Jack et Julie
    1,3
    944 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jack et Julie ?

SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 26 février 2012
    Un film horrible qui nous arrache 2-3 sourires pas plus, ou al pacino se ridiculise et cabotine à fond, adam sandler en travelo avec sa voix nasillarde énervante pour faire sa jumelle est catastrophique, n'est pas robin williams ou dustin hoffman qui veut.
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 24 février 2012
    Il y a des fois ou l’on na pas envie de parler d’un film et Jack et Julie fais parti de ces films que l’on souhaite oublier rapidement et dont on a pas envie de parler.

Alors, me direz vous ? Et bien sur mon site, vous trouverez beaucoup avis, souvent positifs et c’est normal.

Évidemment, je prends beaucoup plus de plaisir à parler des films qui m’ont plus ou de ceux qui m’ont permis de passer au minimum un bon moment.

Pour les autres films j’en parle presque comme si c’était un devoir d’information tellement ils sont mauvais.

De mémoire, j’ai été particulièrement loquace pour des daubes comme Capitaine America dont les dialogues me font encore sourires, c’est presque dommage que visuellement c’était bien foutu on aurai pus voir un nouveau film au pays de nanarland.

Revenons à Jack et Julie, j’aime beaucoup Adam Sandler mais là faut qu’il retourne prendre des vacances et bien longue si possible le temps de nous revenir avec de bonnes idées, ou tiens peut être une mauvaise idée mais bien réalisée.

C’est affreux, je sais pas ce que fout Al Pacino dans le cast et Gad Elmaleh, dieu lui pardonne le pauvre... Il voulait faire quoi ? On dirai une tâche au milieu du film.

Je préfère m’arrêter là, à éviter au possible, le pire c’est qu’on a la liste des coupables :
    Scénaristes : Steve Koren, Adam Sandler, Ben Zook

A sur www.blogallo.com
    Publiée le 29 février 2012
    Sincèrement ce film est une grosse blague !! Adam Sandler n'est pas du tout convaincant dans le rôle de sa soeur jumelle, Katie Holmes est fantomatique, fade et inutile, Al Pacino n'a rien à faire la dedans , de même pour Gad Elmaleh! A oublier, vite... Très vite...
    Publiée le 23 février 2012
    Pas terrible; c'est le moins et le plus gentil que l'on puisse dire. Adam Sandler est proche du fond.
    Vu le budget du film .. un flop, un vrai!
    Passez votre chemin, vous ne louperez rien.
    8/20
    DaOne
    DaOne

Publiée le 21 février 2012
    Contrairement à certaines critiques négatives, vous aimez la sauce "sandler" et ben on est une fois de plus servi sur cette énième production. Je me suis assez amusé mais là le seul souci c'est cette histoire de jumelage qui au bout devient lassant, sachant qu'il s'agit de la même personne dans l'interprétation.
    Publiée le 19 février 2012
    Oui, on le sait, ce ne sera pas le film de l'année et sans doute n'était ce pas sa vocation. Pour autant, en faisant le choix de passer une soirée divertissante sans rien attendre de plus, pour vous faire oublier tous vos petits soucis, le pari est réussi.
    Publiée le 19 février 2012
    Dennis Dugan et Adam Sandler un duo qui a fonctionné avec "Copains pour toujours", "Big Daddy" et "Rien que pour vos cheveux" mais qui n'avait pas du tout mais alors pas du tout avec "Quand Chuck rencontre Larry" et là on est un peu avec ce dernier, Humour et gags déjà vu et revu, acteurs mauvais (Al Pacino est tombé vraiment bien bas) en gros tout est mauvais. Adam Sandler en fait vraiment (beaucoup) trop que ce soit avec Jack ou avec Julie (Jill), Gad Elmaleh apparait que 5 minutes. Scénario navrant. Comédie prévisible du début à la fin. 3/20
    Publiée le 19 février 2012
    le navet dans toute sa splendeur et Al pacino touche le fond
    Publiée le 19 février 2012
    Jack et Julie est une comédie complètement ridicule pour ne pas dire débile. Mais c’est assumé, cependant Adam Sander interprète les deux personnages en se ridiculisant bien trop. Très mauvais jeu d’acteur, même si l’on ne s’attend pas évidemment à quelque chose de formidable. Le concept est drôle, certains gags sont sympas. Mais honnêtement on ne retient pas grande chose de cette comédie Américaine porté par un mauvais acteur qui tente encore de s’illustrer dans un genre qui est totalement rongé jusqu’à l’os. Al Pacino est quant à lui un personnage très drôle, Katie Holmes est convaincante sans être fantastique et Gad Elmaleh est une grosse blague marqué sur l’affiche du film, il n’apparaît même pas 10 minutes à l’écran.
    Vous l’aurez donc compris, Jack et Julie est un film qui se regarde en laissant son cerveau à l’entrée de la salle, c’est tout juste divertissant même si certains gags feront leur petit effet. On à connu de l’humour assumé qui s’en sortait mieux.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 18 février 2012
    Le pire de l'association Dennis Dugan et Adam Sandler, ce dernier étant meilleur dans le registre dramatique et devrait abandonner l'écriture de ces scénarios comiques loufoques bas de gamme. Et dire qu'Al Pacino cautionne tout ça! A oublier.
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

