Men in Black
    60965 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men in Black ?

shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 20 janvier 2012
    Divertissement sypathique et sans prétention!
    Le duo Tommy Lee Jones-Will Smith fonctionne bien.
    Les "Men in Black" réussissent leur mission:"nous divertir".
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 1 janvier 2012
    Ce premier "Men in Black" est très bien emmené par le duo Will Smith & Tommy Lee Jones. Le réalisateur met en scène un film drôle avec de l'action et un scénario solide malgré un début quelque peu trop parodique. Mais dans l'ensemble le film est très réussi et très divertissant. De plus, les aliens sont vraiment bien faits.
    Dawasta
    Dawasta

Publiée le 28 décembre 2011
    Avec son bestiaire tout droit sorti de "Star Wars", "MIB" est plein de bonnes idées, de gadgets en tout genre et bourré d'humour pour petits et grands. Une sorte de "SOS Fantômes" avec des extraterrestres, il fallait y penser! Will Smith et Tommy Lee Jones forment un tandem de choc parfait et les seconds rôles sont bons en particulier la prestation de Vincent D'Onofrio qui est vraiment étonnante! En bonus la musique est signée Danny Elfman! Un très bon divertissement familial devenu culte. (Très bien)
    Publiée le 9 septembre 2013
    "Men in Black" garde son côté fun durant tout le film et c’est là sa principale qualité. Outre l’excellent duo formé par Tommy Lee Jones et Will Smith, ce sont les effets spéciaux, encore correct aujourd’hui, qui donne une touche très enlevée au film.
    LeLobo
    LeLobo

Publiée le 16 décembre 2011
    Un film où les acteurs peuvent cabotiner librement, avec en toile de fond un univers marrant et original. Encore un des seuls films dans lesquels Will smith est supportable. J'ignore si cela est inspiré d'une bande dessinée, mais cela y ressemble. Le tout se laisse voir agréablement.
    Publiée le 17 septembre 2012
    bon il faut le dire d'entrer de jeu c'est un film pour les mômes mais dans son genre il est excellent plein d’idée originales et de blagues qui les feras marrer en le design est assez chouette on peut le comparer a ghostbusters je trouve
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 31 juillet 2012
    Un film culte possédant de bons acteurs, un bon scénario et une originalité bienvenue. Les maquillages sont soignés tout comme les effets spéciaux utilisés pour la fin du film. Cependant, Men in Black aurait gagné à explorer un peu plus les facettes des personnages.
    Mais MIB reste un bon divertissement.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 27 novembre 2011
    Un classique de la SF/action/comédie familiale qui malgré d'excellentes idées ne parvient jamais à s'élever au dessus du statut de film popcorn.
    Publiée le 25 novembre 2011
    Plutôt drôle, bien mené par des acteurs parfaits dans leurs rôles, le film reste très divertissent malgré ces effets spéciaux qui commencent à dater.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Une bonne adaptation de Men in Black, des acteurs sympas, un style à eux. Bon divertissement
    El Wray
    El Wray

Publiée le 23 novembre 2011
    De jolies trouvailles humoristiques dans ce film d'alien drôle et plutôt agréable à suivre, à défaut d'être subtil. Une comédie culte quoiqu'un peu surestimée, dont l'intrigue "galactique", confuse et sans grand intérêt, est rehaussée par le sympathique tandem Will Smith/Tommy Lee Jones, quelques aliens délirants et des effets spéciaux réussis. Côté trash, on est servi également, cependant j'aurais préféré un "Men in Black" plus sanglant et jubilatoire et un peu moins sage, dans la veine, pourquoi pas, de certains films de Robert Rodriguez. Mais on voit clairement que là n'est pas l'intention du réalisateur, qui opte visiblement pour le film tout public, ce qui est à la fois une bonne et une mauvaise chose (bonne pour la popularité, mauvaise à cause du manque de folie de l'ensemble). Sans être un sommet d'humour ou de mise en scène, un petit divertissement bien sage qui amusera petits et grands, à voir en famille et sans se prendre la tête, ou à zapper si on a mieux à faire.
    Publiée le 24 juillet 2012
    Une bonne comédie fantastique qui remplit bien son contrat. Le duo Smith/Jones fonctionne à merveille. De bonnes musiques, de bonnes répliques, des effets spéciaux bien dosés. Classique dans sa trame et aucune grosse surprise, mais on passe globalement un très bon moment. A voir et à revoir.
    Publiée le 30 septembre 2011
    Un film culte qui n'a pas vieillit avec le temps. les acteurs sont vraiment marrant et les effets spéciaux impressionnant pour l'époque. On ne ce lasse pas de ce duo de choc et on n'en redemande. On ne fait plus de si bon film de nos jours et c'est bien dommage. un film à voir et à revoir.
    Publiée le 9 novembre 2019
    Bon petit film, rigolo sur les aliens, avec de bon passage, appuie sur le bouton rouge
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 16 septembre 2011
    Film culte pour toute une génération, "MIB" est une comédie d'Aliens absolument hilarante. Will Smith et Tommy Lee Jones livrent leur partition avec brio, assurant à eux deux un numéro burlesque très convaincant. Le scénario est honorable, et le spectacle garanti. On ne s'ennuie à aucun moment. A regarder pour ce que c'est, c'est-à-dire un peu divertissement.