonctionne parfaitement et les personnages secondaires sont bien exploité. A voir !
C est devenu un classique! avec ces scenes et repliques cultes. L histoire est trés originale et drole. Un trés bon moment à passer et meme à revoir plusieurs fois.