Publiée le 17 février 2012
    Ce film est une grosse déception. Oui, car, désormais, j'ai honte de l'avouer mais je m'attendais à une sympathique comédie qui ne vole pas très haut, certes, mais qui détend, comme l'avaient fait par le passé le duo Dennis Dugan/Adam Sandler, avec "Copains pour toujours", "Big Daddy", "Le Mytho" et les autres. J'étais bien en dessous de la vérité ! Ce film est un gros ratage, avec des acteurs très mauvais : Adam Sandler déçoit et n'a jamais été aussi nul, il est tout simplement horrible dans ce double-rôle de très mauvaise qualité (il incarne d'ailleurs Julie avec une horrible voix nasillarde insupportable), Katie Holmes ne surprend pas par son mauvais jeu mais Al Pacino.... un acteur Oscarisé, (comme le montre le gag ridicule et vulgaire où Adam Sandler le travesti horripilant casse cette merveilleuse récompense) et qui a joué dans des chefs-d'oeuvre de cinéma tels "Le Parrain" ou "Scarface", que vient-il faire ici ? Et même le d'habitude génial Johnny Depp dans un caméo indigne de lui, ou Gad Elmaleh injustement mis en valeur sur l'affiche française et dans la bande-annonce (ce comique génial qui, en France, est irrésistible dit en tout et pour tout trois mots dans des scènes toutes plus nulles que les autres). Le scénario est horriblement vulgaire et débile, avec des gags lourdauds sensés être drôles (comme cette horrible scène de pets après des plats Mexicains) mais pleins de bons sentiments et mielleux à souhaits (comme la partie des rencontres sur Internet). Amateurs de comédie sympa mais peu intelligente, regardez plutôt les autres films d'Adam Sandler et Dennis Dugan, qui étaient bien mieux. Mais ne dépensez pas un centime pour cette connerie horripilante, qui est tout simplement une horreur !
    Publiée le 15 février 2012
    Vraiment un navet dans toute sa splendeur !
    Dennis Dugan signe la une comedie plutot grotesque et pas drole
    Publiée le 12 février 2012
    Après deux derniers films assez réussis, Dennis Dugan propose aujourd'hui un des pires films que j'ai pu voir. Déjà que la bande annonce ne me tentait pas vraiment, j'y suis allé avec une certaine appréhension tout en espérant passer un bon moment ( vu que le duo Sandler-Dugan marche bien). Là, on touche vraiment le fond: des gags lourds (rots, pets,...), une histoire ridicule, Adam Sandler en fait des tonnes et devient grotesque, les autres acteurs ne sont pas mieux ( Katie Holmes ne sert strictement à rien et on se demande sérieusement ce que viennent faire Gad Elmaleh et Al Pacino dans ce pur navet). Une grande déception qui m'apprendra à mieux choisir mes films par la suite. Comment peut-on produire une comédie aussi vulgaire et ennuyante ?
    jaja77
    jaja77

Publiée le 12 février 2012
    rien à signaler nul à chier.j'ai faillit sortir plusieurs fois de la salle.ouf heureusement que j'ai la carte illimité.donc à éviter absolument, de toute façon il est plus dans une aucune salle vu la grosse daube de l'année 2012.
    matt240490
    matt240490

Publiée le 10 juin 2012
    Ayant remporté le prix dans chaque catégorie des Razzie Awards cette année, il y avait fort à parier que Jack et Julie soit mauvais, très mauvais. Indibutablement, c'est le cas. Malgré la présence de Al Pacino pour épauler Adam Sandler et Katie Holmes, les caméos de Shaquille O'Neale et de Johnny Depp, sans parler du petit rôle de Gad Elmaleh, cette production a tout du mauvais film. Si l'on exclue les quelques scènes comiques dont l'humour s'approche un peu des premiers Scary Movie, le film est bon à jeter. Dialogues insupportables, morale clichée, personnages débiles, Jack et Julie excelle dans le ridicule.