Quatre garçons pleins d'avenir
    3,1
    3203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Quatre garçons pleins d'avenir ?

Mido Ban
    Mido Ban

Publiée le 10 février 2021
    Un film qui encore aujourd'hui met la patat(or)e ! Même si certaines scènes sont d'un autre temps, le jeu des acteurs décalé et leurs personnages losers font mouche. A regarder pour redonner le sourire :)
    Biertan64
    Biertan64

Publiée le 22 novembre 2020
    Une comédie potache que peu ont vu au cinéma mais dont le succès s'est forgé grâce au bouche à oreille. Film culte pour une génération, pour son humour pas toujours fin mais toujours drôle de soirée étudiante qui dérape (humour qui ne pourra plaire à tous les publics, c'est évident).
    Beaucoup d'excellentes répliques, un quatuor de jeunes totalement barrés, des seconds rôles qui s'intègrent sans mal dans le climat "délire jeune" (Roland Giraud, Thierry Lhermitte, Patrick Sébastien).
    Hilarant en ce qui me concerne, un suspens continu et un twist final étourdissant (bon, là je m'enflamme un peu). Gavage!!
    Publiée le 17 septembre 2020
    pour moi ce film est enorme. je rigole toujours autant en le regardant, et ses répliques sont cultes!
    Publiée le 19 juin 2020
    Ce film est un bon film il raconte l'histoire de 4 jeunes qui vont vivre leur premiere sortie ils feront la connaissance de bon personage spoiler: On se marre bien devant. Il ya un moment que j'ai trouver beau a regarder visuellement [spoiler]la scene de fin ou il s'embrasse sur le pont
    On voit que les acteur etaient impliquer dans le film et s'amusait a tourner ce qui est toujours positif.
    mx13
    mx13

Publiée le 4 juin 2020
    Le temps passe vite avec Quatre garçon pleins d avenir, c est du grand n importe quoi, du Very bad trip à la française et c est super. Pendant une heure trente, quatre collègues se suivent les uns les autres pour faire des bêtises toutes autant bêtes que les autres. Bonnes interprétations, pour une comédie sympa. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 4/5
    Maquisard 21
    Maquisard 21

Publiée le 26 avril 2020
    Un très bon film à l'humour potache à la française , on prend plaisir à suivre les aventures de ces 4 jeunes ; les 4 comédiens qui les incarnent sont excellents , les répliques sont très droles, et les acteurs secondaires que ce soit Thierry Lhermitte spoiler: en flic ripoux
    , Patrick Sébastien spoiler: en voisin envahissant et alcoolique
    , ou encore Roland Giraud spoiler: en prof confondu avec l'organisateur d'une rave party
    apportent une très bonne complémentarité.
    cixer
    cixer

Publiée le 16 février 2020
    Mémorable, culte, pour un film humoristique! Film avec des acteurs et des scènes à pleurer de rire!! J'adore toujours
    Publiée le 5 novembre 2019
    que de rires. je ne comprends pas ces mauvaises notes. on rit du début à la fin.
    des acteurs connus et inconnus.
    Réjémie
    Réjémie

Publiée le 26 septembre 2019
    Film passait inaperçu à sa sortie, mais devenu culte avec le temps, on se laisse emporté dans cette histoire et on rigole beaucoup.
    Publiée le 17 mai 2019
    Un de mes films cultes. Juste génial. Il y a des films qui ne trouvent pas son public quand ils sortent au cinéma et celui en fait parti. Des scènes à mourir de rire avec des guests de renom (Thierry Lhermitte le flic ripoux, Roland Giraud le prof coincé et un incroyable Patrick Sebastien dans un role de composition de gros beauf de gardien.
    Victor réal
    Victor réal

Publiée le 12 janvier 2019
    tout dans l'excellence , super film ,je me souvient quand j''ai vue ce film pour la première fois les rires dans la salle surtout la scène sur le toit j'ai beaucoup aimé ce film que j'ai même acheté la bande original du film pour me faire patienter avant d'acheter le film à sa sortie en dvd , que j'ai tout de suite acheter , je ne me lasse jamais de le revoir d'ailleurs le film a été tourner a coté de chez moi a Aix en provence et j'ai été visité l'endroit ou on voie la scène de la voiture a coté du pont de l'aqueduc de roquefavour qui est un super endroit je dis bravo car c''est une bonne comédie a voir et a revoir la musique du film et top j'ai le cd bravo a toute l'equipe
    Publiée le 13 novembre 2018
    Ce genre de films sous-estimé, juste un bon moment et des scènes mythiques, du pur divertissement drôle, rien à voir avec l'humour lourdingue des comédies de ces dernières années !! A voir absolument
    Publiée le 22 janvier 2018
    Un film culte qui a bercé mon adolescence.
    Un scénario bien ficelé, même s'il s’essouffle un peu par moment, et des dialogues incroyables !
    Néanmoins, il faut être attentif car ils parlent vite. 1h30 de rigolade et de pur bonheur.
    A voir et à revoir !
    Publiée le 20 août 2017
    Excellent
    Film français de divertissement
    Super rigolo
    Qui a lancé de Bon acteur français
    L histoire est super
    Avec la fin sur le pont du Gard
    Inoubliable
    Esteban M.
    Esteban M.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 août 2017
    Un de mes film culte de mon enfance, qui à lancé une vagues de nouveau super acteur, et le role de Patrik Sebastien inoubliable. Une super comédie trés drôle ca passe tout seul