belo28
Publiée le 11 avril 2011
Un bon divertissement. Parodique et politiquement correct. Une mise en scène sobre qui s'efface derrière un sujet qui joue avec la paranoia américaine! Bref un duo qui fonctionne à merveille!
Un exellent divertissement, drôle, dynamique, et avec malgré tout un fond et une certaine crédibilité. ("Edgar, on dirait que t'as la peau qui flotte. - C'est mieux comme ça ?!")
Will smith et tommy lee jones signent pour un film très original avec un mélange de mars attack et de matrix, avec des bonnes doses d'humour. L'action est présente mais on remarque bien que le scénariste n'as pas trop misé dessus mais plus sur la partie humour et espionnage.
Un haut-lieu de l'entertainment made in hollywood. De l'action, de l'humour, un duo d'acteurs cadrant bien dans le paysage etc. A l'arrivée, du divertissement formaté pour la masse. Dont j'ai fait partie le temps du film d'ailleurs. De là à en acheter le DVD, il y a un grand pas que je ne franchirai pas.
Un très bon film de SF qui ne se prends pas au sérieux. Beaucoup d'humour et d'action, grande mode de l'époque avec notamment un Will Smith au mieux de sa forme. Tout passe très bien car il y a beaucoup de second degré. Un excellent divertissement familial et beaucoup de répliques cultes.
Un bon film qui aujourd'hui est devenu culte. Cependant pour moi ce film manque d'approfondissement sur certain point et utilise beaucoup de clichés. Cela reste, cependant un film plaisant à voir.