Men in Black
    60956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Men in Black ?

haciol
    haciol

Publiée le 27 juin 2009
    Un petit film sympathique...
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 20 janvier 2012
    Divertissement sypathique et sans prétention!
    Le duo Tommy Lee Jones-Will Smith fonctionne bien.
    Les "Men in Black" réussissent leur mission:"nous divertir".
    Publiée le 21 avril 2014
    Une référence, ce film. Tout fonctionne : le duo, les scènes, les effets spéciaux,... Absolument tout est maitrisé. La meilleure comédie de science-fiction.
    Jèz'
    Jèz'

Publiée le 1 juin 2013
    Ce film est un très bon film de science-fiction, un divertissement très agréable et une comédie amusante. Les acteurs, très bons dans l'ensemble, jouent leurs rôles à merveille dans un scénario très bien ficelé. L'humour est présent, quoiqu'un peu lourd quelques fois... Mais l'intrigue est amusante et bien recherchée.
    C'est ce qui fait ce film, qui se regarde avec bonheur...
    cc2
    cc2

Publiée le 29 octobre 2012
    Ce film de science-fiction est assez décevant, j'en attendais beaucoup plus de sa part. On croirait l'histoire de Frankenstein avec les effets spéciaux du film Evolution et l'humour de Crazy Kungfu. En gros, ce n'est pas terrible... C'est à la fin que j'ai compris l'intérêt de l'intrigue. Et là, on dit : "c'est tout ?"
    fade_away
    fade_away

Publiée le 21 juillet 2008
    c'est très exactement à cette période que je situe le début de la déliquescence du cinéma et de la tv. Y'avait d'autres superproductions à effets spéciaux comme starwars, mais c'est de mémoire la première fois qu'on osait la stupidité affichée et assumée
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 6 septembre 2016
    Mélanger la science fiction et la comédie est un pari qu'à gagné le réalisateur de men in black. Le concept est attrayant ( une police gérant les extra terrestres sur la terre ), les idées nombreuses , et le duo Will Smith Tommy Lee Jones fonctionne très bien.
    Men in black est drôle, dynamique et aux effets spéciaux très réussis ( pour l'époque mais encore aujourd’hui, l'ensemble reste beau à voir ) et doté d'un scénario qui aurait pu etre simpliste mais propose quelques rebondissements assez sympas.
    Une bonne comédie et un sympathique film d'action original... que demander de plus ?
    yayo
    yayo

Publiée le 23 juillet 2011
    Un film doté d'un univers vraiment bien pensé, avec un duo d'acteurs vraiment bon et des effets spéciaux énormes. Déjà culte!
    ocelot
    ocelot

Publiée le 30 mai 2012
    Très très bonne comédie parodique ! Effets spéciaux excellents pour l'époque ! A voir !
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 23 avril 2012
    Original, il est bon de visionner ce film de temps en temps, il donne la pêche et la bonne humeur avec deux superbes acteurs.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
    film qui passe bien, bon duo entre Will Smith et Tommy Lee Jones, comédie bourré à la science fiction !!!
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 7 janvier 2022
    chef d’œuvre. histoire d’extraterrestres maléfique, organisation gouvernementale qui contrôle les affaires extraterrestres, acteur légendes tel que Will Smith, d'incroyables effets spéciaux surtout pour 1997, des scènes d'action excellentes. le top
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 22 janvier 2014
    Un blockbuster fantastique et comique original pour l'époque, faut-il encore que ce film arrive à capter complètement le public, pour ma part ca ne m' a pas subjugué. 12/20
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 8 janvier 2010
    J'adore les films d'extra terrestre alors difficile d'avoir du recul. De l'action, de l'humour, de bon acteur et une histoire original.
    Antony
    Antony

Publiée le 20 juillet 2010
    Les Men In Black ; où comment réinventer la science fiction comédie... Un très bon moment, plaisant, même si la fin tourne un peu au vinaigre. Will Smith et Tommy Lee Jones forme vraiment un tandem incroyable et même si l'on ne rit pas vraiment, on prend un réel plaisir à suivre cette aventure loufoque et humoristique. Mais ca vieillit un peu. Il est temps de voir poindre le troisième opus.