v-andolini
Publiée le 20 mai 2010
Une comédie extrêmement bien rythmée, qui suit la vie de quatre étudiants. On y rigole franchement ! Avec une mention spéciale pour P.Sébastien (non ce n’est pas de l’ironie) hilarant dans son rôle de beauf désaxé. Certes, ce n’est pas toujours très recherché mais pour une soirée entre amis ce film est parfait.
Une comédie peu connue mais très réussie. Les acteurs sont géniaux et les gags sont très réussis. Un film qui mériterait d'être diffusé à la télé plus souvent ! Un véritable délice.
4 garçons pleins d'avenir est pour moi l'une des meilleurs comédies françaises malheureusement trop méconnue. On ne s'ennuie pas et on ri beaucoup. A voir !
Hilarant! On se marre tout au long du film en suivant les conneries de ces 4 copains. Des phrases cultes, il y en a ! Mention spéciale à Patrick Sebastien, tout simplement énorme. Vraiment excellent, à ne pas rater !
HILARANT ! Ce film est l'une de mes comédies preférées ! C'est drôle, les répliques sont éfficaces et on ne s'ennuie pas une seconde. 10 ans après, je ne loupe jamais une diffusion à la télévision et certaines des répliques sont devenues cultes !
J'ai adoré à l'époque et j'me demande bien pourquoi... Certes c'est entraînant, il y a du rythme ds ce film, c'est frais et léger. Mais avouons-le c'est 'facile' comme film ! Un enchaînement de gags lourds et de situations improbables. Je sais bien qu'il faut le prendre au 10 000e degrés, mais bon, le réal. aurait pu faire un effort pr rendre son film un poil plus cohérent, moins décousu. Rien ne tient la route ! Rajoutez à ça des acteurs dont la performance m'a rappelé ceux d'AB Productions...