Jack et Julie
    1,3
    944 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jack et Julie ?

laudyssey
    laudyssey

Publiée le 16 juillet 2012
    Si on pouvait mettre 0 au lieu de 0.5, je le ferais.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 12 juillet 2012
    Si on doit appelé ça un film..., ben ok, je vais dire ce que j'en pense. C'est nullllllllllllllllll ! Vraiment, c'est afligeant de savoir que des gens peient pour aller voir ça...
    svtlben
    svtlben

Publiée le 2 juillet 2012
    Je le trouve drôle, mais un peu lourd comme tous les films comiques américains, mais cela se regarde. Je ne comprends pas, pourquoi ce film a battu des records dans les nomminations pour les RAZZIE, il y a pire comme un film, même j'ai adoré Adam SANDLER, il est super et drôle.
    Publiée le 28 juin 2012
    C'est pas marrant . C'est nul !!! Les dialogues sont pourris ! L'humour est pour les gamins ! " Julie " est une tête à claque avec sa voix !!! Et juste l'étoile pour HOlmes qui est presque invisible . Mais qui joue son rôle correctement ! Voilà un ensemble nul ! Après chacun son degré d'humour . Mais celui la n'ai pas bon pour moi !!!
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 25 juin 2012
    Jack et Julie (Jill) sont les stéréotypes des personnages de comédie. Lui est trop dur avec sa soeur. Elle est amusantes et a son amour propre. Et dans ce qui devient classique pour nous survient quelques instants agréables. Ainsi les caméos sauve le film avec leur prise de recul.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 17 juin 2012
    pour aimer ce film , il faut aimer la debiliter pure et dure ,ce film reserve de bon gros fou rire mais aussi de la nulite pure et simple domage sa aurait pu etre mieux
    leochou
    leochou

Publiée le 10 juin 2012
    Cette comedie nous sert un scenario affligeant.
    Adam Sandler fait pas dans la dentelle, on a droit a un humour pipi caca.
    On a meme pas plaisr a voir la belle Katie Holmes inexistante et Al Pacino qui cabotine a fond dans son propre role et qui par la meme occasion cachetonne.
    afrr44
    afrr44

Publiée le 6 juin 2012
    OMG... Donc c'est possible? Aussi nul j'ai déjà vu, et même pire. Mais que s'est il passé dans la tête de Duggan et Sandler qui avaient enchaîné sur 2 bonnes comédies (Copains pour toujours, Le mytho)?
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 5 juin 2012
    Adam Sandler , je l'ai toujours défendu parce qu'il a joué dans des films qui ont floppé , mais qui ont surtout été sous estimé ; là , Jack & Julie est parti dans la section : grosse daube américaine . Enormément de vulgarité , peu d'humour , un humour très , voire trop lourd , des personnages inssuportables , même Al Pacino l'est. Un film vraiment niais par une interprétation plus qu'énervante d'Adam Sandler. On attendait le pire , on l'a eu . Les Razzie l'ont démontré ; Adam Sandler tombe dans un registre plus que comique dans des films vraiment hyper nul !
    Publiée le 4 juin 2012
    Mon dieu, je ne me pardonnerai jamais de ne pas avoir eu la précaution de regarder les critiques d'allociné avant d'aller voir le film. Résultat: première fois de toute ma vie que je quitte une salle avant la fin du film. L'intro est alléchante, mais c'est tout, le reste est purement et simplement exaspérant, avec juste un ou deux gags vaguement drôles spoiler: , le jet-ski dans la piscine deumeurant le "meilleur" gag du film
    , le reste étant sinistre de bout en bout spoiler: (mention spéciale au running gag particulièrement lourdingue du fils adoptif indien se collant sur le corps des objets au scotch. Marrant, hein ?)
    , mais surtout un personnage "féminin" plus qu'irritant (surtout par sa voix française proprement insupportable) qui donne l'envie permanente de lui foutre des baffes. Comment Adam Sandler a-t-il pu s'embourber dans une bouse pareille ? à ne surtout pas voir si on est fan de lui, contrairement à ce que dit les "3 bonnes raisons" d'allociné. Enfin, j'ai visiblement été bien inspiré de le quitter après 1/4 d'heure vu le désastre auquel j'ai échappé.

Bref, ce navet n'aura pas volé ses razzies awards -il les a tous eus- (excepté peut-être la comparaison avec Glen or Glenda, qui n'a rien à voir et qui n'est vraiment pas sympa pour Ed Wood).
    Publiée le 30 mai 2012
    Remplis de clichés, Adam Sandler surjouant, histoire téléphonée, un Gad Elmaleh inutile. Il n'y a vraiment qu'Al Pacino et son auto-dérision qui m'ont fait tenir jusqu'à la fin.

Un film pour les fans d'Adam Sandler uniquement. Et encore...
    Je le mettrais au niveau que "Little Nicky"

En bref : Une comédie sans saveur dont le seul atout est un Al Pacino un petit peu en roue libre.
    Publiée le 28 mai 2012
    Je suis d'ordinaire très fan des films d'Adam Sandler mais là, j'ai arrêté dès que je l'ai vu habillé en fille ...

Une catastrophe atomique ... J'ai pas eu le courage d'attendre Al Pacino, caaurait ététrop dur !!

Ils ont même pas été fichus de trouver une vraie fille lui ressemblant au maximum et de la maquiller afin de la faire ressembler parfaitement à Adam Sandler ...

A priori, ce film aurait hérité du titre de "Pire film de 2011" ... Archi mérité selon moi ...
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 22 mai 2012
    Adam Sandler et Dennis Dugan, c'est une longue histoire d'amour, un duo qu'on voit évoluer et qui, avec le temps, ne cesse de se perfectionner. Après avoir fait participer son acteur fétiche à une partie mémorable de golf, ou après l'avoir transformé en coiffeur totalement déjanté, voici que Dugan lui fait camper un homme d'affaire accomplit qui doit faire face à sa soeur jumelle un brin envahissante. La sauce prend donc naturellement bien et l'on s'étonne d'ailleurs de ne percevoir aucun temps mort, qui est vraisemblablement le mot d'ordre que certaines comédies peinent à éviter dernièrement. A l'aide d'un scénario soigné, Sandler se fait encore une fois plaisir et, fidèle à lui même, ne se prend pas au sérieux afin de rester le plus naturel possible, ce qui est saluable à signaler. Il est certain que Jack & Julie ne mérite pas la réputation qui lui est accordé, et que les cinéphiles s'avèrent être de plus en plus artificiels. A bon entendeur, Katie Holmes, Al Pacino ou même Johnny depp y sont tout autant crédibles.
    Publiée le 13 mai 2012
    Vraiment pour se détendre, on oublie très vite ce petit film familial.
    lost 4/8/15/16/23/42
    lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 6 mai 2012
    pas de scénario ( ou presque pas ) des blagues pas drôle font de ce film un gros navet et une question mais que fait al pacino dans ce film