Astérix et Cléopâtre
    3,8
    9326 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Astérix et Cléopâtre ?

Publiée le 14 mai 2007
    franchement très bien et le film qui est venue après n'a vraiment pas eu besoin de rajouter grand chose au scenario d'origine. De très belle couleur et vraiment une sacrée cléopatre plieine de vigueur. Franchement si le nez de cleopatre eut été plus court la face du monde en eut été chnagé(oui je sais c'est une reprise dsl )
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 22 juillet 2007
    un des classiques les plus drole
    Publiée le 28 mai 2007
    Une très bonne adaptation d'asterix !
    Publiée le 11 mars 2007
    Un grand classique du dessin animé, qui inspirera par la suite le film d'Alain Chabat. A voir sans faute !
    minoucha
    minoucha

Publiée le 24 juin 2007
    deuxième asterix que je préfère et dont je connais tout ce qu'il va se passer à l'avance... mémorable
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 19 février 2007
    C'est peut-être la meilleure adaptation "animée" du héros gaulois à la moustache ! C'est drôle, frais, un peu surannée, mais on ne s'en lasse pas de le voir et le revoir !
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 15 février 2007
    L'un des meilleurs films tirés de la BD. L'animation est excellente et l'humour et les personnages sont irrésistibles. La découverte de l'Egypte est culturellement intéressante et appréciable par la qualité apportée aux dessins. Plusieurs scènes cultes aussi dont le fameux "Bain de Cléopatre".
    moket
    moket

Publiée le 28 janvier 2007
    Passage réussi de la BD à l'écran, ce qui n'est pas toujours le cas avec astérix. Ici on a bien l'esprit et l'humour de la BD, avec quelques touches de fantaisie en plus (la chanson du pudding à l'arsenic). Par contre, l'animation n'est pas de tout premier ordre.
    Publiée le 19 octobre 2006
    Ce dessin animé était super moins marrant que le film mais les idées sont mieux placé.Je pense que je l'ai préfferait au film car je l'ai vu en premier,mais en dessin animé sa a un autre effet que en film.Voyait le vous ne le regretterais pas.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Mon préféré ! même s'il m'a été difficile de choisir avec Les douze travaux.
    Un pur plaisir à avoir, à voir et à revoir !!!

Dommage que la plupart des jeunes se limitent à la version film de Chabat, qui est certes marrante, et mille fois meilleure que le premier fim, mais qui est quand même un peu "nulle", en comparaison avec la BD et le Dessin animé original. Alors voyez le si vous lne le connaissais pas !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Adapattaion méticuleuse d'un des albums les plus délicaty et coûteux de la série BD, cet "Astérix et Cléôpatre" n'a pas perdu son charme secenties et est un divertissement fort appréciable.
    Benoit Schmidt
    Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
    La meilleure adaptation animée des aventures d'Asterix.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Goscinny et Uderzo dans leurs oeuvres. Même si la technique est un peu dépassée, ce film se regarde avec un grand plaisir. Toutefois, les auteurs auraient gagné à se lacher un peu plus comme dans "les 12 travaux d'Astérix".
    Publiée le 29 septembre 2006
    De très bons moments dans ce film, mais la plupart des gags (très drôles sur le coup) s'avèrent fades et lourds dès lors que l'on regarde le film une seconde fois. Sinon la réalisation est bien, les effets spéciaux aussi mais les deux acteurs principaux, à savoir Astérix Clavier et Obélix Depardieu, sont effacés par un Jamel très bon mais omniprésent, au détriment des autres. Dommage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sans aucun doute la meilleur adaptation d'Astérix, les dialogues sont savoureux et l'animation de qualité.