Quatre garçons pleins d'avenir
    3,1
    3203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quatre garçons pleins d'avenir ?

v-andolini
    v-andolini

Publiée le 20 mai 2010
    Une comédie extrêmement bien rythmée, qui suit la vie de quatre étudiants. On y rigole franchement ! Avec une mention spéciale pour P.Sébastien (non ce n’est pas de l’ironie) hilarant dans son rôle de beauf désaxé. Certes, ce n’est pas toujours très recherché mais pour une soirée entre amis ce film est parfait.
    Publiée le 10 juin 2011
    Franchement j'ai adoré ce film, on rigole du début a la fin, c'est l'une des mélieur comédie que j'ai vu.
    JojoBxl
    JojoBxl

Publiée le 10 janvier 2010
    Le film idéal pour se remonter le moral
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 30 décembre 2009
    Film très sympathique , assez hilarant avec un bon jeu des acteurs!
    Hélène L
    Hélène L

Publiée le 12 novembre 2009
    Morte de rire du début à la fin !
    camray54
    camray54

Publiée le 20 août 2010
    Une comédie peu connue mais très réussie. Les acteurs sont géniaux et les gags sont très réussis. Un film qui mériterait d'être diffusé à la télé plus souvent ! Un véritable délice.
    Publiée le 4 novembre 2009
    enorme ce film, c'est tout !
    Publiée le 17 septembre 2009
    Un film bien sympathique, quelques moment ennuyant compensés par d'autres hilarant. Ce film est juste bon histoire de passer une soirèe entre potes.
    Publiée le 8 août 2010
    Film culte surtout dans le milieu étudiant. A voir absolument !
    Publiée le 22 juin 2009
    Une comédie culte assez méconnue , qui mérite une suite .
    Publiée le 22 juin 2009
    4 garçons pleins d'avenir est pour moi l'une des meilleurs comédies françaises malheureusement trop méconnue. On ne s'ennuie pas et on ri beaucoup. A voir !
    Publiée le 7 juin 2009
    Hilarant! On se marre tout au long du film en suivant les conneries de ces 4 copains. Des phrases cultes, il y en a ! Mention spéciale à Patrick Sebastien, tout simplement énorme. Vraiment excellent, à ne pas rater !
    Publiée le 23 mai 2009
    HILARANT ! Ce film est l'une de mes comédies preférées ! C'est drôle, les répliques sont éfficaces et on ne s'ennuie pas une seconde. 10 ans après, je ne loupe jamais une diffusion à la télévision et certaines des répliques sont devenues cultes !
    Publiée le 20 mai 2009
    Un film sans prétention qui nous nous fait passer un excellent moment.
    Demogorgon
    Demogorgon

Publiée le 28 avril 2009
    J'ai adoré à l'époque et j'me demande bien pourquoi...
    Certes c'est entraînant, il y a du rythme ds ce film, c'est frais et léger. Mais avouons-le c'est 'facile' comme film ! Un enchaînement de gags lourds et de situations improbables. Je sais bien qu'il faut le prendre au 10 000e degrés, mais bon, le réal. aurait pu faire un effort pr rendre son film un poil plus cohérent, moins décousu. Rien ne tient la route ! Rajoutez à ça des acteurs dont la performance m'a rappelé ceux d'AB Productions...