Jack et Julie
    1,3
    944 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jack et Julie ?

Truman.
    Truman.

Publiée le 1 mars 2013
    Quel horreur ce film , autant Adam Sandler peut être très drôle mais il peut être juste ridicule , et ce film en est le parfait exemple . L'histoire est tout simplement naze , blagues a deux balles lourdingue comme pas possible , Adam Sandler joue donc deux rôles dans ce film , le role de "Julie" est juste insupportable lourd lourd et lourd !! Pas drôle une seul seconde ! Ennuyeux et chiant ! Il tape tellement sur le système que ça en devient horrible ! Une torture tout simplement
    On se demande pourquoi Al Pacino a accepter de jouer dans ce film !
    Bref fuyez cette bouse a tout prix !
    Publiée le 24 février 2013
    Un film avec un scénario pitoyable, des acteurs qui, comment dire... Frissent le ridicule... D'ailleur, en parlant *d'acteur*, il y en a un qui adore jouer dans des torchons : Gad Elmaleh...
    Publiée le 13 décembre 2012
    Oui le duo Sandler / Dugan nous a déjà offert bien mieux, mais de là à décrocher le jackpot aux razzie awards faut pas pousser !!!!
    Il s'agit ici d'une comédie "sympathique", pas d'éclat rire ou de scène hillarante mais un film qui se regarde sans ennuie, un Al Pacino "à sa place" dans un registre inhabituel...
    Bref ce n'est pas un navet, juste un "Sandler" sous la moyenne habituel...
    Publiée le 4 novembre 2012
    Film absolument ridicule !! Aucun passage ne font rire ! Adam Sandler en femme est autant enervent pour les personnages du film que pour les spectateurs ! Ce film avec des dialogues lourds et ratés nous ennuie du debut a la fin ! Le seul sourire qu'on a c'est pendant le generique de fin où l'on se rejoui de pouvoir sortir de la salle ... Meme si le principe de faire 2 personnages qui se parle alors que c'est le meme acteur qui les joues est interressent , ont s'ennui du debut à la fin (je le repete car c'est important) ! Film à eviter ...
    Salim S
    Salim S

Publiée le 7 octobre 2012
    Adam Sandler, Katie Holmes, Al Pacino, Nick Swardson, Gad Elmaleh et Johnny Depp se réunissent pour la plus grosse "décheterie cinématographique" rarement vu !
    Quelle idée épouvantable, quel scénario lamentable ... A jeter à la poubelle !
    shingara
    shingara

Publiée le 20 septembre 2012
    ce film n'a aucun interêt. C'est vraiment nul. On rigole a peine. Al Pacino est vraiment décevant d'avoir fait ce film :(
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 5 septembre 2012
    Ohlala... J'avais fortement apprécié la dernière comédie made in Sandler-Dugan "Le mytho" qui n'était certainement pas un chef-d’œuvre mais qui s'est avéré être une bonne comédie et une bonne surprise de l'année 2011. Or ici, tout, absolument tout à foiré ! Il ne fallait pas s'attendre à des miracles au vue du synopsis et encore moins en voyant qu'Adam Sandler, en plus de jouer un rôle de frère, joue également le rôle de la sœur (!!!) dans ce film. Malgré tout, on pouvait espérer retrouver un bout de l'ambiance qui a fait le charme de "Le mytho", mais ce n'est absolument pas le cas et pire encore. L'humour est lourd, affligeant et quand on rigole c'est à cause de la débilité de la situation. Bien sûr, Dugan, comme dans l'ensemble de ses films, ne se prend pas au sérieux mais il en faut plus pour que l'humour fonctionne. Pire encore, le film parvient à ridiculiser l'ensemble des acteurs à commencer par Sandler lui même qui, s'il est acceptable en frère, est abominable dans le rôle de Julie ! Et pire encore, (et oui, il y a toujours pire avec ce film, il faut croire) Al Pacino est accoutré de costumes débiles dans des situations débiles ! C’est insupportable. J’arrête le massacre, en disant que 79 millions de budget pour ça, c’est tout simplement honteux.
    Publiée le 30 août 2012
    Je me demande réellement si Adam Sandler ne le fait pas exprès , j'avais trouvé le mytho et copains pour toujours honorales mais là on touche le fond . On tombe dans le débile très vite , les acteurs sont mauvais , qu'est ce que fout al pacino ? Mec t'as des problèmes d'impôts ? Tu veux en parler en buvant un petit thé ? Mais bon au moins Sandler y va pas à moitié mais bon . Bref , bonne nuit .
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 3 septembre 2012
    Avec son film, Dennis DUGAN assume complètement le fait de proposer quelque chose de futile... Le problème, c'est qu'il n'y a même pas de scénario, et là, c'est embêtant car inintéressant. Ce qui permet à "Jack et Julie" de ne pas sombrer totalement, c'est son casting assez surprenant : Adam SANDLER, Katie HOLMES, Al PACINO, etc. Mais même ces derniers ont du mal à maintenir ce navet à flot. Dommage, l'idée de départ pouvait donner lieu à un film moins stupide.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 22 août 2012
    Désolé, mais je serai sans pitié avec ce film qui est tout simplement : une merde.
    Adam Sandler rime, certes avec splendeur, mais surtout avec horreur, comme il nous le prouve aussi bien dans chacun de ses longs-métrages. Comment peut-il encore se retrouver en tête d'affiche avec tout ce qu'il a pris dans la gueule en enchaînant les rôles aussi mauvais dans des films exprimés de la même manière. C'est affligeant ; on regrettera simplement d'y voir Al Pacino (WTF ???) et le début d'une carrière américaine (qui s'annonce courte) avec l'apparition de Gad Elmaleh. A éviter pour ne pas se dégouter du cinéma.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 21 août 2012
    Pourtant avec Adam Sandler on peut s'attendre à de la bonne comédie Americaine, certes toujours un peu potache mais regardable.
    Ici il joue le rôle de sa soeur jumelle et c'est horriblement raté, personnage inutile, mal fait, inaudible avec un doublage foireux, personnage insupportable qui plombe le film qu'il est d'ailleurs difficile de regarder jusqu'au bout, ce que d'ailleurs je n'ai pas réussi à faire. Un film trés mauvais...peut-être même nul tous comptes faits...
    Publiée le 17 août 2012
    Gad Elmaleh est dans ce film, et il y est bien. Ils ne pouvaient pas mieux choisir pour un film de ce niveau. Probablement que le génie qui a eu l'idée de prendre notre Gad national (et de ses environs), a dû fortement apprécié Coco.
    PS : A quand les notes "0" ?
    Publiée le 15 août 2012
    Comedie americaine à deux balles à son paroxysme. On rigole même pas ci n'est par ironie, on s'ennuie. Je comprends même pas ce que viens faire Al Pacino dans une comedie aussi pathetique. A bannir
    Publiée le 6 août 2012
    Adam Sandler ne me déçoit pas il est toujours dans le même registre, identique à lui même, acteur de comédies insipides pipi caca pr ado attardés dont raffolent les américains. Al Pacino montre son grand talent en se démarquant et en jouant l auto dérision dans ce navet, Katie Holmes semble chercher la porte de sortie du studio ou avoir une course à faire en urgence, Gad el maleh a certainement juste voulu mettre dans son CV qu il a tourné un film avec Al
    Pacino
    Publiée le 15 août 2012
    Comédie américaine à deux balles à son paroxysme. On ne rigole pas, on s'ennuie. On ne comprend même pas ce que viens faire Al Pacino dans une comédie aussi pathétique. À bannir !