Men in Black
    60965 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men in Black ?

Anthony O
    Anthony O

Publiée le 16 septembre 2011
    un bon film, bien réalisé avec des beaux effets spéciaux. les acteurs, bien que mal aidés par un script parfois ridicule, jouent bien.
    Le scénario est lui original malgré quelques incohérences dommageables.
    cinephil68
    cinephil68

Publiée le 27 août 2011
    1er épisode des Men in Black qui créera une véritable surprise lors de sa sortie pour le box office et pour les spectateurs. Une vraie surprise pour moi car dans ce film bien imaginé il est parfois drôle...rare pour un film de science fiction. Il contient déja au début du film des moments d'émotions rythmés avec des scènes tout à fait normales. On retiendra la façon dont le méchant a été joué et la révélation de Will Smith dans le film. Mais ce n'est pas tout car le film contient un bon scénario avec des moments moins prévisibles que d'autres et des "aliens" bien créés. Le film se passe à New York la majeur partie du temps mais c'est dommage qu'elle n'est pas suffisament refletée... On aurait pu aussi placer dans le film des moments personnels sur le personnage de Will Smith car il contient des moments ou on se sentait vraiment avec eux et New York serait plus représentée... Bref, on verra surtout une bonne humeur qui se dégage du film qui donne envie de voir la suite.....
    Publiée le 11 août 2011
    N'étant pas fan des film d'alien j'ai eu la surprise d'avoir aimé ce film qui est à la fois original et loufoque. C'est la première fois que je vois Tomy de cette manière et je m'en réjouis ! Will Smith comme à son habitude est complétement déjanté et le tout mélangé donne un film superbe et plein d'humour !
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 26 août 2017
    Un film de science fiction inventif et étonnant, mélangeant habillement action est humour. L'interprétation est parfaite. Un film dont on ne se lasse pas.
    Publiée le 23 juillet 2011
    si j'aime ce film c'est pour son humour et son action a casser les briques!
    yayo
    yayo

Publiée le 23 juillet 2011
    Un film doté d'un univers vraiment bien pensé, avec un duo d'acteurs vraiment bon et des effets spéciaux énormes. Déjà culte!
    Roi Arthur
    Roi Arthur

Publiée le 22 juillet 2011
    Des effets spéciaux vieillissants, mais le charme et l'humour irrésistible du film restent intacts.
    Zerias
    Zerias

Publiée le 11 juillet 2011
    Bon film avec de bons acteurs et un bon scénario. Les musiques sont mythiques et certains passages sont à se tordre de rire. La paire Will Smith/Tommy Lee Jones est extra.
    Publiée le 10 juillet 2011
    Juste excellent et petit plus sur la réflexion sur l'Univers à la fin du film... Très intéressant comme film de science fiction qui bizarrement, l'air de rien, nous rédige une morale efficace sur la tolérance.
    Publiée le 14 octobre 2012
    Comme mon résumé le dit, c'est l'une des meilleures comédies de science-fiction jamais réalisé, à côté de l'Ghostbusters classique et l'évolution très sous-estimée. Ce film a l'action, la comédie, et certains des meilleurs effets spéciaux au cours des dix dernières années. Il y a de l'étranger d'abord puis que nous voyons , Mikey, et le gars Worm, et le Bug vilain. Mais il ya beaucoup d'autres, comme Frank le Carlin et les jumeaux. Le bébé calmar est très soigné. Tommy Lee Jones et Will Smith ont une chimie indéniable ensemble, qui se répète dans la suite. Linda Fiorentino est aussi bonne que l'actrice principale, et l'acteur vétéran Rip Torn est rude à la tête du MIB, Zed. Vincent D'Onofrio est également très bon. Ma réplique préférée: "La différence entre toi et moi, c’est que moi j’ai la classe."
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 22 juin 2011
    Excellente comédie en son temps, bien mieux qu'un Paul d'aujourd'hui et pourtant tout aussi lourd, ce film ne peut que provoquer de bons souvenirs
    Publiée le 18 juin 2011
    Les aliens sont très bien faits, et l'histoire est originale. Par contre Wil Smith est un peu lourd des fois.
    Caroline B.
    Caroline B.

Publiée le 16 juin 2011
    Un comédie super sympa, pleine d'humour et d'action, avec un Will Smith très drôle et un Lee parfait dans son rôle. Un film pétillant qui mérite d'être vu et revu.
    Publiée le 8 juin 2011
    Drôle ! Bon film !! Mieux que le 2 !
    Will Smith est hilarant par moment !!
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 5 juin 2011
    L'association fantastique-humour est savamment dosée et donne un résultat excellent.