True Lies
    3,4
    11236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur True Lies ?

burrows28
    burrows28

Publiée le 16 septembre 2008
    Un film d'action explosif dans sa première et sa dernière demi-heure mais il reste 80 minutes avec,certes,pas mal d'humour mais un peu longuettes par moments.Arnold Schwarzennegger est pas mal,Jamie Lee Curtis et Bill Paxton sont,eux,exellents.Pas le meilleur film de James Cameron mais quand même un très bon film d'action.
    Publiée le 6 septembre 2008
    James Cameron nous montre l'art d'orchestrer avec génie un film où l'action atteint son apothéose... Brillantissime...
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 31 août 2008
    Ce remake américain du film "la totale" est plutôt sympa,bon évidemment faut le voir comme une comédie et donc second degrés obligatoire sinon vous allez être consterné de manière crescendo.Ils ont voulu renforcer l'idée du secret en faisant de schwarzy un super agent digne de James bond et c'est pas trop mal comme idée.L'humour est présent du début à la fin mais d'une autre manière que le film original cela dit certaines scènes sont identiques.Bon évidemment tout a une envergure plus importante que dans l'original , hollywood oblige et parfois même trop.Sinon l'ambiance est plus mesuré plus soft c'est dommage.Donc voilà globalement c'est un film sympathique qui se laisse regarder.
    Publiée le 18 août 2008
    Un film d'action spectaculaire! De l'action à gogo, un Schwarzy au top de sa forme. Super film d'action.
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 15 février 2016
    Un remake de la Totale qui enchaine les cascades vertigineuses et les scènes d'action gigantesques. Cameron réalise donc un très bon film, dans lequel on découvre un Schwazi à contre-emploi.
    Publiée le 8 septembre 2013
    Le film le plus faible et le moins ambitieux du King of the World , mais néanmoins un excellent film d'action qui se laisse regarder avec plaisir vu le niveau de qualité de la réalisation et tout ce qui s'en suit .
    L'humour est de la partie et Schwarzy à la classe ...
    cine94200
    cine94200

Publiée le 13 janvier 2010
    james cameron réinvente james bond avec ce true lies !! les scènes d'actions sont tonitruantes , la bande son épique et l'humour ajoute la touche finale a ce très grand film!!
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 30 mars 2008
    Mis à part une histoire à la fois stupide & drôle, Inutile de dire que ce film est plein d'une certaine intolérance anti-musulman bien sûr non-nommé dont on sait parfaitement d’où il vient !
    Frédéric H
    Frédéric H

Publiée le 29 mars 2008
    Je prends un bon film français, j'ajoute un gros budget, plein d'explosions, des cascades et j'enlève l'humour la subtilité et les excellents seconds rôles, et surtout une fin montrant bien que les américains n'ont rien compris à la Totale. Bref un gros film bourrin, à voir une fois par curiosité mais pas plus.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 29 mars 2008
    Un excellent remake du film "La Totale". Ici, James Cameron nous fait un remake explosif, hilarant,avec des acteurs époustouflants : Arnold Scharzenegger, Jamie Lee Curtis, Tia Carrere et bien d'autres, à voir !
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 23 mars 2008
    Plus efficace que la version franaise, plus d'action, un peu plus glamour, mais paradoxalement pas aussi marrant !
    Sans aucun doute possible, des scènes d'antologie dans ce film !!! Schwarzy dansant le tango, Jamie Lee Curtis dans cette scene fantastique de strip tease catastrophique ... et encore plus, Schwarzy pilotant un F16 ! Positivement hilarant !
    Kevin T
    Kevin T

Publiée le 3 mars 2008
    Film culte, tout y est, ca bouge dans tous les sens, c'est purement jouissif, rempli de repliques et de scenes cultes, merci a James Cameron qui ne me decoit jamais, vraiment j'admire ce realisateur !!!
    Publiée le 1 mars 2012
    Excelente comédie d'action . Très bon remake du film français "la totale " .Ce film est l'un des rare remake à être reussit et à etre meilleur que l'originale .L'un des meilleur film de shwarzy.Un excelent mélange d'action et d'humour.shwarzy en très grande forme dans son role d'agent secret forment un couple du tonerre avec la géniale jamie lee curtis à qui il ment sur son travail depuis 15 ans .De très bons seconds roles dont tia carere superbe garce et bill paxton géniale en loser .Des scènes droles ( la poursuite a cheval et à moto qui se termine dans l'hotel , le striptease de jamie lee ... ) des scènes spectaculaire ( l'explosion du pont , shwarzy au volant d'un avion de chasse ...) et des répliques cultes( tu a deja tuer des gens ? oui mais c'était des méchants ...) font de ce film un excelent divertissement mener de main de maitre par james cameron.
    Publiée le 24 février 2008
    Un blockbuster fun qui surpasse largement la connerie de Claude Zidi ("La Totale"), que ce soit en terme de scénario, de mise en scène, de cast ou d'humour. C'est personnalisé et assumé.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    AHhh ! Si on me disait quel est ton top 5 des films d'action, true lies en ferait partie. Un véritable bijou, qui, pour moi, a enterré la version française 6 pieds sous terre. Il est non seulement plus drole, mais aussi plus actif dans l'action, le castin américain est excellent et le film est long sans gener qui que ce soit.