real-disciple
Publiée le 4 janvier 2011
Acteurs sympas (il ya même Charlton Heston!), plein d'action, sorte de James Bond sauf qu'on a un Schwarzy à la place. Jamie Lee Curtis est toujours excellente. Un film divertissant.
un film d'action ultra spectaculaire et bourré d'humour signé par james cameron avec un arnold on fire qui fait tout peté. qui l aurai cru quand cameron a annoncé sa volonté de realiser un remake de notre cher "la totale" national? et bien voila et c enorme
James Cameron frappe fort avec "True Lies", cette comédie irrésistible d'espionnage dans laquelle on retrouve Jamie Lee Curtis et Arnold Schwarzenegger qui forment un tandem inoubliable ! Beaucoup d'humour et beaucoup d'action de manière tres maitrisée, puisqu'on ne s'ennuie pas un instant (bien au contraire) ! Un divertissement de premier choix, tres tres bien mis en scène et qui fait beaucoup rire.
Très divertissant, du grand cinéma américain, même si un remake de La Totale, avec les moyens de Hollywood. Arnold fidèle à lui-même et demi-moore a son meilleur (même si ce n'est pas une bonne actrice). Bref, les gentils, les méchants et au milieu, un bon moment à l'écran.
Il n'y a que Jamie Lee Curtis que j'aime dans ce film, elle joue très bien et sa danse sexy dans l'hôtel en étonne plus d'un et restera graver quand on parlera du film. Après Schwarzi, on aime ou on aime pas mais son style est bien marquer dans ce film : ça pète de partout. Alors à la rigueur mais pour ma part, il prendra la poussière sur une étagère avant de le revoir.
Nettement supérieur au film original de Claude Zidi, ce film d'action, évidemment signé par James Cameron, est bien plus énergique et convaincant que son prédecesseur
De l'action, du suspense, de l'amour, de bons dialogues. Que demander de plus ? Un film génial, je n'aime pas les films d'action mais celui là je l'adore !!!
ce film est dans mon top 10. je l'avais pas vu depuis longtemps et ma demi soeur m'a demandé un bon film d'action. "true lies" m'est tout de suite venu en tête. particulièrement jouissif par ses rebondissements, son humour, ses acteurs...
Un excellent remake du film la Totale ! de Claude Zidi réalisé par le grand James Cameron !!! Avec l'excellent Arnold Schwarzenegger ( Terminator, Predator , Total Recall, Last Action Hero) !!! Avec la sublime Jamie Lee Curtis de la saga Halloween !!! Avec le talentueux Bill Paxton ( Terminator, Aliens le retour, Predator 2 , Apollo 13, L'ultime souper , Twister , Titanic , Mon ami Joe ) !!!