Divertissement sypathique et sans prétention! Le duo Tommy Lee Jones-Will Smith fonctionne bien. Les "Men in Black" réussissent leur mission:"nous divertir".
Une référence, ce film. Tout fonctionne : le duo, les scènes, les effets spéciaux,... Absolument tout est maitrisé. La meilleure comédie de science-fiction.
Ce film est un très bon film de science-fiction, un divertissement très agréable et une comédie amusante. Les acteurs, très bons dans l'ensemble, jouent leurs rôles à merveille dans un scénario très bien ficelé. L'humour est présent, quoiqu'un peu lourd quelques fois... Mais l'intrigue est amusante et bien recherchée. C'est ce qui fait ce film, qui se regarde avec bonheur...
Ce film de science-fiction est assez décevant, j'en attendais beaucoup plus de sa part. On croirait l'histoire de Frankenstein avec les effets spéciaux du film Evolution et l'humour de Crazy Kungfu. En gros, ce n'est pas terrible... C'est à la fin que j'ai compris l'intérêt de l'intrigue. Et là, on dit : "c'est tout ?"
c'est très exactement à cette période que je situe le début de la déliquescence du cinéma et de la tv. Y'avait d'autres superproductions à effets spéciaux comme starwars, mais c'est de mémoire la première fois qu'on osait la stupidité affichée et assumée
Mélanger la science fiction et la comédie est un pari qu'à gagné le réalisateur de men in black. Le concept est attrayant ( une police gérant les extra terrestres sur la terre ), les idées nombreuses , et le duo Will Smith Tommy Lee Jones fonctionne très bien. Men in black est drôle, dynamique et aux effets spéciaux très réussis ( pour l'époque mais encore aujourd’hui, l'ensemble reste beau à voir ) et doté d'un scénario qui aurait pu etre simpliste mais propose quelques rebondissements assez sympas. Une bonne comédie et un sympathique film d'action original... que demander de plus ?
chef d’œuvre. histoire d’extraterrestres maléfique, organisation gouvernementale qui contrôle les affaires extraterrestres, acteur légendes tel que Will Smith, d'incroyables effets spéciaux surtout pour 1997, des scènes d'action excellentes. le top
Un blockbuster fantastique et comique original pour l'époque, faut-il encore que ce film arrive à capter complètement le public, pour ma part ca ne m' a pas subjugué. 12/20
Les Men In Black ; où comment réinventer la science fiction comédie... Un très bon moment, plaisant, même si la fin tourne un peu au vinaigre. Will Smith et Tommy Lee Jones forme vraiment un tandem incroyable et même si l'on ne rit pas vraiment, on prend un réel plaisir à suivre cette aventure loufoque et humoristique. Mais ca vieillit un peu. Il est temps de voir poindre le troisième opus.