lejojoducoin
Publiée le 31 juillet 2010
J'adore Will Smith dans ce film !! Il est vraiment parfait et il forme avec tommy Lee Jones un duo qui fonctionne. Pour l'histoire, c'est assez sympa, un bon vieux film pop corn américain, mais ça ne va pas chercher plus loin.
Un film très plaisant dont le scénario est réussi à mon sens même si la fin n'est pas à la hauteur de l'ensemble. Une façon de revoir le type des films de science fiction avec dérision. Ce n'est pas grandiose mais dans le style ce long-métrage est une réussite.
Ha la Barry Sonnenfeld Touch ses film sont reconnaissables parmi d'autres (un peu comme Burton et ses films) Men in Black est un très bon divertissement devenu culte au file de années. Will smith nous livre ici une interprétation impeccable et le monstre sacré Tommy Lee Jones est excellent et même super crédible pas évident au vue de l'histoire. Le scénario est plutôt sympathique et compréhensible car accès grand public. Les effets spéciaux sont encore au niveau malgré les années belle performance. Un dernier mot concernant la musique exceptionnelle du Danny Elfman quoi! Bref très bon film.
un film d'action très drole avec will smith dans le rôle du comique et Tommy lee Jones dans le rôles du sérieux mais avec une pointe d'humour. des extraterrestres bien fait et une bande original tout simplement magnifique
Un film culte,les p'tits hommes verts n'ont qu'a bien se avec les compères Will Smith/Tommy Lee Jones ! Les effets spéciaux sont très bons,la musique est vraiment sympa et le scénario est original et drole.
Un grand classique dans le genre "comédie de science-fiction". Un scénario novateur et bien exploité, deux interpretes charismatiques. Men in Black c'est la garantie de passer un bon moment de divertissement !
Une comédie inter galactique culte, qui est toujours si plaisante à savourer, de l'humour, du gore, de bons effets spéciaux et des personnages très spéciaux et délirants, seul bémol, le film est trop court !
quasiment parfait ! musique histoire effets visuels acteurs... une comédie de science fiction de cette qualité, a mon avis on est pas prés d'en revoir de si tot!
Ce film raconte l'histoire de deux types qui veillent au bon comportement des extraterrestres sur Terre. Là où Ghostbusters a échoué (répétitif, ambiance apocalypse ratée ), Men In Black réussit grâce notamment à un humour décalé présent tout au long du film et qui nous fait apprécier cet excellent film qui ,heureusement, n'est pas tombé dans la comédie lourdingue et insupportable comme Ghostbusters. A voir absolument!!