Men in Black
    60956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men in Black ?

belo28
    belo28

Publiée le 11 avril 2011
    Un bon divertissement. Parodique et politiquement correct. Une mise en scène sobre qui s'efface derrière un sujet qui joue avec la paranoia américaine! Bref un duo qui fonctionne à merveille!
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 4 mai 2014
    Le film comporte quelques moments drôles (même si pas mal de gags sont d'un niveau assez moyen) mais est quand même assez ennuyeux.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 3 juin 2013
    Premier opus de la saga Men in Black ! assez marrant et fun je dois dire, 3,5/5
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film hilarant, vraiment Will Smith est trop fort. Les monstres sont drôles aussi sans être ridicules. De plus la BO est géniale !!!
    Manu711
    Manu711

Publiée le 8 octobre 2013
    Original et plutôt drôle, divertissant, sympathique, que demande le peuple ?
    Publiée le 9 novembre 2019
    Bon petit film, rigolo sur les aliens, avec de bon passage, appuie sur le bouton rouge
    apotheme
    apotheme

Publiée le 7 décembre 2009
    Excellente comédie science fiction , deux styles pourtant complètement différent mais bien associés dans ce film.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 28 juillet 2010
    Un exellent divertissement, drôle, dynamique, et avec malgré tout un fond et une certaine crédibilité. ("Edgar, on dirait que t'as la peau qui flotte. - C'est mieux comme ça ?!")
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 28 avril 2011
    Le duo W. Smith T. Lee Jones fonctionne bien, l'humour est au rendez-vous, un bon moment.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    Will smith et tommy lee jones signent pour un film très original avec un mélange de mars attack et de matrix, avec des bonnes doses d'humour. L'action est présente mais on remarque bien que le scénariste n'as pas trop misé dessus mais plus sur la partie humour et espionnage.
    gooneur
    gooneur

Publiée le 30 juillet 2019
    Un haut-lieu de l'entertainment made in hollywood. De l'action, de l'humour, un duo d'acteurs cadrant bien dans le paysage etc. A l'arrivée, du divertissement formaté pour la masse. Dont j'ai fait partie le temps du film d'ailleurs. De là à en acheter le DVD, il y a un grand pas que je ne franchirai pas.
    Camome
    Camome

Publiée le 6 décembre 2014
    Très bon film mélangeant humour et action, à voir et revoir pour les petits comme pour les grands ^^
    Publiée le 7 septembre 2013
    Un très bon film de SF qui ne se prends pas au sérieux. Beaucoup d'humour et d'action, grande mode de l'époque avec notamment un Will Smith au mieux de sa forme.
    Tout passe très bien car il y a beaucoup de second degré.
    Un excellent divertissement familial et beaucoup de répliques cultes.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 28 octobre 2007
    C'est bien marrant, cette parodie ? de film de SF complètement déjanté est un bon film d'action avec quelques répliques qui tombent à pic !
    Publiée le 17 décembre 2010
    Un bon film qui aujourd'hui est devenu culte. Cependant pour moi ce film manque d'approfondissement sur certain point et utilise beaucoup de clichés. Cela reste, cependant un film plaisant à voir.